view

오늘의 톡결혼까지

ᆞ안녕 (판) 2021.05.12 04:11 조회27,800
톡톡 사는 얘기 채널보기
결혼까지 생각햇던 사람이 잇었습니다
진심으로 사랑하고 함께 만들어갈
미래를 얘기하며 행복하게 만낫죠

장거리여서 그럴까요?

그사람에게 저는 그냥 스쳐지나가는
바람에 흔들리는 낙엽처럼
헤어짐을 통보받앗죠

그후론 일도 손에 안잡히더군요

제가 그당시엔 남부럽지않게 돈을 벌엇습니다

그사람과 만남을 하고 잇을때
햇던말이 잇었죠

꼭 3년안에 사모님소릴 듣게해주겠다

하지만 헤어지고 그사람을 붙잡으려 모든걸 포기하고 내려갓지만
시간이 지난 지금..

제친구랑 만남을가지고잇더군요

저는 그것도 모르고 그친구의 고민을 상담해주엇지만
고민상대가 그사람일줄이야..

저 이젠 화도 안나네요

혹시 이런경험한분들 잇으시면 조언 부탁드리겠습니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나는웃긴썰] [화양연화] [수양대군] [프랑스]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 피곤피곤2021.05.13 13:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 친구뭐임 조카싸이코패스냐고 쓰니남친뺏어가면서 그걸고민상담이라고 쓰니한테 얘기한다는게 개소름이네 쓰레기 2명 걸렀다생각하세요 내가다화나네
답글 3 답글쓰기
베플 oo2021.05.13 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 둘다 걸러요. 둘다 좋은 인간들아님. . 이기회에 비싼 교육받은거
답글 0 답글쓰기
베플 2021.05.13 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 다 화가 나네요,,, 그냥 쓰니님 이렇게 생각하세요!얼마나 만날사람이 없었으면 내 전애인&친구를 만날까 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 친구 나중에 엄청 고통받을거에요 ㅋㅋㅋㅋ쓰니님과 오래만난거같은데 스킨십 한거부터 모든게 다 비교될거에요! 쓰니님 똥차 보냈네요!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

라오2021.05.18 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 사모님 소리했다는거보니까 돈많으니 만났나본데 ㅋㅋㅋㅋ너말고도 많았을거다 ㅋㅋㅋ여자들 남자가 돈많으면 환장해서 달려드는거 진짜 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기 거르느라 애쓰셨어요 마음고생 얼릉끝나시길요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 겹치는사람들있으면 선수 치고다니세요 쓸데없는거같고 이렇게까지 해야하나 싶겠지만 이게 진짜 중요하더라구요
답글 0 답글쓰기
반대
지니가는 사람인데 30대 후반이라 형일테니 편하게 얘기할게.
내 친구랑 만나는건 아니지만 나도 알던 남자를 만나더라.
똑같이 장거리연애였고 2년 가까이 만나면서 왜 남자도 촉이라는게 있거든.
뭐 결론은 붙잡아도 보고 남들 다 하는 매달리기 처럼 집앞에 찾아가서
찌질 극치 모습 다 보이고.. 안그럴것 같았는데 숨도 안쉬어지고
답답하고 장거리고 뭐고 일이고 뭐고 매일 찾아간던것 같아.

뭐 결국 포기했어. 근데 오기가 생기더라
원래도 날씬했었는데 그날 헬스 끊고 몸만들고 sns도 거의 안하다가
회사에서 실적발표 나오면 상 받고 이런게 많은데 그런것도 올려놓고
단상앞에서 상받는것도 올리고 운동하고
친구들이랑 배 빌려서(비싼것도 아녀) 선상파티 비슷하게도 하고
솔직히 복수하고싶어서 그랬던건데 내 만족도가 높아지더라.
그리고 만나게 되는 사람들도 많아지고 그랬어.

진짜 2년 정도 후였나? 완전 까먹을 즘에 카톡도 소리말고 문자 소리가 들리는데
새벽에야 뭐 광고문자 이런거 안오니까. 뭔가 느낌이 오데.
머하고지내? 나 이 문자 보고 감정이고 뭐고 아무것도 안올라오고
그냥 비웃었어. 아마 거울 보고 있었으면 그런 표정이었을것같아.
무표정에 비웃는...

