view

극장안에서 오줌이 너무급해서 결국..

ㅇㅇ (판) 2021.05.16 04:36 조회34,656
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해
전 올해 22살인 여자에요

작년2월쯤 극장에서 있었던 일이에요
저는 아직 남친도 없어서

혼자영화보러 다녀요 밤12시 넘어서 심야영화라 그런지

사람도 얼마 없었어요 공포영화 클로젯 보러갔어요ㅎ

재밌을거 같아서..

극장안으로 팝콘과 콜라하나 사들고 들어갔어요

영화시작후 팝콘도 많이먹고 그날따라 콜라도 평소보다 빠르게 다 마셨어요 원래 평소에 잘먹는편이고..

제가 약간 통통한 체형이라 ㅎㅎ

​근데 시간이좀 지나서 오줌이 조금씩 마려운거에요

(아까 극장오기전 화장실 갔다오길 깜빡했음 ㅠ)

더군다나 극장오는길에 친구랑 커피한잔하고 왔는데 무슨생각으로 극장 입장하기전에 화장실도 안갔는지..

​그래도 아직은 참을수 있는 단계라 영화가 끝날때가지 참기로했어요
그런데 시간이 지날수록 점점 심하게 오줌이 마려워지는거에요 ㅠ 아직 끝날려면 50분이나 남았는데 ..

겨울이라 그런지 오줌이 더 쉽게 마려워지고 5분더 지나니깐

괄약근 아프고 미치겠는거에요

​재밌는 장면인데 화장실갔다오면 재밌는장면 놓칠거같아서 그건싫고.. 그렇다고 팬티에 지릴수도 없고 ..

회색짧은반바지를입은상태라 이대로 바지에 싸면 민망하고.. 오늘따라 기온이 좀 높은거같아 스타킹도 안신었는데 ..

큰일이다 싶어서 영화내용은커녕 죽겟더라고요 ㅠ

계속 괄약근 잡고 몸부림치고 고통스러워하며 핸드폰 시간보니 아직도 35분이나 남았고.. 시간왜이리 안가는지ㅠ

죽을지경 속에서 영화를 보고 있었어요. 정말 제정신이 아니고 살면서 영화보는데 이렇게 힘들줄이야 ㅠㅠ

특히나 전 여자라 오줌참는걸 못하겠는거에요ㅠ

제가 중간자리에 앉았는데 여기서 남은시간 참을순 없고..

다행이 사람이 저빼고 6명정도밖에 없는거에요

너무 마려워서 이생각 저생각 다들었어요

아까 팝콘을 다먹어서  비어있는 팝콘상자에다 오줌쌀까 생각도 들어서 그러면 오줌싸는 소리 다들릴까봐 걱정이고

어떻하지 하면서 영화내용은 안들어오고. 그냥화장실 빨리 갔다올까 하려고할때 영화내용은 재밌는 장면만 나오고 미치겠는 거에요 ㅠ

오줌을 더는 못참겠어서

미친사람처럼 행동이 저절로 나왔는지 나도모르게 주위를 둘러보고 그냥 팝콘상자를 들고 맨뒤좌석 구석으로 이동했어요

여기는 사람들과도 멀리 떨어져있고 영화소리때문에 오줌싸는 소리도 안들리겠지..

전 여기서 다시한번 주위를 둘러본후 영화소리땜에 안전하다는걸 알았으니 ..

비어있는 팝콘상자에 바지내리자마자 바로 오줌을쌌어요

영화상영중에 난 오줌이나 싸고있고 내자신이 참 한심했어요..

이팝콘상자 꽤 큰상잔데.. 너무참다가 나와서그런지 순식간에 그 큰상자가 오줌으로 꽉찬거에요.

얼마나 마려웠는지 그만큼 쌌는데도 아직 마려운 상태라(여기서 오줌을끊을수도없고)

바닥에다 남은오줌을 쌌어요 .도데체 얼마나 많이쌌는지 바닥에도 오줌으로 차있었어요

뒷처리가 걱정인데 바닥에있는 오줌을 닦을휴지는 없고 청소하는 사람한테 완전 미안한생각이 ..

오줌으로 꽉찬 상자를 밖으로 어떻게 들고갈까 고민중.

그렇다고 이 상자안에있는 오줌을 영화관 바닥에 그냥 부우기도 그렇고..
결국 오줌지린내나는 자리에서 남은영화를
상영했답니다

일단 영화는 끝났고 상자를 들고 나가면 오줌냄새가 사람들에게 진동할까봐 걱정했는데 다행이 주변에 사람들이 많지가 않아서

얼른 상자들고 화장실로 가서 변기통에 상자속 오줌을 부었어요.

청소하시는 분들께 죄송하고 여러분 다들 영화입장전 화장실은

미리 다녀오세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[띵언] [대학교] [충격실화]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.17 09:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이런 재미도 없고 말도 안되는 주작글을 시간들여서 쓰는 이유가 뭐냐 대체
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 욕먹이려는 주작글이네 상영관 나오면 앞에서 쓰레기 다 받아서 바로 쓰레기통에 버리는데 너 영화관도 안가봤지? 한남아
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 08:52
반대
모바일로 남긴 댓글 몇달전 심야영화? 코로나 땜에 10시이후 상영을 안하는데 뭔 개소리고
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니2021.05.18 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이게바로 k여자다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 주작
답글 0 답글쓰기
채랑2021.05.18 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 보면서 100퍼주작이라면서 보긴 첨이네..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팝콘상자면 다 새지않나ㅡㅡ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 드러운 주작이라 네이트에 신고함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 06:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅜㄹ냄새 오졌다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡ또라이아님?구구절절 이건또머여
답글 0 답글쓰기
yoy2021.05.18 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 다시 마시지 그랫어!!? ... 주작! 참, 손가락 피곤하게 산다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울이라면서 스타킹 안신은 반바지차림. 머리 나빠서 들켰음. 소설가의 꿈은 버리는걸로 추천
답글 0 답글쓰기
진진바리2021.05.18 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 여자는 결심하면 두세시간도 참을수 있어. 그리고 팝콘상자에 쌀 정도면 영화를 포기하고 화장실가지. 주작도 정도껏해라
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2021.05.18 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 겨울이랬다가 짧은반바지랬다가 저능아인가 주작도못하네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영화관 직원인데요.. 마냥 주작이라고 넘길 수가 없네요...... 진짜로 상영관 계단에 똥 묻은거 보셨나요....... 계단에 똥 싸고 가는 사람 진짜 있다고요.... 물론 오줌도............ 토사물도............ 심야에 그런 사람 생각보다 없지 않아요.......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 별의별 미튄뇨니네 에효 주작잉가봉가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 팝콘 들고 들어갈 수 있음??? 다 먹고 들어갔던 것 같은데;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 말도 안되는 천박한 글이나 시간 들여 주작하는 건 대체 얼마나 한심하고 버러지같은 인생을 산다는거냐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 항문에서 오줌싸는 놈이 니 놈이냐?
답글 0 답글쓰기
홍홍홍2021.05.18 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 진짜 대단하다..어떻게서든 사회적으로 여자욕먹이려고 ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이딴글을 왜 오늘의판에 올리냐고 ㅅㅂ 관리 제대로 안하나????
답글 0 답글쓰기
002021.05.17 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 잘했어..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 자작나무 진짜면 인성글렀다 초딩이냐
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰전체대여 10% 포인트백!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기