view

오늘 회사에서 남녀차별 때문에 난리남

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 20:29 조회8,180
톡톡 20대 이야기 아놔

아 진짜 생각만해도 개빡치네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
#10대 페미 한남 남자 남돌 여돌 멜론 지니 벅스 차트 의대생 한강 차별 살인 여중생 폭행 드라마 영화 피부 여고 여대 과고 수능 취업 임금 연봉 백신 코로나 제한 재택 학기 방학 등교

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.13 01:02
반대
신고 (새창으로 이동)
남자들 말로는 '페미가 설쳐서~' 라는데, 명절은 왜 이럼? 사용자첨부이미지
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.13 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 왜자꾸 여초와서 빌빌 쌈? 남자들 무식해서 힘 쓰는 일밖에 못하잖아 머리 쓰는건 여자들이 할게 몸 쓰는건 너네가 해^^
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 20:34
반대
이런거 올라오면 페미들 남자가 찌질하게~ 이럴듯
뷔페식 페미니즘 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.12 21:41
반대
이런거보면 페미는 진짜 정신병이네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋㅋ2021.05.23 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 아무리 지랄을 해돜ㅋㅋ 결국 기득권, 힘은 남자가 잡는다. 지금 10대 남자애들, 아주 매운 맛이던데 ㅋㅋㅋ얘네가 투표권 얻고 목소리 낼 날만을 기다린다. 다 자업자득이지 ㅋㅋㅋ 꼴좋다
답글 0 답글쓰기
자선2021.05.14 11:27
반대
미군의 여군은 남자와 똑같이 군장 메고, 나르고, 뛰고 한다. 한국의 여군은 전부 남군이 도와주고 군장은 차에 싣고 다니며, 걷다가 힘들면 뒤에 오는 차 탄다. 그게 한국의 남여 평등!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 페미들ㅂㄷㅂㄷ하는거 너무재밋음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 23:59
반대
여혐이고 나발이고 욕 먹을 만하면 욕 먹어야지
뭔 말만하면 여혐 방패 내세우면 장땡인 무식한 페미ㄴ이 밑에있네^ㅡ^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집도 아직 이럼 ㅇㅈㄹ하는 애들 특징 : 엄마가 다 함ㅋㅋ 여자들 평소엔 남자들 쥐잡듯이 잡고 틈만나면 해줘충 빙의해서 못살게 구는데 명절날에만 꼴랑 고생하는게 그렇게 배알이 꼴림? 심지어 요즘은 시어머니가 며느리 눈치보는 세상이라 늬들한테는 해당도 안되는 얘기임 늬들 10-30대 여자들은 의무는 없고 혜택만 누리고 살아온 세대잖아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
그냥남자2021.05.13 18:56
반대
내가 페미나 여자였으면 그냥 대충 들리게 아 예 까짓 뭐 힘든일도 아닌데 같이 하죠 뭐 이라고 말하고 그냥 가지고 올듯. 그게 리얼 꼽주는거지 뭐 저 남자도 항의 하는 부분 까지만 했으면 뭐 그럭저럭 저사람은 저런 불만있구나. 하고 넘어가는데 언성 높여 싸운것자체가 개창피한일인데 되게 별거 아닌일로 치부하면서 해버리면 별거 아닌것때문에 언성 높인 사람이 되는거니깐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 현실 회사에서 저런말을 해 ㅋㅋㅋㅋ주작글좀 적당히 끌고와 남초새끼들아 왜 판에 와서 구걸질인지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐지 난 다 햇는데 남자들 일할깨 담타나 가지마
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 회사에서 저럼? 한남은 주작이 없으면 여혐을 못해요ㅉㅉ 인증이라도 싸고 글써라 한남충들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 일을 똑같이 하라는데 뭔 성희롱 얘기를 쳐하고 자빠졌냐ㅉㅉ 일하고 성희롱은 구분하세요 니가 어디가서 성희롱 당했다고 직장에서 니 눈치 봐가며 돈줘야 합니까? 성희롱 당한건 니가 고소를 하건 알아서 하고 일이나 좀 제대고 쳐하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 한남들은 왜 명절때 나서서 요리 안함? 가사 일 나서서 안함? 느그 애 나서서 안봄? 왜 느그 조상 모시는것도 안함? 짐 나르는 일도 잘하면서 그럼 여태 가사일 육아는 일부러 안한거였네?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 도대체 어떤회사를 다니길래 여자들이 저모양임????내가다닌 어디에도 여자라고 자기는 가볍고 쉬운일만 하는 사람은 1도 없었음.회사가 일로 자신이 평가되는데 더 열심히 하려는 사람은 많아도 힘든일은 남자가 해야죠~~이런마인드 가진사람 없었음. 대신 숙직이나 오버나잇 근무는 여자는 안하긴하는데 그건 혜택이 아니라 오히려 여자는 범죄타겟이 될수 있기 때문이지..
답글 0 답글쓰기
root2021.05.13 17:15
반대
페미들 왜 짐 나를때 나서서 안나름??????
선택적 남녀평등 ㅈㄹ났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
일베페미는질병2021.05.13 17:04
반대
화장품 회사 다닐때 느낀건데 페미 아닌 사람은 여자도 브러쉬박스 옮길라고 함 일단 할라고 하면 남직원들이 안해도 된다면서 안시키는데 저러면 좀 빡이긴 하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 인사만 드리는 문화가 점점 대세로 굳어지고 있고 저런 집이 아직도 실제로 있다고해도 페미ㄴ이 명절때라도 일해야지 그럼 언제 일함? 군대도 안가고 야근도 안하고 숙직도 안하고 회식은 맨날 빠지고 평소에 ㅈㄴ편하게 살면 명절때라도 일하는게 당연하지 않냐?ㅋㅋ 심지어 요즘 애도 안 낳잖아ㅋㅋ 매사 편한 것만 찾으니까 조금만 불편해도 지구가 멸망할거 같고 그럼?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어휴2021.05.13 16:13
반대
걸스캔두애니띵이라며~ 이것도 선택적 캔 두니? 머저리같은 띨빡년들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기