view

톡커들의 선택스키즈 한 비투비 팬싸 옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 01:38 조회24,816
톡톡 엔터톡 채널보기

진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네도 영상 한번 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/kytHCa1A3vs

난 한지성 비투비 최애 이창섭 인줄 알았는데 (그동안의 킹덤 반응 이창섭한테 굉장히 열광적이었음)
알고보니 이민혁 임현식이었네 ㅋㅋㅋ 임현식 킹덤 못나와서 아쉬워했겠다... 나중에라도 친해지길 바람.

영상 보면 100초동안 횡설수설 하는데 ㄹㅇ 팬싸 가서 긴장한 나 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인으로써 엄청나게 좋아하던 분을 형이라고 부를 수 있게 된 게 말도 안되고 꿈 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내가 이해한게 맞지? 너무 횡설수설 해서 이부분 살짝 못 알아들음ㅋㅋ)

이민혁 귀엽게 보다가 "야 한! 정신차려!!" 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 사실 한지성만 쓰려고 했는데 서창빈도 개웃겨서 언급안할수가 없음 그냥 쓴다

앞부분 얘기 해주면 이민혁이 창빈이한테 "형 집에 언제 놀러올거야? 놀러오고 싶긴 해?" 라고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 이민혁이 장난으로 서운한 척 하니까 서창빈 " 아 왜 그래요 형 제가 형 집에 안 놀러 가고 싶겠어요? 제발 그러지 마세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안절부절 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽네 둘다

그후 창빈이가 물어봄 처음에는 형 언제부터 그렇게 잘생겼냐는 게 질문이었는데 바꿈. 스키즈 최애 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 한이 물어봤는데 스키즈 다들 진심이었구나 그 질문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이민혁 "너는 아니야" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창빈이 민혁 선배님 집 놀러가기로 한거 "아 안가 안가 죽어도 안가" 이러더니 ㅋㅋㅋㅋ 이민혁이 이제부터 너라니까 갑자기 맘 풀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 단순해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 원래 스키즈 최애는 리노였대. 이유는 전부터 알고 지냈으니까. 래

????.??..?? 네?? 누가요? 누가 누구랑 알고 지냈다고..? 멜로디 스테이 단체 물음표. 진짜 처음 듣는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁이랑 리노가요? 언제부터..? 그걸 서창빈은 왜 아 그쵸 하면서 납득하는데?? 뭔데 뭐냐고. 역시 숨겨진 인싸 이민혁... 둘중 하나 당장 해명해

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.12 02:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 후배님들 너무 귀여우셨음ㅜㅜ 친목 영원해주세요!!!!! 임녁 동생들 놀리다가 귀여워해주다가 동생들한테 사랑받고 싶어하는 거 귀여움ㅠㅠ 근데 한님 120초 시간 제한 있는데 거의 100초? 110초 가량을 어버버하셨엌ㅋㅋㅋ진짜 졸귀
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난 왤케 스키즈 분들이 울 애들한태 당할 때마다 귀엽단 생각이 드냐!!!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 임녁 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아방송이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 18:54
반대
창빈이는 민혁님과도 티키타카가 잘되네 ㅋㅋ 역시 인싸재질에 빠지지 않는 빈몰이 ㅋㅋㅋㅋ
민혁님과 창빈이의 브이로그 꼭 이루어지길 소취 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한지성 진짜 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 동생들 놀리는 장꾸형아랑 애기들 케미 너무 기여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키즈 잘 몰랐는데 한님 눈길가ㅠㅠㅠ기여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 한지성 개귀엽다고~~!~!~~!~!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 슼며들었다,,,,☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 너무잘생김너무기여움 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 설레는 손크기 차이...♥︎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 18:38
반대
20초 웃으면서 날리고 결국 질문 하나도 못하고 끝남ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 내에서는 민혁이 애잔캐릭터여서 항상 동생등한테 몰이당했는데 킹덤에서 다른 동생들 놀리는 거 보니까 진짜 새로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키즈멤버들 반응도 졸귀야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 허버ㅓ버 어버보버버버 그 진짜...흐흐....제 연예인...하하....아...허버...그게...아니고.....하하핳핳핳하하하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 15:49
반대
아니 진짜 거의 120초동안 어버버하면서 횡설수설하고 해가지고 보는 나도 당황해가지고 너무 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스키즈 눈에 좀 띄긴했는데 원래 본진만 파는타입이라 눈 안돌리다가 킹덤보면서 스키즈 눈에 띄길래 멤버들 눈에 익혀가고 있었는데 이번에 진짜 케미터짐ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 한지성 너무 웃긴 게 팬싸에서 긴장한 팬들 있으면 자기가 진정시켜주고 편하게 할 수 있도록 분위기 만들어주면서 정작 본인도 떨려하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 한 ㅈㄴ 귀엽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 케미 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이민혁 평생 스키즈 놀려줘... 스키즈 먼역생기지말고 평생 당황해줘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 10:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한님 주접 떨다가 110초인가 채움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㄹㅇ 리노랑은 어케 아는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 처음 안 사실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 보다가 기여워 죽는줄 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기