view

톡커들의 선택나 장원영팬인데 존1나 환멸나네

ㅇㅇ (판) 2021.05.15 00:18 조회67,846
톡톡 엔터톡 드루와

쟤네 십대애들 유독 장원영한테 열폭심함 얼마전엔 몇년전 인성궁예짤로 사골우려먹더니 요즘엔 얼평 ㅈㄴ해 진짜 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 즈그들 본진욕하면 지1랄할거면서 아 개빡침 얼굴이 자기취향아닐순있는데 비호감 ㅇㅈㄹ 아 전에도 장원영 개까대서 욕박다 영구정지먹어서 댓쓰지도못함 아 쟤들 싹 고소맥이고싶다 ㅅㅂㅅㅂ 지들은 뚱뚱해서 마른사람한테 안쓰럽다 ㅇㅈㄹ하는거 기분나쁜지 모르나봄 ㅋㅋ정상몇몇이 그거 엄청 무례한거라니까 충고한게 뭐가 문제야 이러면서 오히려 이상한사람만들더라 ㅋㅋㅋㅋ아 뚱뚱한사람한테 뚱뚱해서 안쓰럽다 이러면 발악할거면서 판보다 쟤네가 더심함 판은 요즘엔 잘안올라오고 올라와도 저딴식으론 말하는거거의못봄 ㅋㅋ

+물론 판도 ㅈㄹ난건맞는데 요즘엔 데뷔초에비해 많이 나아지고 정상인애들많아져서 까글올라오면 ㅁㄱ하거나 욕하는데 저긴 장원영 싫어하는애들이 대부분이라 오히려 옳은말하는애들이 욕먹고 걍 데뷔초판그자체임 아직도 학폭논란믿고 지들이 같은학교였다고 허위사실유포에 비호감이다 싸하다 까는건 다반사에 노래로 비판아닌 악플을 싸지르질않나 개화나 앱자체는 괜찮고 나름 클린한편이였는데 장원영얘기만 나오면 저럼

태그
신규채널
[보이스] [ㅅㅍㅈㅇ]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.15 00:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개듣보잡 존못여돌 데려와봐라 언급 1도 안되고 오히려 아득바득 칭찬해주지 장원영 키 크지 얼굴 탑티어지 몸매 좋지 인기 많지 걍 모든걸 다 갖추니까 열폭하는거 ㅋㅋ 저럴수록 본인이 못난다는걸 인정하는거라는걸 왜 모를까
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.15 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 못생긴 얼굴은 아닌데 예쁜 얼굴이 아니라고? 아니 저런 미친년들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 ㄹㅇ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.17 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영은 뭘 해도 성공할 애다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 18:53
반대
엥... 저게 까는건가
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 04한테 그러고싶나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 스타는 주변에 좋아해주는 사람만 있지만 슈퍼 스타는 동경과 동시에 질투와 시기를 하는 사람들이 있다고들 하지 고로 이유없이 까이는거 = 조카 잘나가는 스타 라는 공식이 맞는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ비호감 요지랄하네.. 그 이유가 열등감때문인걸 지들만 몰라..~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 속닥 원래 저럼 ㅋㅋㅋ 비꾜는거 ㅈㄴ 심함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 장원영 진짜 제니과임 사람들이 열광하는데 열광하는 만큼 많이 까임...ㅎ 저게 다 과하게 잘나면 생기는 일이어서 더 안타깝고 어이없음 예쁜게 죄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 저러면서 쟤네 판에서 아이돌 되고 싶다고 올라오지 않았음? 돈 쉽게 번다고 진짜 이중성 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 02:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니.. 어떻게하면 장원영을 얼굴로 까 팬이 뿌린거 예뻐서 저장까지 함ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 팬도 아니고 뭣도 아닌데 조카 이쁘긴 함 사실 첨에 엄청 눈에 들어옴 하지만 딱 거기까지. 비호감인 이유는 표정 등이 좀 어색하거나 가식같이 느껴져서가 아닐까.
답글 0 답글쓰기
수원남2021.05.16 00:30
반대
화사 닮은 여자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄹ2021.05.16 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그러면서 지젤은 존예라면서 찬양하면서 원영이는 별로란다 ㅋ 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 티엠아뉴스보니까 성형외과와서 장원영 얼굴로 많이해달라고 한다는데 이게 이쁜게 아니면 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 ㅇㅇㅈㅇ 별로 안좋아하지만 안이쁘다고하는건 좀 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ 비호감이라고 하는것도 웃겨 장원영이 뭘 잘못했다고 비호감인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛봐 ㅠㅠ 누구하나 죽일기세 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 갓기 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걍좀얜좀그래 뭔가싸한느낌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓만봐도 판많이 발전했네 옛날같으면 반대우르르박혔을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 원영이 동창들 말만 봐도 나쁜애 아닌거 같던데 애가 워낙 잘나고 말도 친한 애들 아니면 거의 없고 도도하게 생겼는데 낯도 좀 가려서 애들이랑 고루 안 친하니까 잘 모르는 애들이 시기 질투하는건 꽤나 있었는데 그렇다고 애들한테 함부로 하는 애는 아니라고 함 선생님들도 예뻐했다고 하고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기