view

오늘의 톡셀프생일선물샀당

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 20:20 조회67,565
톡톡 10대 이야기 채널보기

실바니안패밀리ㅎㅎㅎㅎ
애기때부터 엄청 갖고 싶어서 맨날 찡찡댔는데
내가 번 돈으로 샀다
집도 샀는데 얼른 왔으면ㅎㅎㅎㅎ

저 유령 고양이랑 유치원생 고양이가 개귀여움

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[살려주라] [ᅠᅠ] [봐바] [45432]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 14:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 생일추카해!! 생일상은 요기 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 유쾌상쾌통쾌2021.05.16 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 너무 귀엽다 쓰니야. 쓰니 마인드 멋지다...그리고 내가 다 통쾌하다. 나두 성인이고 직장생활 꽤 해서 돈도 충분한데도, 아직도 마트 완구코너 가서 저거 보면 선택장애 오지거든.... 머릿속으로만 확 기냥 세트로 질러버릴까...? 이러다 참고 돌아서는데 ㅋㅋㅋ 쓰니가 나대신 확 기냥 사부렀구나 ㅋㅋㅋㅋ 그 결단력과 실행력 행동력 너무 멋지다... 어릴때부터 계속 갖고싶어했던 건데 우울해하지두 않구 긍정적인 마인드도 멋있고!!!!!!! 행복해보여서 나도 마음이 따수워지네. 본인이 진정으로 갖고 싶은거 사는 게 찐행복이지. 쓰니 본인을 아끼고 사랑할 줄 아는 사람인 것 같아 살다보면 그거 진짜 중요한 힘이거듣. 글구 너무예쁘다 선물이 ㅎㅎㅎ 나도 쳐먹는 돈 좀 아껴서;;; 다음엔 내가 갖고싶은 거 ...셀프선물 해볼게. 기분 좋아지는 글이랑 귀여운 사진 넘모넘모 고마워!!!!!!!
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.21 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 다 쓰레기 된다 ㅡㅡ 나가서 연애해
답글 0 답글쓰기
익이요2021.05.17 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 유아틱한거 디기좋아함..왜이렇게 유아틱한걸 좋아할까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 10:19
반대
실바니안은 킹정이지ㅋㅋㅋ 나도 어릴때 못 산만큼 프리큐어랑 포켓몬 굿즈 모으고 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나도 뽐뿌온다ㅜㅠ 사실 몇달 전부터 사고싶은 인형이있는데 5만원이 넘어서 살까말ㅋ가 고민즁이거든....
답글 0 답글쓰기
소세지까만거2021.05.17 05:51
반대
모바일로 남긴 댓글 친구없냐
답글 1 답글쓰기
3332021.05.17 03:40
반대
축하축하~~ 행복한 생일 되었기를...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 생일 축하한다~~~!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇ12021.05.17 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕, 나는 10대는 아닌 90년대생 성인이야 ㅎㅎ 내가 집에서도 친척들 사이에서도 막내라 인형도 많고 참 좋아했어. 특히 미미 인형을 잘 가지고 놀았는데, 용돈 받으면 모아서 가구도 사고 옷도 사주고 했었지. 그러다가 나이가 들면서 한 두개씩 버리게 됐어. 근데 차마 미미인형은 못 버리겠더라. 그래서 엄마 몰래 침대밑에 숨겨뒀지.ㅋㅋ 그러다가 가족들한테 들켜서 넌 중학생인데 왜 아직도 인형을 가지고 노냐 하시는데, 버리고 싶지 않다고 차마 말을 못했어. 인형은 어린이들이나 가지고 노는거라는 말에 수긍할 수 밖에 없었지. 고딩이 되고 성인이 되어도, 마트만 가면 완구코너는 꼭 가게 되고 한참을 구경하게 되더라. 결국 지금 베이비돌 두 명 데려왔어 ㅎㅎ 언니랑 친구들한테 당당하게 자랑했는데 아직도 쓸 모없는 거 샀다고 뭐라고 하지만 내가 좋으면 됐지. 매일 꺼내보고 말걸어주고 쓰담쓰담해주고 있어. 내 10대 때는 인형 사는게 참 눈치가 보였는데 쓰니는 당당해서 보기 좋고 한편으론 부럽기도 하네ㅎㅎ 인형들 지금처럼 많이 예뻐해주렴~~ 생일 축하해 - 랜선 언니가
답글 0 답글쓰기
냐옹2021.05.17 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽지~나도 생일 축하해~~~^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
Oo2021.05.17 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 기여워 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
웨딩차차2021.05.16 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 생일 축하드려요!!!! 전 그것은 없지만 수집(?) 한 90년대 인형있어요!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ2021.05.16 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ실바는 활력소 ♡ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 10대이야기?
답글 0 답글쓰기
진쥬2021.05.16 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 귀엽다. 기분이 울적했는데 생일선물이 너무 귀여워서 피식했음 ㅎㅎ 생일축하염~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 실바니안 있었는데 작년에 다 팔음 ㅠㅠㅠ 정리하기전 마지막 단체사진 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 넘나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 돈벌면 사고시 당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 19:16
반대
우와 너무 기여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유령 고양이랑 유치원생 고양이 있는 제품으로 사고 싶은데
어떤 제품 샀는지 좀 알려주세요ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
1 2
웹툰전체대여 10% 포인트백!
만화신간 순정 후속 기획전

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기