view

톡커들의 선택구준회 반전 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 20:51 조회17,951
톡톡 엔터톡 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생긴 건 돌판에서 진짜 흔치 않은 무서운 허스키늑대상인데 반전이 너무 많아서 올린다

1. 다크한 타투 큼직하게 많을 것처럼 생겼는데 지금보다 인상이 더 무서워질까봐 몸에 타투 1도 없고 현재는 타투 생각 없음

2. 시 몇 백편 넘게 씀 + 최종꿈이 시집 출판하기일 정도로 글쓰기에 진심인 감성 시인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타에 올린 거 읽어보면 그냥 감성글 끄적이는 정도가 아니라 진짜 문학적이고 깊은 글들임

3. 생긴 건 매일밤 광란의 파티를 즐길 만큼 친구랑 인맥 많아보이고 인생은 즐기는 거야!! 놀아!! 이런 느낌인데 실은 삶의 외로움을 즐기는 고독남에 친구라곤 아이콘이랑 위너 밖에 없는 아싸

4. 취미 중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 몇 키로씩 걸으면서 기도하고 생각 정리하는 걸로 몸과 정신건강 챙기기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 피지컬만 보면 걍 조회수 개높게 나온 아육대 레전드 영상의 주인공일 것 같은데 체육종목에 재능 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취미로 주짓수도 하고 그래서 힘은 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 속이 은근 여림 ㅠㅠ 극으로 여리고 눈물 많은 건 아닌데 자존심 강하고 표현 못하는 성향과 속은 여리고 깊은 성향이 요상하게 맞물리면서 생기는 구준회만의 초딩잼민이 같은 성격이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨..

하여간ㅜ 개잘생겼는데 반전 개많고 독특한 인간이야;;;

마지막으로 구준회를 정리해주는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹덤 아이콘 파이팅.. 진짜 다치지만 말고 꽃길 걷자 아이콘 ㅠㅠ
다른 팀들도 다들 다치지만 말고 킹덤 무대들 잘 해내기를 !!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[주작인증] [누굴까요]
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.13 02:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 주내는 보면 볼수록 귀엽다.......... 대형견같아 그냥 해맑은 댕댕이 같아 막짤 캐해 인정이다 구스키 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 본진 서치걸려서 글 들어왔는데 막짤 ㅈㄴ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 ㅇㅈ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.13 00:10
반대
진짜 나 킹덤 전까지만 해도 아이콘 무섭고 딱딱할 줄 알았거든 근데 얘네 그냥 완전 말랑뽀짝큐티하고 여린 애들이었음 이제는 본진 담으로 제일 호감인 돌!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아싸인거랑 문신없는거 개충격 무섭다고 다가가기 힘들어해서 아싸인거 아닐까 내친구도 무섭게 생겨서 성격은 인싸성격인데 친구 얼마없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 한결같아서 좋음ㅜ 멤버들한테 '준회 요새 어떻게 지내냐' 팬들이 브이앱으로 물어보면 방에서 큰소리로 노래부른대ㅋㅋㅋ 근데 5년전에도 그랬고 지금도 근황이 저거라서 좋아 오죽하면 같은 층 사는 멤버들이 노래를 외워버림ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩잼민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 입덕할거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 속 여린 거 조카 발린다 왜지;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 구준회만의 초딩잼민이같은 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 표현 찰떡임 ㅇㅇ진짜 성격이 다른 말로 설명 할 수 없는 구준회같은 성격이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:31
반대
무서워보이는데 진짜 애기야 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구내
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:19
반대
모바일로 남긴 댓글 하트시그널 김도균 닮음... 근데 날티를 곁들인...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 눈매 때문에 무표정일때 무서워서 말 못걸 것 같은데 웃으면 세상귀엽 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.13 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 본문글에 나오는 우는짤 어느영상이얌 보고싶어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 6번에서 우는거 가족끼리 오랜만에 여행갔는데 엄마한테 심한말 해서 그거 생각나서 미안해서 우는거임 ㅜㅠㅠ 존귀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:39
반대
새벽에 아이콘 기독교돌 글 보고 호기심 생겨서.. 진짜 나쁜의도로 묻는 거 아니고.. 그 탈퇴한 멤은 기독교 아니었음?? 혼자만 겉돈 건가??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘예전에 태도논란있지않앗나 일본작가?글올리고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 허스키의 정석같이 생겨선 힘까지 센데 알맹이는 소녀╋잼민이감성이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐릭터가 신선하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 눈매가 사납게 생겨서 무서운 인상일지 몰라도 웃을때 얼굴 다 구겨질 정도로 크게 웃어서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 입동굴이 매력적이야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 자꾸 눈길에 들어와...너무 잘생겼다 휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:37
반대
매력 쩔어 보면 볼수록 거기다가 목소리가 너무 좋음 ㅠㅠ 피지컬도
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 구라 아니고 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 잘생겼다 육성으로 나옴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 우왕 생긴느낌이랑 되게 다르당 매력적이야
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기