view

전남친 결혼한다고 카톡왔어

ㅇㅇ (판) 2021.05.13 22:43 조회58,567
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
전남친이랑 헤어진지 1년 조금 넘었어
4년반 사귀고 나 몰래 다른여자 3명 만나고 있었더라고
나는 첫연애였기도 했고 그냥 연애할땐 믿자는 마인드로
의심 전혀 안했는데 꼬리가 길면 밟히더라 내가 알아버렸지....
난 배신감에 충격먹어서 우울했고
내 인생 최악의 시기였던거같아
미련이 아닌 배신감+분노+억울함... 몇달간 힘들었어
근데 지금은 그냥 신이 날 도왔다 생각하고 감사하며 사는중

건너건너 결혼한다고는 들었어 바람핀 3명중에 한명이다더라
이건 뭐 자기네들 사정이니까 그렇다치고
나한테 이런 카톡이 올줄은 상상도 못했다
뭐 축하해달란거야 뭔말을 듣고싶은거지??
당황해서 답장 안했는데 진짜 어이가 없어 기가찬다...

사귈때 장난식으로 딱한번 서로 말했던 걸
굳이 이렇게까지 나한테 말해야되나...
이런 경우 겪어본 사람 있어?
답장 안하는게 좋겠지?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.13 23:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ바람난 3명중에 1명이 간택되서 결혼하나본데 어차피 또 바람으로 헤어질것들임 그리고 저런문자 보내는거 제정신아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 웃으면서 와 지나가면서 그냥 한말을 아직도 기억하고있었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃으면서 신부 너무 예쁘다 결혼 넘 축하해~!^^ 예쁘게 잘살아 하고 빙썅같이 카톡보내주세요~!!! 진심 ㄱㄸ랑이 인듯요~!!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.14 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 이런색기도잇구나 내 일도 아닌데 돌아버릴거같다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.14 08:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 내가 먼저 결혼한다. 넌 결혼 아직? 이런건가ㅋㅋㅋㅋ 더럽게 끝난사이인데 뭔 약속을지키겠다고ㅋㅋ양심도 없나.. 진짜 상처주는 방법도 가지가지한다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

002021.05.23 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼식장에 00이 전여친 선물이라고 대문짝 만하게 써서 화환 보내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 무슨 소설 속 주인공이라도 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 마당에 카톡은 뭐임??? 예비신부 카톡아이디 알면 캡쳐해서 보내세요. 니 남편 나 아직 못잊은거 같다고 ㅋㅋㅋ 꼴뚜기 꼴깝떤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ooo2021.05.16 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질한애네 이쁘고 화사하게 입고 가서 축하해줘라 그리고 찌질한 애랑 인연이 아닌 것에 너무 감사하며 새롭게 시작하자구~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 결혼한다.는 연락 2번 받아봄. 심지어 하기 싫다고 징징대기까지..아니 하기싫음 안하면 되지 왜 ㅈㄹ이냐. 마지막으로 다른여자랑 함 자보고 싶어 저러나. 싶어 개무시함. 몇년후 들려오는 소식이 아이낳고 잘 산대 ㅋㅋㅋㅋ 도란넘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전남친 같은 놈이 또 있네 난 안좋게 헤어진건 아니라 그냥 축하해! 라고 보내고 말았는데 결혼하고도 몇번 연락와서 내가 이딴놈을 사겼나 극혐이더라 지나가다 생각났다는 둥 ㅈㄹ해서 차단함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 조선시대냐 뭔 삼간택도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네ㅋㅋㅋㅋ진짜 별 ㄸㄹㅇ가 다 있구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 전남친도 사귈때 우스갯소리로 결혼할때 사겼던 여자들한테 청첩장 돌릴거라 그랬는데...ㄹㅇ 저런놈이 있다니 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅅㅎ2021.05.14 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 씻팔새끼메
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 23:03
반대
똥차 잘가~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 22:49
반대
와 님 축하해요 똥차중의 똥차를 피하셨어요
답글 0 답글쓰기
12021.05.14 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이상한 남자일쎄... 저걸보고 이상하다고 생각하는 님이 정상이에요. 헤어져서 다행이다 생각하고 무시하는게 답이죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ그랬었니?? 그랬다 해도 진짜 연락은 오바다ㅋ 이렇거 보내세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 힘주고 함가요 니가 오라며???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 와~ 와이프분 엄청 쿨하시네 전여친한테 이런 카톡 보내는 거 허락해 준거야?ㅋㅋㅋ 그나저나 너랑 똑같은 아들 낳았으면 좋겠다^^ 나라면 이렇게 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 백퍼 바람끼 많은 것들의 특징 중 하나임. 결혼 소식 핑계로 전 여친은 뭐하고 지내나 아직 날 그리워하나 어쩌나 걍 찔러보는 방법 중 하나. 단 절대 발전할 생각도 마음도 없음. 그냥 스스로를 우월하다 판단하니 많은 이성들의 관심을 사고 싶은 것 뿐. 그리고 결혼 소식을 계기로 상대적 우월감도 느끼려는 것. 난 사랑 찾아 먼저 간다. 넌 아직이니..? 이딴 더러운 생각도 섞여있는 일반적이지 않은 상식! 쓰니도 잘 이해가 안되겠지만, 이딴 것들은 상대 안해주는게 최고의 복수임 개무시. 걍 차단 그리고 님 잘 사는거! 저런 사람은 눈팅 조카 함!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 바람끼 다분한 넘. 이렇게 또 연락트고 나중에 아무렇지 않게 연락할수 있는 넘. 아는 여자 하나도 안빠지고 다 다리걸치고 있을 넘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자분도 양다리 사실을 알까요 한 번 말해주는 것도 좋을 거 같아요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 멕이네 ㅋㅋㅋ 남자여우
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지ㅣㅣ랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 부러워라도 할 줄 알았나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.14 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 ㅋㅋㅋㅋ ㄸㄹㅇ넼ㅋㅋㅋㅋ 염치밥말아먹었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 엿맥일거같은데 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기