view

입에 음식물 넣고 입꼬리를 쭉 당겨서 이가 보이는

아우아 (판) 2021.05.12 11:18 조회10,414
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

악악악 짜증나요

식사할때 상추같은 거 먹고

왜 앞사람 다보이게

입꼬리를 쭉 당겨서 아랫이가 다 보이게

쭈압쭈압 왜그러는겁니까

사람 안보이게하던가

그거했니 물어봐서

말하려는데 앞에서 쭈압쭈악

짜증나네진짜

어제도 하지말라니까

오늘은 아주 불러놓고 쳐다보니까

그러길래 안먹는다고

왜그러냐고 왜 입안에 있는걸 보여주냐고

화냈더니

티는안내지만 삐져있네요

근데 잔상이 남아서

밥을 더 못먹겠고

잔상이 괴로워요 짜증나

잔상남는 분 있나요 아 미치겠어요

자꾸생각남 입속에상추들이

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
27개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.12 13:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비매너지만 남의 예의없는 식사습관이 잔상까지 남아서 일상을 못할 정도면 쓰니도 정상은 아닙니다.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 17:18
반대
코로나 핑계대고 따로 먹으세요.. 근데 나만 너무 마이웨이인가... 남 음식 어케 먹는지 잘 안쳐다 보는데... 고개를 살짝 숙이고 먹어서 그런가..무튼 면전에서 그러면 식욕이 떨어지긴 하겠네요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 17:01
반대
진짜 쩝쩝충들 너무 싫음 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:43
반대
아놔 상상해버렸어 젠장 완전 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:27
반대
한 친구는 쫘압쫘압 대면서 밥먹고, 한 친구는 밥한술뜨고 수저를 다 내려놓고 손 모으고 천천히 씹어먹음
둘이 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히 먹어라 그러고 ㅋㅋ 수저 내려놓지 말고 빨리 먹고 좀 가자고 싸우고
둘이 싸우니까 웃기데 ㅋㅋ 피해자는 우린데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ뎩
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:13
반대
대학친구가 입을 안다물고 밥을 먹는데
음식물이 보여요
그러면 정말 밥맛 떨어져서 밥먹을때는 그친구 얼굴을 안보고 먹다가
도저히 안되겠어서 그친구랑 밥을 안먹어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 짭짭대고 쩝쩝대고 입안의 음식물 보여주고 입안다물고 씹는것들은 가정교육을 못받아서 그래요. 심지어 인성교육도 못받아서 그게 잘못된건지도 모릅니다. 정상적인 사람에게 알려주면 아, 이 행동은 비매너이고 다른사람에게 불쾌감을 줄수도있구나 하고 조심하지만 정말 지능이 낮은 사람들은 역지사지가 불가능하기때문에 자신의 비매너 행동을 더 과장하며 큰소리칩니다. 최대한 피하세요
답글 0 답글쓰기
12021.05.13 15:29
반대
그런사람하고 밥먹을때는 밥먹다 숟가락놓고 아무말없이 천천히 쳐다보고계세요 개 무안하게
답글 0 답글쓰기
ㄱㅂㅅ2021.05.13 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 다좋은데 코푸는게 제일싫다 뇌가의심됨
답글 0 답글쓰기
ㄴㄷ2021.05.13 14:27
반대
모바일로 남긴 댓글 밥상 예절안배운것들은 삼청교육대로 단체로 보내야한다
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.13 13:46
반대
상추를 먹고 입꼬리를 당겨 쭈압쭈압이 뭔지 잘 모르겠다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:45
반대
귀싸대기 때려주고 싶네.
밥상머리 교육 안 받은 새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:42
반대
난 윤두준이 첨에 잘먹는다만 생각했는데요즘 보니까 그 혓바닥에 음식물 가득얹어서 살짝 내밀면서 먹는스탈이드라.....드럽..............
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.05.13 13:19
반대
밥상머리 가정교육없이 자란 상노메 집안이라고 그런애들이랑 놀지말랬음
답글 0 답글쓰기
12021.05.13 13:16
반대
자고로 밥먹을때 쩝쩝대는인간, 음식먹을때 혀길~게 마중나오는인간, 국물 후루룩후루룩 소리내면서 먹는인간, 젓가락으로 휘적휘적대는인간, 밥풀반찬 다 질질흘리고먹는인간, 지꺼다쳐먹고 남의꺼까지 욕심내는인간, 밥먹으면서 코는 삼십번이나 푸는인간, 밥풀튀기면서 얘기하는인간 이런 인간들하고는 친하게지내지않는게 상책입니다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:13
반대
저는 직장 직속상사가 그래서 말도못하고 돌아버릴거같아요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:11
반대
저는 그런사람 있음 앞에서 안먹구 옆으로 가거나 고개를 못들어요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ2021.05.13 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 친구는 숟가락으로 입옆에 양념들을 쓱 닦던데 특히 국물떠먹고 숟가락으로 입주변을 다 닦음 개더럽
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 손절하면 됨 저런 사람들은 일상도 개차반임
답글 0 답글쓰기
쯔압2021.05.13 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나전에 같은 팀 직원이 저러고 밥을먹었음. 식탐도많았는데 입안에 음식 가득넣고 쯔압쯔압 소리내고 밥먹고 씹지도 않고 말은 함. 근데 만성비염이라 밥먹는데 코를 계속 풀어댐.. 팀장님도 암말 안하셔서 나도 말 지적은 못했지만 같이 밥먹는 날은 내 밥그릇만 보고 밥먹었음.. 그 뒤로 젤 시러하는 유형의 사람임
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기