view

톡커들의 선택진심 이런년들이 페미아니면 뭐임?

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 06:17 조회21,034
톡톡 20대 이야기 채널보기

남녀가 대화가 안통하는 이유라는 제목도 웃긴데 거기에 저런 댓글에 저런 추천수봐 ㅋㅋ

이러니 여혐이 안생길 수 가 있나 

반대로 말해볼까?

"근데 진심 여혐아니고 여자들 좀 미개하다는 생각 많이함 모든 면에서 남자보다 뒤떨어져서
재산적으로나 신체적으로나 능력면으로나 역사적으로나 통계적으로 남자보다 우월하지도 않음
짐승이랑 뭐가 다름? 남자보다 논리적으로도 떨어져서 헛소리하고 딴지거는 년들도 많고
씹이기주의에 여초회사는 여자도 피할정도로 사회능력떨어지는 년들도 많고 창녀들도많고"

라고 하면 기분좋게 받아들임? ㅋㅋㅋ

저딴 쓰레기말을하니까 대화가 안통하는건데 저렇게 당당하게 쳐말해놓고선 추천수까지
저러니 혐오 안생길리가 있나 ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

태그
신규채널
[쿠팡불매]
118개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.12 20:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 남자 열등한건 맞잖아ㅋㅋㅋ저 댓글 말처럼 니들 짐슴마냥 성욕조절못하고 헛소리하고 사회성떨어지고 범죄저지르고 하는거 다 팩트인데? 저기에 반박은 못하고 6잉잉 페미들아 남자 열등하다고 하지마ㅠㅠ 내가 여자 열등하다고 하면 기분죠아? 저런글쓰고 추천수 높이면 여혐할끄야!!9 하는거 보면 같잖고 불쌍함ㅋㅋㅋ
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 레알팩트인데? 남자들 열등함 여초에 기어와서 열등한 자신을 혐오하지 말아달라고 앵앵대면서도 ㅈ같은 행동은 고치지않는 저능함 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 한남은 도태되서 멸종될거임
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 디씨 머니게임갤가봐 저런 댓글 수백개가 실시간으로 달린다 앗 남자잘못엔 관심없다고? 미안ㅠㅡㅠ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.25 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 페미 = 남성혐오 맞네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 ㅂㅅ년들 밖에 없나 남자가 열등하고 도태된 염색체라 업적 남긴 남자들도 많고 위인인 남자들도 많냐? 지랄을 한다 아주 ㅋㅋ 그냥 니들이 남자들 부럽고 열등감 느껴져서 괜히 심술나고 즙 짜면서 쿵쾅거리는거잖아 아 조카 한심해... 이딴년들이 이렇게나 많으니까 여자 남자 성별 갈등이 ㅈ되게 심해지지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여자지만 첨부한 댓글 스샷은 피해망상증인가? 뭔 열등감이 저리 심해?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐을 정당화하는것부터 거름 년 수식어는 남초 애들이나 붙이던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 22:32
반대
여성우월자들이 하는 이야기만 들어보면
남자는 멍청하고 성욕도 주체 못하는데다가
가진 능력이라곤 힘 조금 더 쎈거밖에 없는데

또 다른곳에서 여성우월자들이 주장하기로는
남자가 기득권층이기때문에 여성이 차별받는다 이러고있음
남자가 미개하고 열등했으면
왜 기득권층에 있을까?
힘 조금 더 쎄다는 이유만으로 기득권층에 갈 수 있었으면
막노동하는 아저씨들이 다 졸부되고 권력있고 했겠네 ㅋㅋㅋㅋ

