view

톡커들의 선택이대 (이화여대) 입결 근황

ㅇㅇ (판) 2021.05.15 18:59 조회65,035
톡톡 20대 이야기 채널보기
글 쓴 목적은 여초커뮤에서 무분별하게 퍼져있는 잘못된 입시정보에 대해 반박하려 함

문과
(평백 기준) 중이경외 시
(누백 기준) 중경외시이

이과 
중 시경이 건

+++ 아웃풋

훌리들이 문과의대 포함된 입결로 서성한 라인이라고 올려치는 짓

그만두지 않으면 진짜 건동호옹이 될 듯 함

입결은 원래 수험생들한테 널널하다고 홍보해야 오름

상위권 정시 한 번이라도 준비해본 사람은 알겠지만

이화여대 인문통합에 서성한 중하위 성적이 있는 건 사실이지만 

그 정도 성적은 중경외시에도 널렸고, 

오히려 이대 합격자들 다수는 중경외시 주요학과 성적이 안 됨...

(진학사 정시 점수공개 실제 지원 인증자 표본)

백날 이상한 자료로 훌리짓 해봤자

공식기관인 대학 어디가에서도 배치순서는 '중경외이 시건동홍'

이미 상위권 대학 학생들은 다 알고 있어서 욕먹고,

이화여대 가고 싶은 수험생들도 쫄아서 못 쓰고...

도대체 뭘 얻으려고 여초에서 이상한 자료로 선동하고 다니는지 모르겠음 .

입결은 문과든 이과든 한양대처럼 가만히 묵묵히 자기 할 거나 잘 하고 실적으로 보여줘야 오름

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

댓글들 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 애교심이 있어도 그렇지 너무 심한 거 아니야??

갑자기 댓글에 중앙대 이야기가 많아서 올림.

중앙대 이야기는 꺼내지도 않았는데 중앙대에 열등감이 심한듯 보임

선호도야 애초에 중앙대가 다군이라서 카관의 상지한 등 의치한 성적 안 되는 서연고 지원자부터 서성한 중경외시 라인에서 다 다군에 중경경 쓰는데 이걸 선호도 비교를 하고 있는 걸 보니

네이트판 이용자 90% 이상은 수시러 or 비명문대 학생인듯 함

그리고 님들이 올리는 선호도 자료는 4갤 (고속성장분석기 제작자) 코스모스핌이 올린 자료인데 이 글도 동일인이 3월 말에 올린 글인데 이건 왜 이 악물고 모른척 해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이화여대 훌리건들이 열심히 외쳐대는 선호도 만든 동일인이 한 말 ^^

애초에 중경경은 다군이라 서연고~서성한~중경외시 지원자들이 다 써서 지원자만 3,000명이 넘는데 뭘 선호도 비교를 하는지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 중앙대 이야기 꺼내지도 않았는데 중앙대부터 찾는 거 보니까 중앙대에 열등감이 심해 보이네? 서성한 기웃대지 말고 중경외시 건동홍이랑 노세요~

그리고 양심이 있으면 밑에 있는 자료 같은 건 올리지 마라 ㅋㅋㅋㅋ

언제적인지도 모르겠고 무엇을 기준으로 잡았는지도 모르는 정시 가군 배치표인데 

이초교 한파경 >> 이대 통합 > '대전한', '대구한' ??????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 심하지 않아? 정도껏 해야지

심지어 들킬까봐 한의대만 쏙 빼놨길래 내가 표시해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이걸로 갑자기 중앙대 깎아내리면서 어떻게든 라이벌 구도 만드려고 하는 것 같은데

중앙대는 인문이랑 영화밖에 없나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이대생들과 다르게 대다수 중앙대생들은 이화여대 자체를 건동홍라인으로 봐서 신경도 안 쓴다고 하는데 어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 중앙대는 왜 이렇게 울부 짖어대면서 찾아 ?ㅋㅋㅋㅋ 열등감 느끼는거야

?

