view

톡커들의 선택여기서 아이돌한테 열폭하는 애들은 진정한 안티가 아님

ㅇㅇ (판) 2021.05.12 22:21 조회6,574
톡톡 엔터톡 모두드루와
솔직히 진정한 안티는 그 사람이 진짜 싫어서 보기도 싫고 그 사람에 대해 알기도 싫음.
고로 댓글이나 글을 남겨주거나 어그로를 끌기 위해 그 사람 관련 무언가를 아는 것 자체를 쓸모없는 일로 생각함.
여기서 열폭하고 어그로 끄는 애들은 안티가 아니라 그냥 누구보다 그 사람을 좋아하는 관종임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅊ 블랙핑크 방탄소년단 엑소 아이콘 위너 스키즈 셒구 투바투 더보이즈 트레저 엔시티 있지 트와이스 갓세븐 몬스타엑스 엔하이픈 크래비티 레드벨벳 에스파 오마이걸 에이티즈 아이들 온앤오프 비투비 펜타곤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[편집오지네] [홍보맞음]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.13 08:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 진정한 안티라면 그 연예인을 계속 언급해서 화제성을 높여주지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 잼민이가 아닌이상 다들 판에서 많이 까이는 아이돌 = 지금 잘나가는중인 아이돌 이라고 생각하니까 애초에 판에서 까봤자 그 연예인이 지금 핫하다는것만 알려주는 꼴임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어하면 관심도 없음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.12 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 별로 안좋아하는 연예인은 진짜 관심 딱 꺼서 소식 1도 모르는데 여기 hater들은 누구보다 많은 것을 알고 있음 열폭╋입덕부정 ^^
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.14 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 병크멤 있는데 걔 때문에 탈주하고 타돌 파는 중임 진짜 관심도 없고 관심 주고싶지도 않음 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:26
반대
인정ㅎㅎ나도 진짜 꼴보기 싫은 애들은 tv 나와도 채널 돌려버리고 글 올라와도 열어보지도 않음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 인정ㅇㅇ 나도 논란때문에 개싫어진 아이돌있는데 사진만 봐도 짜증나고 이름만 봐도 짜증나는데 글같은거 절대 안씀 아예 관심이안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 솔직히 까면 깔수록 팬들은 더 코어화되는거 누가 모름? 억까로 욕하는 거 보면 팬들보고 열심히 좋아해라라고 부추기는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:44
반대
어둠의 팬덤..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 맞음 나도 싫어하는 아이돌 있는데 절대 안 찾아보고 노래도 안 들어 보기만 하면 스트레스 쌓여서ㅇㅇ 그리고 범죄도 열애설도 아무 짓 안했는데 이상한걸로 까인다는게 인기 많다는 얘기임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내본진한테 망했다, 팬 다 탈주했다, 심지어 유료컨텐츠까지 구매 인증하면서 앞뒤다자른 정보로 내려치기선동했는데 팬덤 전보다 ㅈㄴ 커지고 성적이나 기록 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋ 현타 ㅈㄴ 씨게 올듯 쟤들은 현생까지 갈아서 내려치는데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 나도 개인적으로 별로 안 좋아하는 아이돌 있는데 영엊글 같은 거 올라와도 안 눌러보고 바로 패스하고, 애초에 관련 내용을 안 봄 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 팬들 앓는 글마다 초치고 발악하는 애들은 입덕부정기지 뭐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개웃긴게ㅋㅋㅋㅋ내본진 컴백했는데 악개가 노래 하나하나 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 팬보다 더 열정적으로 정보 수집하더라 ㅈㄴ 정성임 ㅋㅋㅋㅋ 나도 본진 병크터져서 걔 진짜 싫어하는데 얼굴 보는것도 목소리 듣는것도 너무 싫어서 그냥 관심을 끄게 됨 진짜 안티가 되면 그냥 언급 자체가 싫어져ㅋㅋㅋㅋ 이후 다른 연예인 파고 그렇게 살다 보니 지금은 뭐하고 사는지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 조작해서 이미지 훼손하는려고 애쓰는것들은 뭐야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ진짜 팬인 나보다 더 좋아함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판에서는 ㅇㄱㄹ들이 별걸 다 깜 그냥 깔 게 없어도 일단 까고 봄 내 본진 한 번도 가창력으로 까인 적 없는데 판에서는 까이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실력 까는 게 제일 노타격인데 ㄹㅇ 어이없음;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 09:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 별 거 다 알더라 내 본진 멜론 일간 순위까지 말하면서 망했네 염불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 대체 어떻게 외우고 다니는 건지 어디 가서 망했다는 소리 들을 성적도 아닌데 조카 어이없었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 진정한 안티라면 그 연예인을 계속 언급해서 화제성을 높여주지 않음 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 잼민이가 아닌이상 다들 판에서 많이 까이는 아이돌 = 지금 잘나가는중인 아이돌 이라고 생각하니까 애초에 판에서 까봤자 그 연예인이 지금 핫하다는것만 알려주는 꼴임 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ임 싫으면 걍 그사람이 뭐하는지 관심도 없음 ㅇㄱㄹ끌고 까려고 ㅈㄹ하는 것들은 싫어하는 것보단 질투임 어떻게든 까내려서 내 위치랑 같게 만드려는 거ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어하면 관심도 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 별로 안좋아하는 연예인은 진짜 관심 딱 꺼서 소식 1도 모르는데 여기 hater들은 누구보다 많은 것을 알고 있음 열폭╋입덕부정 ^^
답글 0 답글쓰기
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기