view

톡커들의 선택(추가+) [만화] 우리나라 현실

ㅇㅇ (판) 2021.05.13 21:39 조회57,207
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘

친중 매국노 경계하자

(추가)
++++++++++++++++++++++++

한국의 여혐, 남혐과 같은 혐오감정이 모두 중국에 의한 것은 아닐거에요

하지만 그 혐오감정을 더 깊게, 더 악화시키는데에 중국 댓글부대가 개입하고 있다는 걸 얘기하고 있는겁니다

한국남자들이 하고 있다는 그 여혐이 중국의 공작에 의해 더 악화된 것일 수도 있다는 말이에요

여자의 경우도 마찬가지고요

여러분 이 글에 달리는 댓글들 잘 보세요

제가 중국 댓글부대라면 어떻게든 댓글부대의 존재를 부정하기 위해 남자탓, 여자탓 하면서 성별을 갈라칠 거에요

'한국남자들이 김x녀, 된x녀 써놓고 왜 중국탓?' 이러면서요

여론을 대표하는 베스트 댓글도 좌표찍어서 미리 선점할거에요

여론만 잘 조작해 놓으면 그 뒤로는 사람들이 쉽게 선동되거든요

현재 이 글에 실시간으로 달리고 있는 댓글들입니다

한국인처럼 보이시나요?

보수 유튜버 '신의 한수' 채널의 영상이 아닌
영화 '신의 한수' 예고편 영상으로 좌표를 잘못 찍은 모습

문재인 대통령 응원 청원이 이틀만에 백만명을 넘겼을 당시

이들이 정말 한국인일까요?

그들의 수법을 눈여겨보시고
더이상 그들의 농간에 놀아나지 말아주세요

국적법 개정안 청원 부탁드립니다 얼마 안남았어요
https://www1.president.go.kr/petitions/597991

(부적)
天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波

(추가2)
++++++++++++++++++++++++

DC, 에펨코리아 등 남초사이트에서도 공론화 되고 있으니
'여초에서만 이런다', '남혐 못하게하려고 한다'는 헛소리 그만

++ 남녀갈등이 다 중국탓이라는 게 아니에요
남녀갈등을 부추기는 세력 중에 중국이 섞여있다는 게 핵심입니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
295개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.14 14:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들 요즘 여혐 실컷하고 조선족짓이라고 덮어씌우는거 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 판에 지들이 여혐글 쓰고 조선족이네 남녀갈등 유발하네 이ㅈㄹ
답글 43 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.14 12:26
반대
김치녀, 스타벅스 된장녀가 한남이 만든게 아니고 중남들이 만들었다고???
답글 29 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.14 09:43
반대
모바일로 남긴 댓글 에효 이제 하다하다 안되니까 중국선동이라고 하고있네..
답글 16 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ쓰니2021.05.14 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 중남들한테 좌표찍혔다 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.01 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.25 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐을 중국인들이 한거처럼 주작만 안했어도 청원 했다 당장네이트 랭킹만 봐도 애비한테 성폭행 당해 죽은 여중생들 기사는 온데간데 없고 제재가 페미라는 기사에 죽일듯이 달려드는 한남들 봐봐 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈㄹ을 한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십년동안 여자들 지 아래로 보고 깔아뭉개고 ㅈ같이 본게 다 중국놈들 모함이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병이야 그거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 시진핑 종로에서 몸파는 창남이다~ ____: 2000년대 초반부터 유행 된장녀: 2008년부터 유행 김치녀: 2010년부터 유행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네 이게 다 중국인이 한거겠죠~~ 한국 남자들이 한국 여자 실컷 욕해놓고 한국 여자들이 반격으로 한국 남자 욕하니까 갑자기 죄없는척 중국인 탓해버리쥬~? 역겹다 한남충들아ㅗ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 중국 조카 싫어;;;; 일본 능가할 지경
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅂ 우리나라에서 지.랄말고 ㄲㅈ 벌레들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ아니 이거 믿는 사람 설마 없지..? 여혐의 메카 일베 전성기때 제일 패던게 한국여자, 좌파, 중국이었는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한국은 일베 생기기도 전부터 여성혐오 유구했음^^ (중국인이라고 몰아갈까봐 사상검증:시진핑 진심 죽었으면하고 홍콩 대만의 독립을 지지합니다~^^)
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 선동이든 아니든 남녀싸움하는 애들 다 별로임 난 페미 편도 남자 편도 아님 남자지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 있는 국적법 청원 꼭 해줘.... 이거 막아야 하는거야 흑 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ같은 ㅈ선족 ^^ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그렇구나 얘네가 한국남자가 아니고 짱깨였구나ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 -p- 거리는놈들 다 짱깨 조선족임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들아 혐오받기 싫으면 느그 일베충 펨코충 소라넷발정남들 사회에서 도태시키라고. 같이 놀면서 끼리끼리 소리듣는거 부정하지말고. ㄱ.ㄱ범 폭행범 다 친구야 아주 대단한 우정이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 배댓들 한남타령할꺼면 시진핑 욕 한번씩만 적고 한남타령해라 글 보니까 솔직히 너네 못믿겠다ㅋㅋ;;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 https://www1.president.go.kr/petitions/597991?navigation=best 부탁 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 흐응 줫까 짱꼴라 다들 국적법 청원 꼭 해줘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 남녀갈등은 한녀들이 버러지라 일어난거지 이걸 조선족 탓을 하네ㅋㅋㅋㅋ 조선족 새끼들도 버러지인건 맞다 한국남자들은 한녀,조선족 둘 다 패면 됨ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기