view

진짜 인증가능 아가샌데 솔직히

ㅇㅇ (판) 2021.05.15 00:13 조회1,383
톡톡 엔터톡 모두드루와
완전히 탈덕 성공함 하ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈덕 조용히 하는거 맞지 근데 오빠 병크가 너무 큰걸 우짬
빡치는데 더 써볼까

리더가 ㅂㅅ이면 팀이 _된다는 말이 있지 근데 갓세븐이 롱런하고 뭉친 이유는 전격으로 박진영+단마크덕분임. (최애아님 인증가능) 아 제와피 아저씨 말고 잘생긴 94 걔 ㅇㅇ 마크가 조카 착해서 산거임 지 성질 죽이고 살아서 ㅋㅋㅋㅋ
마크 데뷔초에 화나서 성질 못 이기고 에어컨 부순 적도 있는데 활동하다가 그거 싹 다 고치고 진영은 걍... 솔직히 갓세븐 리더ㅋㅋㅋㅋ 박진영 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔초때는 완전 마이웨이 팬들이며 멤버며 걍 지_대로 살다가 그 예민미 까칠미에 빠순이들 몰고다닌거고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 태도 논란 ㅈㄴ 나도 팬덤 코어 원탑이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 이땐 존.나게 잘생겼었음

근데 정신 좀 차리고 나니까 회사한테 혼도 좀 나고 철이 들었나벼 착각이겠지만 이때부턴 팬들하고 소통을 좀 하기 시작하며 예술병에 걸림 오프쇼어ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그노래 ㅈ구려 ㅆㅂㅋㅋㅋ

어떤애들은 머 저사진 일부러 보여준거다 안숨겼다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 응...저거 조카 오래된거고 예전에도 찍힌적 있음 팬들이 놀랍지만 걍 흐린눈해주니까 저래도 되는 줄 알아서 암생각없었단말임

솔직히 저거 자체는 원래 알던거라 ㅈㄴ 흐린눈 ㅆㄱㄴ했었는데 대처가 너무 정병 븅쉰이라 기막혀 지금도 사과문 대충쓰고 지 노래 홍보글 올림 얜 지금도 정말... 아무생각 없을거임 ㅋㅋㅋ 쿨한척도 해야되고 ㅇㅇ 가오가 생명이거든 힙찔이라

이샛기야 정신차려 이런 말은 애정이 1이라도 있을 때나 하는 말이고 난 아무 감정도 생각도 없어 욕을 먹든 말든 ...

십스러웠던거 하나하나 다 서술하고싶은데 그런 너무 글이 길어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡침

걍... 이지랄해서 인생 탄탄대로인 김유겸 박진영한테 조금이라도 피해 가면 넌 진짜 뒤진다 이 생각 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋ

