view

오늘의 톡커피를 쩝쩝대고 마시는 상사

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 08:48 조회24,214
톡톡 회사생활 채널보기
팀장이 하루종일 커피를 달고 삽니다.
그런데 아메리카노를 마셔도 쩝쩝거리면서 마시더라구요

하루종일이요. 미치겠습니다. 어떻게 방법 없을까요 ............
태그
직장생활,상사
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.13 22:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어케하면 액체를 쩝쩝거리고 마시냐... 그것도 재주다
답글 2 답글쓰기
베플 레알2021.05.13 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자직원 둘이 가래가 걸려서 그런건지 하루종일 크그음,켁켁~ 거림.담배 피는사람인데 본인들은 그 소리가 귀에 안들리나? 가래가 계속 걸리면 몸에 담배가 안맞는것같은데 ㅠㅠ 쩝쩝대는 소리나 켁켁거리는 소리나....근무공간이 드러운소리로 가득하니 스트레스가 이만저만 아님~암튼 쓰니 글 넘 공감됨
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.13 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 초단위로 트름하고 코먹는 팀장놈 있었는데 진짜 노이로제 걸릴거 같아서 귀마개 에어팟 다 해봤는데 다 내손해임. 점심 먹으러 나가면서 네이버 창 띄운 다음에 트름하는 상사 검색창에 쳐놓고 나간적도 있음. 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그만둠... 당사자는 몰라.. 나만 힘들고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.17 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 매너 그지같은 사람들 꽤 많음 ㅋㅋ쩝쩝충 말고도 키보드 부서질듯이 치는사람 , 믿도끝도 없이 소리내면서 트림하는사람ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 01:21
반대
개신기하네..
답글 0 답글쓰기
아진짜공감2021.05.14 09:55
반대
백만배 이해........... 커피를 호로록 후루룩 흐르륵 이렇게....먹는건 이해할 수 있어요 ㅠ 짧으니까... 같이 밥먹을때........ 도무지 알수없는 소리를 내면서 쩝쩝챱챱거리면서 꺽꺽 거리면서 먹어요.... 제가 원래 대식가라... 많이 잘 먹는 편인데 같이 밥을 먹으면 입맛이 뚝 떨어지네요... 근데......제일 싫은건............... 서류를 제가 확인해야하는데........꼭 인쇄되자마자 서류에 침을 묻혀서 넘겨봅니다..... 저한테 서류 넘어오는 순간 침이 그대로 있는 장도 있고 잉크번져있고.............. 진짜 토나와요....... 코로나도 코로나인데 너무 더러워서 만지는게 진짜 짜증나요........... ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 09:36
반대
먹방 유행하면서 쩝쩝거리며 먹으니 그게 이상하지 않는게 되어버리나봐요....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.05.14 08:32
반대
모바일로 남긴 댓글 사무실에서 손톱 깍는 소리 듣기 싫던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ2021.05.14 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 본인은 자신이 그러는 거 모를 수 있음. 동영상으로 일상생활 찍어보면 엇 내가 이랬어? 하는 경우 많음.
답글 0 답글쓰기
우치화2021.05.14 07:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쩝쩝거리면 더맛있어 해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그상사도 당신에게 보기싫거나 듣기싫은점이 있지않을까요 ??
답글 0 답글쓰기
인생2021.05.14 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 커피좋아하는 팀장인데..시끄러웠다면 미안해요 내일부터 조심해봐야겠어요 나도 모르게 시4끄러울수 있게네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 틱 아님??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 녹음. 한 다섯시간 한거 책상에 놔주세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅣ응2021.05.14 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 커피쩝쩝 노노 간단한 문구 적은 포스트잇 자리에 몰래 붙여놓겠음
답글 1 답글쓰기
여자복없는남자2021.05.13 23:58
반대
쳐다보면서 쩝쩝거리면 변태구요~ 그게 아니면 같이 쩝쩝거리면되죠 그리고 상사가 왜 쩝쩝대냐고 물으면 팀장님이 너무 맛있게 드시길래 저도 한번 따라해 봤습니다 라고 하세요.
대신 핸드폰으로 녹음해두세요 욕할수도 있으니.. 욕하면 신고 !!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 차암 별의 별걸 다 트집이다 니는 뭐 완전 무결하냐 ?? ㅉㅉ 각박한년같으니
답글 4 답글쓰기
002021.05.13 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 델구 살거 아니면 모른척해라
답글 1 답글쓰기
레알2021.05.13 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남자직원 둘이 가래가 걸려서 그런건지 하루종일 크그음,켁켁~ 거림.담배 피는사람인데 본인들은 그 소리가 귀에 안들리나? 가래가 계속 걸리면 몸에 담배가 안맞는것같은데 ㅠㅠ 쩝쩝대는 소리나 켁켁거리는 소리나....근무공간이 드러운소리로 가득하니 스트레스가 이만저만 아님~암튼 쓰니 글 넘 공감됨
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쩝쩝댈때마다 웃으면서 정준하나 백종원 닮았다고 해주세요. 정준하랑 백종원이 쩝쩝대면서 먹는거로 유명하잖아요. 왜그러냐물으면 먹는모습이 특히 닮았다고 대답해요 웃으면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 커피가 너무 좋아서 후루룩 하며 마시지는 않지만 미안해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 짭잘이 토마토 언제나오냐고 외쳐 쩝쩝이토마토 먹고 싶다고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기