view

톡커들의 선택개똥쑥이라고 광고 본적있는사람 ㅠ? 개쩐다 미쳤네

ㅇㅇ (판) 2021.05.15 08:45 조회63,557
톡톡 건강/다이어트 채널보기

요새 유튭에 개똥쑥 광고 본적있는 사람?

요새 유튭에 개똥쑥이 자주 보이길래 봤는데 진짜 나를 위한거길래

한번 끄적여보겠음,,

일단 개똥쑥이 뭐냐면 쑥과의 한 종류인데 식용보다는 약용으로 쓰이고

효능도 다양해서 2015년엔 개똥쑥으로 노벨의학상까지 탈정도였음,,

효능은 일단 요약본으로 가져와밨음

난 그 광고 + 유튜버 홀X님 영상보고 개똥쑥에센스 영업당하고

1절만 못하고 머리부터 발 끝까지 개똥쑥으로 도배중임

근데 진짜 효과 미친듯 ..

아 참고로 개똥쑥 성분은 아무한테나 잘맞는 성분은 아니라고함..

몸에 열많은 사람한테는 진짜 최고라고함 !

개똥쑥 효능중에 제일 큰게 열 내리는 건데

얼굴 열 올라가면 여드름 생기는거 알지?

밤에 세안하고 화장솜에 개똥쑥 에센스로 닦토한 다음

화장솜에 얼굴에 꾹꾹 누르면서 흡수시켜주면 열감 쫙 내려감

진짜 나 2주만에 좁쌀이랑 바이바이했음

빨리 마스크 벗고 돌아다니고 싶을 정도임..

사실 여기서 1절만하고 끝낼 수도 있었는데

개똥쑥이 드라마틱하게 얼굴열을 내려주는거 보고

문뜩 스트레스였던 두피열에도 좋지 않을까라는 궁금증이 생겼음

인간의 욕심은 끝이 없는듯..

참고로 내 머리는 두피열 핵심하고

머리 감으면 우수수 빠지고 두피 뾰루지까지 올라오는 정도임..(노답)

두피열이 심하니 두피도 진짜 간지럽고 하루에 5번이상은

벅벅 긁는 것 같음 (두피 자주 긁는 사람은 신경을 좀 써야할 듯)

그렇게해서 여차저차 검색하다가 두피열내리고

간지러움 잡는데는 개똥쑥 쿨샴푸가 직빵이라는말에

걍 유명한 개똥쑥 쿨샴푸로 구입해봄..

이게 진짜 내 인생 최초로 내돈내산한 샴푸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진심 3주만에 놀라웠던게 뭔줄앎?..

두피열만 잡아주는줄 알았거든

솔직히 개똥쑥쿨샴푸 발라놓고 1분정도 있다가

씻어주면 진짜 두피 찌릿찌릿하면서 하루종일 열감 안올라와서 좋았는데

문뜩 거울을 보다가 내가 저 앞머리 부분에 머리가 없었는데

갑자기 새싹이 다발로 자라난거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 머리에 힘도 생겨서 밤8시 넘어서도 볼륨있고 머리 굵어진 느낌?

샴푸가 두피에 닿는 순간 두피로 박하사탕 씹어먹는 기분임

두피에 어떤 노폐물이 있어도 씻어줄거 같은 느낌이 확듬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글로는 자세하게 설명할 수 없지만

진짜 개똥쑥 자체가 우리 몸에 긍정적인 역할을 많이하니까

한번쯤은 참고해봐도 될 것 같음 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 이제 개똥쑥 해독주스로 다이어트랑 변비까지 예방해보려고함 !!

태그
94개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.15 11:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 개똥쑥 노벨의학상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄거 피부랑 1도 상관 없고 말라리아 치료제 원료로 탄건데
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.15 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여름엔 무조건 쿨샴푸만써 두피열 낮춰주는거랑 아닌거랑 차이 크더라고
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.15 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 몸에 열많음,, 열많아서 그런지 수시로 피부고 두피고 계속 난리임.. 특히 여름에
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.17 07:38
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷도 이런거땜에 하기싫어진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ광고같당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅅㄱㅅ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니고마우ㅓ 개똥쑥 한번 써볼게 !
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 !! ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 너무 티나서 오히려 반감만 드네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 04:54
반대
모바일로 남긴 댓글 응 안써 ~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 지우지마 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개똥쑥 한번 써봐야할듯 ㅠㅠㅠ !!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 고마오 !!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 본 사람이라고 제목 달아서 역으로 광고 아닌 척 하는 광고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 청미정청미정하는데 진짜 좋음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 삐ㅡ빅 광고입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 하면 몇몇 귀얇은 사람은 한두개 살지 몰라도 대다수 사람들이 자사 제품에 대한 반감만 든다는건 왜 모를까...? 돈주고 손해보시네욬ㅋㅋ 당장 눈앞에 이익 몇푼보다 이미지메이킹이 더 중요하다는거 모르시나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나 사람들이 광고라고 하는 거 구분 하나도 못 하는 사람인데... 이건 진짜..ㅋㅋ 넘 광고같지 않냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라도 좀 덜 내던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 대놓고 광고는 오랜만에 본다 꺼져 제발 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 광곤데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.15 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니고마오!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기