남자가 미개하다고 하던지
남자가 기득권층이라고 하던지

둘중 하나만 해라 ㅋㅋㅋ 멍청해서 지들이 뭔말하는지도 모르네
여자들은 정상이다. 여성 우월주의자들이 멍청한거지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.13 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게들 똑똑하셨으면 5000년이 넘게 남자들한테 지배받고 살면서 쿠데타한번 못일으키고 현대사회와서도 능력으로 남자 누르는게 아니라 해줘해줘해줘 이 zi롤만 할줄알면서 아가리만 살았음 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:05
반대
남자들 스스로 남자는 성욕조절못하니까 성매수 합법화해달라고, 안그럼 성범죄 저지른다고 하잖아ㅋㅋㅋ 아빠들도 딸한테 남자 조심하라고 가르치고. 남자들 스스로 남자가 위험하고 잠재적범죄자인거ㅇㅈ하는 부분 아닌가?
답글 0 답글쓰기
root2021.05.13 17:22
반대
빡대가리는 여자가 더 많음ㅋㅋㅋㅋ
페미 상사가 우기고 우겨서 신입 여자로만 뽑은지 다섯명짼데
책임감도 없고 의지도 없고 업무 이해도도 떨어지고
그 와중에 힘든일은 안하려고 하고 융통성도 없고
한두달만에 다시 뽑고 뽑고 뽑고 1년째 ㅈㄹ중임ㅋㅋㅋ
지식수준 똑같은 애 데려다 앉혀놓고 일 하나 시켜놓으면
여직원은 퇴근시간 되면 퇴근했다가 다음날 와서
해봤는데 안돼요~모르겠어요~안되는데 어떡해요 이러고 있고
남직원은 물어물어 가면서 도움받아 가지고 야근을 하던가 날을 새던가
어떻게든 최대한 해놓긴 해놓음.
이제 진짜 남직원으로 다시 뽑고 싶은데
미친 페미가 다음 이력서도 여자만 골라와서 읽어보라고 하고있네.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 17:18
반대
남자는 열등한데 왜 우월한 여성들이 핍박받고 있었는지 이해가 안 가네 누가 설명 좀 해주실 분 있으신가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:14
반대
여성우월주의자들이 하는 이야기 들어보면
남자는 멍청하고 미개하고 욕구주체도 못하는
거의 장애인 등급을 매겨야 할 정도의 사람 취급을 하는데

그렇다면 사회적 약자는 여성이 아니고 남성이네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:02
반대
한남말고 중남 많이 만나세요 이제
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 15:59
반대
한남이나 한녀나.. 유전자 차이 1도없음
지능부분에서 가장큰 팩터는 성별이 아닌 유전인데
대체 성별에 소속감 같은걸 왜느낌
남자들~어쩌고 여자들~ 어쩌고
사실 다 ㅈ도 의미없고 개인이 제일 중요한데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 남자고 여자고 저렇게 혐오글 쓰는애들 진심 엄마 아빠 없나 ??? 나 패드립 치는거 아니고 진짜 궁금해서 그래. 저런글 쓰고 엄마아빠 얼굴 제대로 쳐다봐 너희? ㄹㅇ 궁금하다. 부모님 보면서 무슨 생각해? 으 여혐 으 남혐 이런 생각함??? 진짜 궁금해서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 반대로 말해볼까 하고 말하던거 예전부터 너같은 남자들이 했던 말인데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ어 그래~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 10:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 열등하면 여자는 대체 뭐야? ㅠ 애까는 능력 원툴로 남자한테 기생해서 연명해온주제에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 06:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
장주영바라기2021.05.13 06:06
반대
모바일로 남긴 댓글 꽁치언니가 이뿌니까 2차로 달라붙찌ㅋㅋㅋㅋ 흔하지안고 특이한얼굴ㅎㅎ 언니는 원영이처럼 175가 어울려?ㅋㅋㅋㅋ 언니가 똑똑하니깐 알려줘ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자랑은 깊은관계를 가질려하면안됨 ㅋㅋ 좀만 수틀려도 바로 통수때리고 튀는애들이라 정주지말고 성욕이든 물질적인부분이든 통조림마냥 그때그때 필요할때만 불러서 해결해야돼
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기