갓세븐은 뭔 갓세븐이야 ㅅㅂ 걍 해체나 해 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 올해나온 디싱 팬송 1000번들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[gay] [이날치]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.15 01:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 영재 유겸 진영이 아니었으면... 그리고 회사 나가고 뱀이가 자리잡고 거의 맨날 맨날 소통안해줬으면 난 못버텼다. 아무리 떡밥이 많아도 한소속사에서 어떻게든 붙어있는거랑 단단하다고 말은하지만 다떨어져서 분산되어있는거랑은 불안감이 급이다름... 탈빠 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠ 한명때문에 탈빠하기엔 남은 멤들이 눈앞에 아른아른거린다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.18 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
OO2021.05.17 12:01
반대
늦덕이라 1년째 열심히 갓세븐 파고 또 파는데..보면 볼수록 진국은 진영이임..표현하지 않고 티내지 않아서 모르다가 보면 뭐든지 열심히 하고 동생라인 형라인 챙기면 특히 동생들 앞으로 나오게하고 본인 뒤로 빠지거나 2000일때처럼 브이앱 하자고 해서 모이고 팬송 만들고...재범 좋아하는데 뭔가 이번 사건은 마음을 무겁게 하는..시기 적절하게 진영 드라마 에스콰이어 인터뷰등이 떠서 좀 마음이 나아졌음..재범 노래 가사 듣고 사진이 생각나서 몇 번 듣다가 포기..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 야 나도 걸삼 인기가요 데뷔 임재범 보고 입덕해서 아직까지 부여잡고 있었는데 이번에 놨다 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 흐린눈도 정도껏이지 사과문만 앵간 썼어봐ㅅㅂ ㅋ ㅋ ㅋ 낫바때 좀 나아진것 같더만 사람 안변하나벼 ㅅㅂ 박진영 못잃는ㄷㅔ 하 조카 속상해ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 깔끔하게 빠이쳤다 함께해서 행복했거 다신 보지말자 재범아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 탈빠한번 요란하게 하네 ㅋㅋ ㅆ ㅣ 바 니 덕질사 조또 안궁금함 ㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제이비가 리더로서 해온게 분명히 있긴함. 멤버들도 그런얘기 많이 해왔고 난 그걸 무시하는건 아닌데 너말도 진짜...공감가는것도 많고 하,,,걍 찐아가새라는 생각밖에^,^ㅋㅋㅋㄱ 뱀겸 응원계속했으면좋겠다~~나도 나머지 여섯멤은 응원계속할거라서...진짜 이번거 너무 큰일이라 아직도 안믿기고,,,그러네. 좋아한 시간이 너무 길어서 그런가봐. 그냥 더도말고 더도말고 오프쇼어 하기 전 딱 거기서 쭉 텐션유지했으면 이런결과도 안 나왔을텐데 하....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 조카 기분파라서 기분 좋을 땐 제일 하이텐션인데 아닐 땐 억텐이라도 절대 안 부리는 성격이잖아 그래서 그거 때문에 나까지 살짝 눈치 보여서 제왑에 있을 땐 별로 좋은 멤은 아니었다가 재계약 시즌 끝나고 나서부터 뭔가 더 나아지고 리더 역할 해주는 것 같아서 최애 됐었는데 아무리 이 병크 조카 충격이어도 애가 갓세븐 위해서 한 건 많으니까 사실상 리더는 진영 이런 소리는 좀 아니지 않나 제왑 나가고 나서 팬들 걱정 된다고 계속 소통 해준 건 재범이고 우리도 그때 거의 최애 재범이 아니었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 갓세븐을 좋아하는 게 제이비 좋아하는 비중이 너무 커서 걍 휴덕 하려고ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 02:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 나도 잠깐 좋아했는데 영재랑 유겸이 진영이때문에 덕질했던거같음 진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 01:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ... 그동안 인스타에 글쓸때 그렇게 잘써왔던 편은 아니어서 걱정은 했어도 사태가 사태인 만큼 진중하고 장문으로 자필사과문같은거 올릴줄알았는데 스토리에 자기배경 사진에 글도 두번이나 고쳤는데 다 별로임... 회사나 안되면 진영이한테라도 컨펌 받고 올리지그랬냐...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 영재 유겸 진영이 아니었으면... 그리고 회사 나가고 뱀이가 자리잡고 거의 맨날 맨날 소통안해줬으면 난 못버텼다. 아무리 떡밥이 많아도 한소속사에서 어떻게든 붙어있는거랑 단단하다고 말은하지만 다떨어져서 분산되어있는거랑은 불안감이 급이다름... 탈빠 못하겠음 ㅠㅠㅠㅠ 한명때문에 탈빠하기엔 남은 멤들이 눈앞에 아른아른거린다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 실질적 리더인거 완전 공감임 솔직히 제이비 머리 한창 기를때 솔직히 아가새 거의 싫어했잖아... 그때마다 진영이 맨날 머리잘라준다고 하고... 스피닝탑때까진 괜찮았는데 솔직히 콜마넴부터 제이비 보기 힘들었음. 다 텐션 올려서 자컨이랑 하캐 찍는데 혼자서 텐션 낮고 말도 안하고 그래도 낫바이더문때 아티스트병 좀 나아진줄 알았는데 아니었다는게 충격임... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 팠는데ㅠㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그룹 지키겠다고 했던 멤버가 심지어 리더였고 그래서 더 믿음갔었는데... 그냥 마음 찢어짐 지금... 몇년을 좋아했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와...넌 찐이었구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 박진영이라고해서 jyp인줄 갓세븐 진영 그 연기하는 멤버맞나
답글 0 답글쓰기
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기