view

톡커들의 선택야 너넨 너네가 한 짓중 제일 간 큰게 뭐냐

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 00:05 조회68,760
톡톡 10대 이야기 19

ㅈㄱㄴ 제일 간 큰 짓이나 미친짓 난 부모님 주무실때 몰래 핸드폰 가지고 와서 성인 인증한거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+쓰닌데 안걸리고 엄마 소파에서 잘때 폰 몰래 빼돌려서 문자인증 하고 문자 지웠다 다들 간 크네

태그
신규채널
[각오부탁해] [고깃덩어리] [하어어]
282개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.12 15:53
반대
신고 (새창으로 이동)
아이돌 보러.. 전주 간다하고 당일치기 일본 간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 도서관 간다고 거짓말치고 혼자 바다 가서 조개구이 먹고 온 거
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 외금 당했을 때 새벽에 2층에서 뛰어내려서 남친이랑 놀고 7시에 뒷문으로 들어감
답글 25 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.12 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 몰래 집에서 피어싱 6개 뚫음 샵 가기 귀찮아서 갖고 있던 귀걸이 사포로 갈아서 뚫었어 지금은 양쪽 합해서 8개 뚫려있음 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.16 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩때 친구들이랑 담넘고 다니다가 남의집 들어가서 물건턴거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.25 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 귀 몰래 뚫은 거 한번도 안 걸림 봄쯤이었는데 맨날 후드티 입고 모자 쓰고 머리 한번도 안 묶고.. 미친 짓이었다
답글 0 답글쓰기
002021.05.17 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 재수하다 실패하고 삼수 중인데 가족한텐 명문대 합격했다고 구라침 국장이랑 성장으로 등록금 다 해결했다하고 코로나 때문에 비대면 강의로 돌렸다고 했는데 가족중엔 대학 나온 사람이 없어서 믿어준다..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 석식 시간이 6시 40분부터인데 그날 석식이 너무 맛없어서 애들 한 두명 모아서 배떡 시켜먹음 야자 때 뭐 시켜먹은거 걸리면 디지는데 너무 먹고싶어서 야무지게 치즈볼까지 시켜서 배달받고 사람 많이 안다니는 뒷문으로 5층까지 잽싸게 뛰어갔었는데 5층가면 층 전체가 거의 대강당 느낌이라 전교생 모일때 빼고는 잘 안쓴단 말야? 게다가 코로나라서 거의 이제 쓰지도 않음 그래서 불 다꺼진 5층 후레쉬로 비쳐가면서 대강당 안에 있는 방송실이나 학생회실 찾아서 숨어서 먹고 그랬음 다 먹고 난 뒤에는 잘 처리해서 아무일도 없었다는 듯이 반교실 다시 들어가서 야자함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 12월에 고척 다리 밑에서 상자 깔고 담요 하나 덮고 이틀 지냄 구오빠 콘서트 때문에 밤샘하느라ㅋㅋ 그때 눈 오고 진짜 추워가지고 이를 계속 떠는 바람에 이가 아파서 밥도 못 먹음 근데 당시에는 힘든 줄도 몰랐음
답글 0 답글쓰기
빠빵2021.05.14 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 축제 전날 방과후시간에 뭐 하느라고 정신 없어서 쌤들이 애들을 안 잡았는데 친한애들이랑 닭강정 너무 먹고싶어서 셋이 먹으러감 ㅋㅋ 그거랑 고 2때 고3선배들 12시에 일찍 집가자나 수능 끝나면 그거 따라서 우리도 고 3인척 하고 친구집가서 뭐먹거나 게임하고 한 5번정도 그러고 놀았음 나갈때 무조건 야 치킨 머시켜? 라면 머끓여 필수멘트 였음 앞에 지키는 아저씨들 아시는데 모른척 해주신듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 다른거도 있는데 이거는 알아볼수도 있을거같아서 말 안하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집 진짜 보수적이라 학교 무조건 가야하는데 고3때 너무 가기싫은거임 그래서 엄마가 나 학교 데려다주시는데 엄마 옷입는동안 엄마폰 훔쳐서 담임한테 나 아프다고 문자보내고 답장오면 들키니까 차단박고 학교앞에서 내린담에 스카갔음 그리고 집와서 차단해제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽에 나가서 좋아하는 오빠랑 같이 텔 가서 했음 사귀지도 못했고 현타 와서 연락 끊었지만 좋아했던 사람이고 잘생겼어서 후회는 안 하는데 간 큰 짓이긴 한 것 같음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 대학 새내기 때 좀 개념없는 교수님 강의 들었는데 기말 답안지 개판으로 작성하고 과제에 그 교수님 잘못 돌려까는 글 써서 제출한 거?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집안 개 엄격해서 19살될때까지 외박 안되고 통금 9시에 폰도 11시면 내야하는데 너무 답답해서 날잡고 놀았음 귀도 여섯개 한꺼번에 뚫고 몰래 술사서 마시고 24시 유원지 놀이공원가서 2시까지 범퍼카타고 인형뽑기하고 하다가 담배도 피워보고... 맥주는 ㅈㄴ쓰고 맛없는데 소주는 개맛있더라 신세계엿음 밤에 택시타고 집들어가기는 무서워서 포차앞에서 노는 대학생 무리에 껴서 놀다가 공원에서 밤새고 아침에 집드감 그후로 통금 폰압 다풀림ㅎㅎ걍 뭘해도 그러려니함 성적도 유지 잘해서 신경끈듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 고3때... 면허따고 아빠차 몰래 운전하고 갖다놓음 사고 안남ㅎㅅㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 미국 유학때 술먹고 양아치가 오토바이 태워주는 거 탐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 학교 교칙 개빡셌는데 납득이 안가는 게 너무 많아서 교칙 다 쌩까고 배째란 식으로 나가서 졸업할 때까지 벌점 100점 넘게 쌓이고 선도도 두세번 감ㅋㅋㅋ화장하지 말랬는데 하고 교복 하나도 안입고 풀사복으로 등교하고ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 걸로 스트레스 받아서 아예 막장인 데 갔는데 풀사복이든 화장떡칠이든 노터치라 너무 행복했고 내신 잘따서 운좋게 대학 좋은 데 감ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 수련회간다하고 친구집에서 무박삼일함 ㅋ.. 저러고 일주일동안 아무것도못먹음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사고치고 집에서 쫒겨난 김에 친구들이 부산여행가는 거에 합류해서 3일 내내 잠수탔는데 학원 학교에 경찰오고 난리났었다 함....ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 애 사물함에 몰래 먹을 거랑 편지 넣어놓고 모른 척 했는데 걔가 먹으면 상관없는데 지가 좋아하는 애한테 주더라고? 그래서 나중엔 몰래 걔 사물함에 낙서함 아직도 안 걸림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아빠랑 엄마 지갑에서 돈 조카 빼감 지금까지 빼간거 다 합치면 2-30은 될듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 어느날 학교에 있기가 조카 싫은거임 그래서 몰래 나왔는데 앞에 문이 막혀있었고 3-4미터 되는 높이였는데 담임 보는앞에서 걍 넘어버리고 집가서 놀았음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기