view

톡커들의 선택지금 아이콘 비꼬는 몇 애들 ㅈㄴ없어보임ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.11 18:51 조회2,955
톡톡 엔터톡 채널보기
리사 나온다니까 왜케 화났어.. 와이지 좋아하는 사람들은 오지는 무대 하나 생길 생각에 다 신났는데 (물론 암넷 같은 누추한 곳에 좀 과분한 존재긴 해) => ㅈㅅ... ㅠㅠ 암넷 같은 누추한 곳은 정말 오로지 일 ㅈㄴㅈㄴ못하고 논란 많은 암넷을 욕한 거였는데 킹덤 출연하는 팀들 깎아내린 것처럼 읽혔나봐 미안하다 ㅜㅜ 절대 오해임 ;;;; 나 아이콘 때매 다른 팀들 무대영상도 좀 보는데 다들 진짜 오진다고 맨날 감탄했단 말임 ㅜ 오해여 ..

아이코닉들이 아까 엔터 쭉 읽어보면 ㅈㄴ 빡칠 것 같은데 대부분 개싸움 생기기 시러하는 똑똑한 팬덤이라 다른 팀 물어뜯거나 하지 않고 먹금 잘 할 것 같아서 다행

다른 데선 모르겠는디 엔터 쭉 보니까 진짜 없어보여서 좀 빡침
우승 시키려고 저런다 가오 떨어진다 ㅇㅈㄹ ..

리사 나오면 조회수 백퍼 1등할 텐데 우승 노리고 리사 부른 거다 어쩌고저쭤고 ~~ 하는 게 젤 재밌는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내내 조회수 하위권이었다가 리사 하나로 1등 찍을 것도 아니고

그동안 쭉 화제성 좋고 조회수만큼은 내내 잘나왔던 애들인데 뭔..ㅋㅋㅋㅋ 대단한 꾀를 내고 대단한 수를 쓴 것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이지 좋아하는 사람으로선 걍 오지는 무대 하나 생길 거 생각하니 좋음~ 와지 팬이거나 아이콘 팬들은 아이콘 능력치 개오지는 거 알아서 그게 이번을 통해 더 잘 알려지길 바랄 뿐

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[마플]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.11 19:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아이콘 지금도 조회수 2등인데 리사오면 1등하겟지.. 6등이 1등되는 것도 아니고 왜그래ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.11 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아이콘도 초반에만 다들 하듯이 걍 뻔한 멘트로 1등 가자! 이랬지 브이앱 같은 거에서 킹덤 나가기로 결정한 이유 얘기하는 거 보면 서바이벌 할 때만큼 자기들이 뜨거웠던 적이 없는 것 같다고 초심도 되찾고 다시 더 힘내서 일어서보려는 거다 이런 얘기 했음 ㅠㅠ 얘네가 지금 서바이벌을 몇번을 했는데 0.4따리 킹덤에서 우승에 미련이 있겠냐ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.11 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네가 더 열폭하는이유가 아이콘이 잘못한게 아닌걸 알아서임ㅋㅋㅋㅋ 말그대로 부러운데 대놓고 부러워하긴 자존심 상하니깐 괜히 비꼬기ㅋㄱ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.11 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 테이인데 솔까 경연 떠나서 리사 나온다니까 ㅈㄴ 기대되는데 왜글애...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 리사가 나오는데 걍 누가봐도 1등 맡아놓은거 뻔하니까 배아픈거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘리사 ㅈㄴ 레전드일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 22:17
반대
킹덤즈들이 리사 피처링 가지고 뭐라 그러는 것도 아닌데 어그로들은 소속이 어딘지????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑도 와이지에서는 막내쪽인데 진짜 치트키를 쓸려면 빅뱅을 불렀겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 지금은 아이콘이 조회수 하위권인줄 알겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 저러는 애들이 나중에 잘했으면 ㅇㅇ리사빨 이라고 못하면 리사 있어도 못하네ㅉㅉ 이러면서 어그로들 개난리칠듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아이콘은 누굴 불러도 욕 먹을 듯... 와이지에 지디 태양 위너멤버 블핑멤버 악뮤 등 등...다 개쩔잖아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 리본때 노래 재탄생 시켰다고 욕먹이더니 노리밋에도 시비를 거냐 ㅜㅜㅜㅜ 주제 맞춰서 하겠다는데 시비좀 걸지마 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:49
반대
이해가 안된다 이걸로 왜 열폭하는거야? 경연 주제에 맞게 한거구만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 왜들이래.. 사이좋게 지내기로 약속했잖아ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 우승 안 바란다는데 왜 니들이 난리세요 리사가 나와서 1등을 하던 못하던 욕 처먹을거 뻔한데 벌써부터 머리아프다.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수 타령무새들아 아이콘은 원래 조회수2등이었단다 원래도 잘나왔어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 킹덤즈 타팬인데 피처링이 이렇게 큰 문제가 될거라고 생각 못함...난 아이코닉도 아닌데 제일 별로였던 말이 “스밍 안해도 되겠네”이거임 ㅋㅋㅋ원래도 조회수 잘나오셨는디...무튼 이거 말고도 부럽다하면서 은근슬쩍 까내리는게 보임...어이없
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 우리들은 딱히 우승 안바라는중인데 모지 팬톡가봐 500때부터 >등수 너무 연연하지 말자 그래도 열심히 준비해준 애들을 위해 최선을다하자 < 이게 지금 대다수 코닉들 입장인 것 같은데? 그냥 부러우면 부럽다고 하면 안되는거?ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 암넷같은 누추한곳에 과분한 존재?ㅋㅋ그럼 거기 출연자들은 누추한곳에 있어도 되는 가수들이냐 무의식중에 지도 급 나누고 타가수랑 팬들 광역 후려침이 보인다 본인부터 말 그따구로 하면서 누굴 지적하는지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네가 더 열폭하는이유가 아이콘이 잘못한게 아닌걸 알아서임ㅋㅋㅋㅋ 말그대로 부러운데 대놓고 부러워하긴 자존심 상하니깐 괜히 비꼬기ㅋㄱ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 말그대로 질투지 솔직히 아이콘 잘못한거 없어서 기죽을것도 없음 우리는 ㄹㅇ 떳떳함ㅋㅋㅋㅋ 쟤네도 열폭하는거 말곤 할 수 있는게 없음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 왜냐 잘못이 아니니깐ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.11 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아이코닉들아 먹금 잘해야돼ㅜㅜ 그냥 킹덤은 애들한테 전환점 같은거고 윈믹매 본 코닉으로써 승패 진짜 상관 없어 데뷔를 걸었니 멤버를 걸었니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비꼬는 말들 넘기고 무대 볼 생각이나 하자고 :)
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기