view

근데 나만 소통 상관 없나??

ㅇㅇ 2021.05.12 22:46 조회1,087
팬톡 BTOB
난 인스타 올라오면 기뻐하며 달려가는 맛도 있다 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 중요하게 생각하는 멜로디들도 이해함!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
23개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.13 22:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 10년차에 군백기인데 ㅅㅂ 이정도 스케줄만으로도 감지덕지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 난 스케줄 많으면 상관없음 근데 스케줄이 없는데 소통까지 없는 건 좀 힘들 거 같아 요즘은 스케줄 엄청 많긴 하지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 지금 비투비 소통 많이 한다고 생각하는데? 많이 안하는건가? 다른 아이돌을 덕질해본적이없어서 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 너무 만족함!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 본업 잘하는 게 훨씬 중요하고(그래서 매우 만족함) 늘 스케줄도 많다보니까 많이 안 해줘도 돼ㅠㅠㅠㅠ 근데 이미 충분히 많이 해주고 있어서 너무 고맙고 사랑스러움! 많이 해주면 진짜 고마운데 많이 안 해준다해도 별 생각 안 들어 그냥 본인들이 올리고 싶을 때 올리고 스트레스 안 받고 그럼 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 상관없어서 별 말이 안 떠오르네... 걍 어 인스타했구나! 어 뭘 시켜먹었구나! 잘먹는구나 셀카 올렸군 잘생 찍지마했구나 귀여워라 (예시) 이게 끝이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 애정 진짜 많구 저런 워딩 아닌데 감정적으로 저렇단 거임ㅋㅋㅋ 사실 저거 이상 뭐가 더 있을 수가 있나? 싶고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 오빠들이 올리고 싶을 때 올리는 게 좋아..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 우리 스케줄이 진짜 무진장 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 난 매일 소통하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속 방송 나오지, 출퇴근길에 "밥 먹었어요???"하는 영상 올라오지ㅋㅋㅋ흑흑 킹돔 끝나고 좀 쉬자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 상관 없고 지금 우리 딱 너무 좋음 늘 만족함 우리 이다정한테도 너무 고마운데 이다정도 힘들 땐 쉬어도 된다고 해주고 싶다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 소통해주는 거 매번 감사하다고 느끼지만 없다고 속상하지 않음 솔직히 말해서 내가 무던한걸지도 모르지만 한 번도 소통 부족하다고 못 느낌 군대에 있으면 조심하는 게 맞다고 봐서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 정말 상관없어 ㅋㅋ 당연히 있으면 좋지만 없어도 그만인..? 그냥 그러려니 함. 요즘 덕질 특성상 소통바라는 팬들 입장은 이해하지만 그걸로 선넘고 패는 것들은 용납할 수 없어(사실 내가 어쩌겠어 걍 가마니 있음ㅠ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 상관 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이다정이 소통 자주해주니까 그럴 때마다 너무 고마운 마음으로 눈물 글썽이며 달려가지만 그렇다고 잘 안 해주는 기간이나 잘 안 해주는 멤버한테 서운하거나 불만 있었던 적 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 별 생각 없음~ 소통은 많이 해주면 감사하고 그렇지 않아도 노상관인 것! 그리고 특히 지금 비투비를 거의 방송으로만 일주일에 4~5번은 보니까 그냥 거의 매일 소통하는 느낌임... (킹덤 아이돌리그 비투비네박자 허타로그 걍하는거야 겟리얼)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우리에겐 소통하는 다정이가 있으니까... 활동기때랑 비활동기때 온,오프모드 켰껐하는거도 좋아 쨋든 팬이랑 가수니까 본업도 중요하지만 온모드일땐 해주는게 좋아 그리구 짬바가....소통으로 고나리 받는 짬은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 우리정도면 괜차는 거 아님? 누가 욕함?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 본업만 잘해주면 sns는 별로 상관없는 정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 모르겠다...여태 만족하고 있었어서 갑자기 없다는 생각을 못하겠네... 근데 본진이고 모고 다 빼놓고 팬입장이라면 너무 없는거 안될거같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 현생 살면서 덕질하면.. 스케줄 챙길 여유란 없다.. 글고 울 얘들은 sns 그닥 즐겨하는 것 같지 않아서 신경 별로 안 쓰여 스케줄 자체가 없는 편은 아니니까~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 해주면 좋고 안해주면 그만 ㅡ이게 정상 많이 한다고 뭐라하는 팬은 없을거고 안한다고 자주하라는 강요는 세상 무례한거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 밑댓말도 인정하는데 소통이 너무 없으면 없는걸로도 욕먹드라구....옆집 난리난거 본 적있어서ㅠㅠㅋㅋ 그리구 우래들 본업도 잘하고 애들이 의무감이 아니고 하고싶을때 하는거 같아서 난 좋음!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.12 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 소통 별로 없어도 본업으로 자주 볼수만 있으면 좋겠음 ㅠ
답글 1 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 영화/드라마 키스짤 짤털 (315)
  2. 2 동기부여 된 계기나 영상 말해.. (244)
  3. 3 예랑이 플래너랑 바람피는거같.. (336)
  4. 4 (+후기) 이것보다 황당한 소개.. (136)
  5. 5 "분내 난다.."라는 댓글을 본 .. (130)
  6. 6 송강 연기 나만 ㅂㄹ임? (194)
  7. 7 여자들 이 전략 진짜 효율적인듯 (202)
  8. 8 은근히 인기 없는 과일 투탑.jpg (353)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기