view

톡커들의 선택신랑의 외도*같이 볼 예정

쓰니 (판) 2021.05.12 21:54 조회57,609
톡톡 남편 vs 아내 댓글부탁해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 gg2021.05.13 09:10
반대
신고 (새창으로 이동)
아 글 집중이 안되네
글자늪에 빠지는 느낌
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.13 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 글을 왜이렇게 못쓰세요 초등학생보다도 못쓰시네요... 문장이 엉망이에요 개차반이랑 살고있는 걸 개차반으로 쓰셨네요....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 21:39
반대
유유상종이네.
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ2021.05.13 16:13
반대
제목클릭하고 확 짜증났지만 5줄읽고 결론 나옴. 헤어져라
답글 0 답글쓰기
일베페미는질병2021.05.13 16:11
반대
신랑의 외도*같이 볼 예정 <- 주작 믿고 거르는 문장들
답글 0 답글쓰기
반대
사람들이 읽기 편하게 요점만 간략히 적어야 뭘 읽어보지 이걸 어떻게 읽어봐요 ㅡㅡ
그리고 외도 했으면 둘이서 이야기 하고 어떻게 할지 결정하면 될일을..
답글 0 답글쓰기
도라도라이몽2021.05.13 15:24
반대
보자마자 그냥 바로 내림
지생각만 하고 글을써놨네
읽는사람도 생각해야지
답글 0 답글쓰기
지나가다가2021.05.13 14:59
반대
전체적인 글 보고 그냥 내림.
글은 쓰는 사람도 중요하지만, 글 쓸 때는 늘 읽는 이가 어떨지는 생각하고 글을 써야 함.
이런 글은 아무 도 안 읽거나, 본인만 읽을 거임.
본인도 줄 놓쳐서 욕하면서 읽을 거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:46
반대
엔터 ㅅㅂ 엔터 엔터!! 엔터!! 시바!! 좀 엔터좀 쓰라고!!

본론만 적으셈 세줄요약

글 재주도 없으면서 뭘 이렇게 길게 써놨디야
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴ2021.05.13 14:42
반대
눈아프다. 무슨 이야기가 하고싶니??
답글 0 답글쓰기
톡하는유부남2021.05.13 14:25
반대
하.....주작도 좀 적당히.....이딴글 쓸 시간에 공부하세요.

진짜 사연이면 이딴 글 쓸 시간에 변호상 상담부터 하시구요.
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.05.13 13:54
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 아파서 글 읽기 싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:27
반대
얼마나 힘드시겠어요. 글 쓴걸로 뭐라하는 미친 댓글들은 무시하시고요, 남편은 절대 외도 고치지 못합니다. 이미 외도로 다른 여자의 맛을 알아버렸거든요. 글쓴님이 아무리 남편에게 맞춘다해도 분명 다른 핑계 찾아서 밖으로 나갈 사람입니다. 그리고 뭐? 사랑을 안해줘서 바람 피웠다? 어떻게 된게 바람 피우는 사람들의 핑계는 이리도 똑같은지...그렇게 사랑에 고팠으면 끝내고 다른 사랑 찾아가지, 왜 끝내지는 못하면서 밖으로 돌며 즐기고 놉니까? 그건 사랑이 고픈게 아니라 즐길거 찾는것뿐이예요. 이혼 잘하시는겁니다. 이혼하는 순간 글쓴님의 인생은 밝을 날만 있을거고, 남자는 시궁창으로 처박힐겁니다. 혹시라도 남자가 다시 받아달라고 하면 절대로 받아주지 마세요.
답글 0 답글쓰기
위대한쵸콜릿2021.05.13 13:22
반대
연애할 때부터, 남편은 쓰니한테 옷차림 지적하고, CCTV로 쓰니 뭐하는지 보고, 남편이 모든 게 쓰니 탓이라고 가스라이팅 장난아니었음. 집착과 폭력 속에서 살았을 때 쓰니가 남편에게서 벗어났어야했는데. 사람이 순하고 무뎌서 인내하면서 사셨네요. 불륜으로 남편이 떨어져나가서 다행이예요. 앞으로 쓰니랑 비슷한 성격의 사람들과 즐거운 인생사세요~~~
답글 0 답글쓰기
반대
그 ㅅㄲ는 처음부터 개 였던거네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 13:06
반대
쓰레기같은놈 만나서 고생 많으시네요. 미친댓글들은 다 무시하시고요.
이걸 댓글로 쓰는게 황당할만큼 당연히 남편 잘못이죠.

바람피다 걸렸을 때 미안하다고 비는놈, 너때문이다 하는 놈이 있는데
게중에도 가장 형편없는 와이프탓 하는놈에게 걸리셨네요.

너때문이다 아니다 하는거 사실 의미 없어요. 님 남편은 끝까지 님탓 할거니까요.
8년간 저런 모지리 데리고 아이 키운다고 고생 많으셨어요.
아이의 교육을 위해서라도 혼자 키우는게 맞아 보입니다.

개버릇 남못주듯이 불륜으로 시작된 것들은 제대로 사귀질 못해요.
왜?자기도 불륜으로 만났으니까요.ㅋㅋ

1년 365일 서로 바람필까봐 전전긍긍 하면서 살거에요. 이혼 잘 결정하셨어요.
8년간 고생 하셨습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 말 진짜 못하네 걍 헤어져
답글 0 답글쓰기
dd2021.05.13 12:38
반대
커서 이러고 살지 말라고 부모들이 그렇게 공부시키는거지.....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.13 12:36
반대
독박육아ㅇㅈㄹ 그럼 남편은 돈버는데 님이 애라도 키워야죠 뭐하고 있게요?ㅋㅋ 독박벌이는 인정 안해주시나?ㅋㅋㅋ 아 꼬우면 님이 남편보다 돈 많이 벌고 남편 집에 앉혀놓던가요 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 폭력에 집착에 외도까지? 나직도 남편이라고 말하는 쓴이가 더 한심하네
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.13 12:29
반대
그렇게 당하고도 단칼에 이혼 안하고 여기다 글써서 누가 잘했네 잘못했네 가려달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 바짓가랑이 붙잡고 이혼 안해주면 또 어쩔수없이 같이살듯ㅋㅋ 글구 님 이혼해도 나중에 또 이런 남자 만나서 재혼할껄요?ㅋㅋㅋㅋ 글 꼬라지 보니 인생 사이즈 나오시네
답글 0 답글쓰기
일베페미는질병2021.05.13 12:26
반대
엔터키 고장났나요?
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰달달한 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기