view

톡커들의 선택아니 약간 스테이랑 멜로디

ㅇㅇ (판) 2021.05.11 21:48 조회29,822
톡톡 엔터톡 채널보기

아니 지금 약간 스테이랑 멜로디 암묵적으로 친목 맺은거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 멜로딘데 요즘 스키즈 영상 많이 봤단 말이야.. 그래서 구독 안 했는데도 스키즈 팬분 채널영상이 자동으로 뜨는데 왜 유튜브에서
‘어떤 채널이 이 영상을 시청중입니다’
이거 뜨잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스키즈 팬채널 운영하시는 분이 비투비 이민혁 영상을 보고계셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요즘 스키즈 유튭 영상가도 멜로디 많이 보임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키즈랑 비투비 친목처럼 스테이랑 멜로디도 친목 다져지고 있는 것 같아서 너무 웃기고 좋다

+ 아 그리고 아까 킹덤 예고편으로 올라온 다람쥐랑 쿼카, 돼끼의 아이콘택트 영상 진짜 졸귀임 꼭 보고 오시길 바람
특히 쿼카 당황하는거 개귀엽다 ㄹㅇ

++ 팬채널에서 그 영상을 시청한게 아니라 그 채널의 다른 영상들도 보는거랭

태그
신규채널
[로제]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.11 22:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 멜딘데 방금 스키즈 기도 또 보고옴...ㅠㅠ 진짜 무대장인들ㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.11 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 넘흐 좋다..... 멤버들끼리도 많이 친해진 것 같던데 빝키즈 짱 d^^b
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.11 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 가수들끼리 사이가 넘 좋아서 그런듯...ㅎㅎㅎ친목 사랑함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 두 팀 다 성격 좋고 착해서... 심지어 팬덤들도 착함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이 둘이 진짜 친해지면 좋겠어 제발 둘이 셀카 좀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.12 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로딘데 진짜 요즘 용복이한테 꽂혀 가지고 헤어 나오질 못 하고 있어..엘프처럼 생겨가지고 저음 목소리로 랩하고 무대 아래선 완전 귀엽고 무해하고 순수한 뽀짝인데 무대 위에서는 진짜.. ㄹㅇ 갭차이 오져서 같은 사람이 맞나 싶을 정도ㅠㅜㅜㅜㅜ 저음으로 랩하는 것도 치이는데 춤도 잘 추지 글리터건 하얀 마스카라건 그냥 찰떡으로 소화하는 행복이.. 아니 근데 생각해보니 스테이들 너무한다 진짜 어떻게 이런 애를 본인들만 알고 있을 수가 있어 약간 서운해지려 그러네? 아냐 근데 이런 애를 보고 지나친 내 잘못도 있으니까 용복이 사진이나 움찔 점요.. 부탁합니다 스테이님들..>.0 스키즈 전체 짤이어도 암 쏘 해피(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 슼♡빝 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 21:27
반대
팬코 먹금~~ 하루살이팀 분위기 알콩달콩하고 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 친목이 못마땅한 애들 둘 있네ㅋㅋㅋ 너네오빠들도 타돌이랑 엮이겠지모 너무 배아파말구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 응 안친해 비투비 마약돌 팬들 주제좀 알아야지. 스트레이키즈랑 엉겨붙을 생각하지마 ✋
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나 스테인데 멜로디 ㅗ먹어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 다 내 본진 아닌데도 조카 잘생긴 애가 조카 예쁘게 생긴 애랑 친목하고 있으니 내가 다 뿌듯함 팬들은 어떻겠어 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 어떤채널이 이영상을 좋아합니다 그거 그 채널 주인이 본다는게 아니라 그 채널을 많이 본 사람들이 그영상도 많이 본다는거임ㅋㅋㅋ 결국은 스테이들이 이민혁 영상 본다는건 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 스테이 착해착해 나 벌써 스테이 동생 생김ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 친목좋아 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 18:52
반대
비추 박는 애는 즈그본진 찐따라 그러는건가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 예고편에서도 비투비랑 스키즈 케미 쩔지 않냐고ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로딘데 필릭스 한 너무좋아.. 다른멤들도 좋아 같이 찍은 셀카 줬으면 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 나도 두그룹 친목 넘 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 실력파╋ 유쾌한 성격들 재밌고 무대도 잘해서 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ환영임 스키즈도 관심생기고 스테이랑 친해져서 신남 ㅎㅎ 킹덤 끝나고도 계속 친목해줘요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 멜로디 좋아.. ㅠ 나 일부러 서치 많이하는데 그럴 때마다 좋은 트윗들 중에선 멜로디 분들이 많은듯 특히 기도 때 커버 멋졌다고 해주는 거랑.. 등등 쨌든 전체적으로 성숙하고 매너있는 젠틀한 팬덤인 것 같음.. 착한 팬덤이랑 가까워지는 것 같아서 기분조아 멜로디 비투비 스트레이키즈 스테이 파이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 이 둘 셀카 안올라오나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기