21학년도 기준으로 이화여대 인문통합 (자전) 합격자 다수는 중경외시 상경은 커녕 서성한 문사철도 못 가는 성적이 그 반대의 경우보다 압도적으로 많음. 진학사 점수공개 실제 지원 인증자 표본 ㄱㄱㄱㄱㄱ

여초커뮤에서 계속 선동해봤자 

국평오 지방대나 인서울 하위권 학생들이나 오오 거리면서 속지, 

이것 때문에 악성 훌리들이 상위권 학생들한테 욕 먹고 있는데 

이 자료 올리는 건 진짜 이화여대 일부러 욕먹게 하려는 역훌 아니야 ??

1. 평균 백분위 기준 (문과의대 보정)

중이외시경

2. 사설 입시 컨설턴트 누백 기준

(이대생들이 좋아하는 선호도 자료 만든 코핌식 누백)

중경외시이

18 학년도 중이경외시

=> 21 중경시이외 (건국과 가까워지는중)

3. 아웃풋 

행정분야 한정 : 성 이한

전반적인 아웃풋 : 한 성 / 중경 이 외 시

+++

??????????????????????????

??????????????????????????

?????????????????????????????

태그
이화여대,이대,입결,건동홍,중경외시
228개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.15 19:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이대에 관심이 많은 걸 보니 학벌 낮고 능력 없는 남자인듯
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.16 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ이래봤자 이대 가고싶어하는 애들은 많음
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.16 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 현실에서 이대갔다고 하면 오오 거리던데
답글 21 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.15 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 입결도 입결인데 아웃풋은 더 처참함 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ쓰니2021.05.20 07:09
반대
이화여대 훌리건들이 열심히 외쳐대는 선호도 만든 동일인이 한 말이네요 ㅋㅋㅋ 애초에 중경경은 다군이라 서연고~서성한~중경외시 지원자들이 쓸 곳 없어서 다 써서 지원자만 3,000명이 넘는데 뭘 선호도 비교를 하시나요 ㅋ 그리고 선호도랑 성적이랑 구분을 못 해요? 중앙대 이야기 꺼내지도 않았는데 중앙대부터 찾는 거 보니까 중앙대에 열등감 많이 느끼나요? 서성한 기웃대지 말고 중경외시 건동홍이랑 노세요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니네 인생보다 이대 간 분들 인생이 더 희망차다는 건 누구나 아는 현실이다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이대 정시 과마다 다르긴한데 상위 50%이나 20% 장학금 줘서 낮게 나오면 이상한거임ㅇㅇ 당연히 상위권들이 많이 지원하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 웃긴다 최저학과도 저렇게 되있는데 저걸 부정하면서 가져온다는게 성대>서울대 되있는 자료랑 누가 메모장에 타닥타닥 적어놓은거....지능수준 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 10:06
반대
건동홍이는 뭔소리야??? 내 친구 동국대 붙고 숙대 떨어졌는뎈ㅋㅋㅋ 건동홍숙도 왔다갔다하는데 왠 건동홍잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 10:05
반대
응 그래봤자 기업 인사팀은 틀딱들이고 틀딱들이 이대 개좋아함~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 고2인데 이대가고 싶다는 애들 많음 물론 성적이 안되지만 ㅋㅎㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 왜케 이대만 못 까서 안달인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 07:09
반대
모바일로 남긴 댓글 단순 취업률 비교가 무슨 의미가 있냐 그렇게 따지면 전국 취업률 1위가 2년제 전문대인데ㅋㅋ서울대 붙고 전문대 가라 그러면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 풉킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 서울대랑 성대 붙으면 성대 가^^ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 두 자리 아니고서야 중경외시이 건동홍이 누가 믿어 ?!?!? 현실에서 그런 말 하면 왕따 안 당하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 현실: 이대 없었으면 중경외시 남자들 대학 한 레벨씩 다 떨어졌음ㅇㅇ 감사한 줄 알아라 이대 정시로 들어온 애들 수 만큼 니들 입장에선 정시 인원 감소되서 그나마 그 대학이라도 간 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대 입결 대박이네 역시 서성한 라인 나도 최저합격자 궁금했는데 이런 게 있구나 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기