view

예랑이의 이말 어떻게 생각하시나요

한숨 (판) 2021.05.16 12:26 조회5,329
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요
6년사겼고 결혼약속한사람이 있어요
예랑이가 취업후
유독 저에게 자주말하는 여자동기가 있었는데
느낌이 좀 쎄했어요
그래도 동기인데 의심한다고
미친년 만들까봐 참았어요

그리고 여자동기가 남친이 생겼고
예랑이가 좀 우울한 모습을 보이더라고요
제 착각이겠거니 하고 견뎠어요
그러다 여자동기가 커플프사가 됐는데
이런말을 하대요
날 가지고 놀았나봐 라고요
.....벙쪄서 아무말도 못했어요
이말을 도대체 어떻게 해석해야할까요

현재는 저말듣고 전 이해가 안된다고
시간을 갖자했고 예랑도 그러자한 상태에요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 12:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그 동기 좋아했고 지 혼자 썸 탔네. 근데 날 가지고 놀았다 이런 얘길 결혼할 여자한테 한거? 미친놈아니면 헤어지자고 대놓고 말한건데 이래도 안헤어지고 예랑이 타령하면 진짜... 더 말 안합니다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.16 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미친늠이네. 시간갖지말고 끝내요. 결혼약속은 님혼자 한듯. 그여자랑 썸타며 즐기고 있었구만
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ2021.05.16 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저런새끼를 아직도 예랑이라 부르냐?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.16 17:23
반대
결혼식 전날에도 성매매 하는놈들 많죠 ㅎㅎㅎㅎ여자들이 몰라서 그렇지.지 와이프 임신때 아주 대놓고 바람 피우고 출산당일에도 성매매 하더라는...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 17:21
반대
장기연애하는 커플들 중에 한쪽이 속거나 참는경우 많던데 ..말이 6년이지 도중에 숱하게 바람 피웠을겁니다.속이기도 많이 속였을거고..근데 님이 순하니까 관계가 용케 유지되어 온거죠.저 여자동기랑도 양다리 하며 사겼는데 님이 모른척 했거나 그냥 그러려니 한거임..저여자랑 잘됐다면 님이 차였을거구요,
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷㄷ2021.05.16 16:59
반대
아오.. 개찌질한 새끼..
근데 님 앞에서 저런 얘기까지 한 거 보면 님 진짜 우습게 보는 것 같네요.
결혼하면 그건 님이 멍청하다는 거 셀프 인증 하는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 16:46
반대
서로 갖고 놀았는데 이와중에 쓰니만 바보됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 실연의 상처 받은 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
k2021.05.16 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 예랑이 쓰니 갖고 놀았네요
답글 0 답글쓰기
samyasa2021.05.16 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 시간 가지면 예랑이 그여자한테 흔들렸던 사실이 사라짐? 약혼녀가 있는데도 여자동기한테 껄떡대는데 더 어린 여자 후배들 보면 완전 팬티 벗고 소리 질러-!!!!! 이러겠다?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 생각하기는 이미 물건너간 사이지 여기서 예랑 타령하는 쓰니만 모를뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 보험이었던거죠. 그 동기는 그 남자가 보험이었던거고. 아시겠죠.
답글 0 답글쓰기
반대
그 남자 님 안좋아해요. 당장 도망가시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 제정신이 아닌 놈이네 지가 먼저 결혼 준비하고 그 여자도 사귀는 사람 생겼는데 날 가지고 놀았나바? ㅅㅂ뭘 바란겨 쓰니는 임시여친이고 결혼 약속도 했지만 그 여자가 지를 그리워하며 절절 매면 아이고 좋아라했을거란 얘기 아녀요 머리만 내놓고 묻어버리세요 열받네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 13:46
반대
이 글에서 제일 웃긴건 아직도 "예랑"이란 표현 써요?
차단 박고 연락 끊어요.
저 남자 저러고 얼마 있다 외롭다고 다시 글쓴이한테 연락할 수도 있는데, 설마 그 연락 받아주게요? 그리고 남자가 미안하다 그러면 다시 만나게요?
그 여자 동기 좋아했고, 만일 그 여자 동기가 사귀자고 했다면 글쓴이 뻥 차버리고 가버렸을 남자를???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 예랑이 동기 짝사랑 하면서 지한테 올줄 알았는데 남자 만나서 빡친거고 님은 보험같은 존재
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 상견례는하고 청접장은나왔어???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 예랑이야???? 니남친 별로라서 동기가 거들떠도안보는데 혼자 망사에빠져서 현타왔나봄 걱정마 아쉬우니 너한테 다시올끄얌!!!!!!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 더이상해 ^^ 예랑??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2021.05.16 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 저런새끼를 아직도 예랑이라 부르냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 님 아직도 예랑인가요. 저라면 돌려줄거 같은데요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 그 동기 좋아했고 지 혼자 썸 탔네. 근데 날 가지고 놀았다 이런 얘길 결혼할 여자한테 한거? 미친놈아니면 헤어지자고 대놓고 말한건데 이래도 안헤어지고 예랑이 타령하면 진짜... 더 말 안합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미친늠이네. 시간갖지말고 끝내요. 결혼약속은 님혼자 한듯. 그여자랑 썸타며 즐기고 있었구만
답글 0 답글쓰기
남자K2021.05.16 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 엄청 이상하죠. 예랑이라 표현할 정도면 지도 결혼 앞 둔 유부남(진)이면서 다른 사람 연애하든 말든 뭔 상관이지.. 또 그걸 왜 예신한테 말하고 앉아 있나요.
답글 0 답글쓰기
웹툰파격 무료

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기