아주 살짝이라도 그런 상상하잖아. 다시 연락오면 내가 만나서 어? 아주 가지고 놀다가 복수해야지 그런 어린생각. 근데 정말 무생물? 나무토막한테 연락이 온 느낌처럼 아무 ~ 감정 안들더라.

그런사람은 너 친구아니다.
그런 여자분은 너 인연아니야.

너를 가꿔.

아 그리고 그 후에 훨씬 더 좋은 여자분 만나서 지금 결혼 준비하고 있다.
정말 비교도 안될 정도로 좋은 여자분이야.
그 당시에 나는 질투였을까? 소유욕이였을까? 아마 빼앗긴 것에 대한 아쉬움이었나싶어.
너도 그럴거야. 힘내라 는 말은 의미없고 널 가꿔라.
답글 0 답글쓰기
문득2021.05.13 19:02
반대
그냥 여친이나 친구나 인연이 여기까지인가봐요. 인연이 아니면 그냥 잊으셔요 ~
답글 0 답글쓰기
수마니72021.05.13 17:45
반대
님 친구와 만나지마세요..
단어만 친구지..님 만나던 이성을 만난다는건 머리가??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 17:19
반대
친구놈 저거 완전 ㄸㄹㅇ네요.ㅋㅋㅋㅋ여친이란 냔도 마찬가지고....마음 아파할 가치도 없는 스레기 말종들임.
답글 0 답글쓰기
02021.05.13 17:12
반대
ㅈㄴ 끼리끼리.....
답글 0 답글쓰기
002021.05.13 17:02
반대
손절하고 그들보다 잘 살면 끝....
그것보다 더한 복수는 없음
답글 0 답글쓰기
iiiiiii...2021.05.13 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 물어보살에 나온 케이스임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 길가다 마주치면 면전에 가래침뱉고싶게 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사람은 가장 가까운 사람을 조심해야해요 사기도 모르는 사람보단 가까운 사람들이 치고 바람도 주변인이랑 피는경우가 많죠
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.13 15:40
반대
그렇게 비정상적인 관계로 잘사는 사람 못봤어요. 머릿속에서도 지워버리세요. 이런생각조차 아까운사람들입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 15:33
반대
나와의 인연이 아닐 경우 조용히 보내는 것이 좋습니다. 집착할 필요가 전혀 없으며, 떠난 버스를 보내듯 보내십시오. 내 인연이 아닌데 애쓰고, 번민하고, 미워하고, 한탄하는 것은 부질없고 공허합니다. 고이 보내고, 잘 되기를 기원해주는 것이 참으로 좋습니다. 그럴 수도 있다고 생각하고 미련을 두지 마세요. 그러면 그리 오래지 않아 자신의 평안함을 회복하고, 정상적이고 건강한 자기중심을 회복합니다. 허덕이며 잡으려 발버둥쳐야 하는 것은 나의 인연이 아닙니다. 내 인연은 자연스럽고 편안합니다.
답글 0 답글쓰기
파랑새녀2021.05.13 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 여자인줄 알았는데. 베플답글 보고 다시 글 읽어보니 남자였구나 대반전~
답글 0 답글쓰기
대깨문2021.05.13 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 대깨문일듯ㅋㅋ 죽쒀서 개줬네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
둘다 쓰레기인데요 더 쓰레기를 따지자면 친구쪽이 더 정신이상자네요
그 친구 이미 차단하신거 맞죠?
이미 헤어진 관계는 쓰레기짓해도 뭐 퉤퉤하고 치워버리면 그만인데
친구랑 사귀고 있었다니 ...ㅎㅎ.... 또라이끼리만난 거 같네요
그냥 쓰레기를 2개나 치운걸로 만족하며 사세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:44
반대
아 역겹네 물론 남친이 더.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:35
반대
뭔 조언을? 결혼전에 알았으니 얼마나 다행인가 생각해요. 그사람들은 인생에서 지워버리고 님이 잘살면 되는것임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 떠난 버스 쓰레기들 생각에 시간낭비 하지말고 좀 건설적으로 사세요
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기