view

톡커들의 선택하 난 진짜 이루ㄹㅣ같은 사람이 진짜 싫어

ㅇㅇ (판) 2021.05.16 01:43 조회52,052
톡톡 10대 이야기 채널보기

파이처럼 그냥 대놓고 사람 빡치게 하는 유형은
사람들이 어느정도 내 빡침을 공감해준단 말이야?

근데 이루리처럼 은근히 뒤에서 사람 빡치게 하면서 앞에선 세상 착한척 하는 유형은
내가 빡침을 표현하면 또 착한척 피코를 하면서 나만 나쁜 ㄴ 만듦

머니게임이라는 영상으로 모든 걸 다 볼 수 있으니까 이루리 쉴드보다 욕하는 사람이 훨 많은거지

이루리 같은 사람을 현실에서 본다면 욕하는 사람보다 쉴드가 더 많을걸 진짜..

태그
신규채널
[하어어] [시앙스발] [순삭] [민서의세상]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 11:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ내가 하다 못해 주변인들한테 털어놓으면 주변인들은 못믿고 응? 걔가 그랬다고? 그럴 애가 아닌데?? 이럴 스타일... 그래서 나도 내가 잘못한게 아닌데도 내가 잘못한 것 같아서 속만 썩어문드러짐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.16 01:43
반대
ㅇㅈ 진심 같이있으면 스트레스 받아서 이민가고 싶을듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 해외여행 2주 이루리같은 사람이랑 같이 갔는데 진짜 죽는줄 알았어 돈만 나가고 얻은게 없는 여행 내 인생 최악
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.17 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 은근슬쩍 무시하고 거기다가 뭐라하면 지친구들이랑 뒷담까면서 나 나쁜사람 만듬 ^ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여혐왜생기는지 단편적으로보여줌 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 주변에 저런 사람 있으면 친구한테 털어놓지도 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이루리보면 학창시절 ptsd옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이거보고 여혐걸린다는애들은 수많은 범죄사건들 뉴스기사 뜨는거 보고나면 남혐 걸려야하는거 아니야? 고유정같은 케이스 말곤 거의다 남자던데..이걸로 남여를 가르네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 손민수처럼 유행어 만들어야됌. 그래야 억울한 일 안생김. 그런 애들을 이루리다 이루리한@%#^@ 이런식으로
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 진짜 웃긴게 얘 싫다는 애들 다 이런애들한테 한번씩 데여서 그런거임 근데 그러면 ㅅㅂ 이런년이 도대체 몇명이나 있는거냐 지내도 ㅈ같고 끊어도 ㅈ같은 지뢰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ저런 여자들 나도 몇번 겪어봤다ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 가스라이팅 ㅈㄴ 하고 날 위하는 척 위선적인 말투가 ㄹㅇ 미칠 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:31
반대
이거 보고도 여혐 안 걸리면 뭔가 문제가 있는거임. 여초집단에서 보여줄 수 있는 최악의 모습은 다 보여줌. 정치질과 가스라이팅이 일상이고 저거 당해서 참다참다 화내면 오히려 나만 이상한 사람으로 만들어버림. 그럼 그 때부터 왕따 되는거고 ㅈㄴ 악랄함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 ㄹㅇ조카 순하게 생겼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 애들이 걔가 그럴 애냐면서 나만 조카 미친년 만들어감
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 스타일 현실지인으로 있어봐서 아는데 진짜 난 아무것도 몰라요 난 둥글게 살고 싶어요 하면서 착한척이란 착한척은 다하는데 진짜 착하면 말을 안함 그 특유의 가식적인 착함이 있음 진짜 그건 겪어본 사람만 느낌 저런애한테 홀린 사람은 자기도 모르게 걔대신 화내주고 안좋은 이미지 지가 다하려함 진짜 사랑못받고 자란건지 뭔지 모르겠는데 진짜 사랑받아서 착한사람들은 애초에 뒤에서 조종할 생각을 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 고1때 같은 반이던애가 진짜 쟤랑 똑같이 생겨서 더 무서웠어 되게 착해보이는 인상에 예쁘장해서 인기도 많았거든 무엇보다 다른 애들이 착하다길래 나는 속으로 내가 남자라도 좋아하겠다~ 했는데 친해져보니까 ㅅㅂ 무슨 나 은근 무시하질 않나 꼽주지 않나 약간 돌려서 나 꼽주길래 기분 나빠하면 속 좁아보일까봐 그냥 웃어넘겼는데 ㅅㅂ 속좁은거 다 집어치우고 그때 쌍욕해줄걸 ㅋㅋㅋ웃긴게 강약약강이라서 나하고 좀 만만한애들한테 저 ㅈㄹ하고 다닌게 ㄹㅇ웃김 다른애들한텐 착한척 눈웃음 주니까 아 쟨 정말 착하구나 이러지 나한텐 속터지는거임 고2 고3때도 꼽주더라 그래서 아싸인 나는 웃어넘겼지 휴 나같은 아싸는 살기 힘든 세상이야….
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치빠른 여자애가 진실을 말해줘도 둔한 여자애들이랑 남자애들은 전혀 안믿고 날 나쁜애로 몰아갈 상황^^,,심하면 여적여소리까지 나옴ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 막줄 개인정.. 나만 나쁜년됨..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ내가 하다 못해 주변인들한테 털어놓으면 주변인들은 못믿고 응? 걔가 그랬다고? 그럴 애가 아닌데?? 이럴 스타일... 그래서 나도 내가 잘못한게 아닌데도 내가 잘못한 것 같아서 속만 썩어문드러짐
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 못 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 10:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이루리같은 년이랑 일해봤는데 진심 피말려 ㅠㅠ 절대 상종하고 친해지면 안 될년들이 이루리과인데 걸러내기 쉽지않음 ㅜ 처음에는 개착하거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 해외여행 2주 이루리같은 사람이랑 같이 갔는데 진짜 죽는줄 알았어 돈만 나가고 얻은게 없는 여행 내 인생 최악
답글 1 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기