view

톡커들의 선택+준서옵)공부 잘되는 갓생사는법 알려줌

ㅇㅇ (판) 2021.05.16 15:47 조회29,645
톡톡 10대 이야기 채널보기
+) 갑자기 조회수가 이렇게 늘었다고???????
근데 내가 잉거 pc로 쓴거라 모바일로 보면 혹시 깨지지 않니
미안 ㅜㅜㅜㅜ
밑에 준서옵 사진 추가한디~~

1. 깔끔 청결
학교 화장하고 오는애들 첨엔 좀 안좋게 보였는데 
어느정도 단장하는건 필요한듯 
화장하라는게 아니라 완전 기본적인 청결만 갖추고 나와도 뭔가 기분좋은 아침이 됨
깨끗이 머리감고 말리고 빗고
(아침잠 많거나 귀찮으면 저녁에 감고 포니테일이나 똥머리!! 요새 위생때문에 저녁에 씻는게 좋을듯)
세수하고 옷 입고 아침 바람 맞으면 기분 좋음
귀에는 모닝 플레이리스트 이런 신나는 노래 듣거나
비오면 짜증내지말고 비올때 플리같은거 들으면서 버스타면 행벅함 
난 고삼이라 mp3에 유튜브 음원추출해서 다니는데 Good
(근데 이거 불법일수 있다니까.. 음원다운로드 하자..ㅜㅜ)

2. 컨셉
김하나 바연길 뭐 이런애들도 괜찮은데
난 시작하고 시간좀 지나면 그냥 내가 그 컨셉을 잡았다는걸 까먹어서 실패함 ㅋㅋ(나만이런거 아니지..?)
그래서 공부시간마다 다른컨셉을 잡는데 이게 밖으로 티낼 필요는 없어
뭔말이냐면 성균관 에셈알같은거 있자나 그런거 들으면서 허리 곧게피고 바른자세로 앉아서 공부하면 더 잘되더라 
잠깐 쉬었다가 다음시간엔 다른거 듣고 뭐 이렇게!
난 정시러라 자습이 많은디 수업 들어야되는 친구들은 교실자리배치 앞자리도 좋은데 난 개인적으로 뒷자리 추천
특히 공부잘하는 애보다 뒤이면 좋음 졸려서 엎어질거같은 때마다 걔 보면서 라이벌이라고 생각하면 잠뚝깬다 (쟨 원래 잘하니까.. 이번만 자고 다음시간부턴 안잔다 이러면 개망함 ㄹㅇ)
니 성적이 어떻든간에 무조건 공부잘하는애 하나 정해서 속으로 선의의 경쟁하삼!

3. 뫄뫄가 보고있다
네가 좋아하는 사람이나 연예인이 지금 너를 보고있다고 생각해봐
난 요즘 육준서 조와해서.. 육준서가 날 보고있다고?? 근데 나지금 머리도 안감고 완전 최악임
바로 정신차려지고 씻고 바른자세로 공부하게됨 ㅋㅋ
아니면 예능찍는다 생각해 나혼산같은거
은근 good~

갑자기 준서옵이 보고있다고 생각하니까 이걸 쓰고있는 내가 너무 쑥스러워짐 난이만 갈게
  안녕 화이팅

+) 얘들아 준서옵이 오늘부터 온라인 전시회 한대 인스타에 정보 있어
그리고 전시회 기간동안 매일저녁 7시에 인스타 라이브 한대니께 육준서 좋아하는애들아 꼭봐죠!!!!!
근데 난 고삼이라 못볼듯... 젠장
너히라도 행복해라,

절하라는 707땜에 어이상실 준서옵

707한테 턱걸이 져서 슬픈 준서옵

이건 참호격투땐데 이불 덮은 준서옵 (이불 내가그림)

멍때리는 준서옵

사격하는 준서옵

뒤에 카메라도 있어서 영화 비하인드씬같음..

아아 그저 사랑

삭막한 수험생활의 한줄기 빛

my 6..

태그
신규채널
[추반함가자] [드루와댓긁] [주관적의견]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 15:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 미쳤나봐 글에서 육준서 밖에 안보임
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓰다말고 준서옵 생각나서 가는게 진짜광기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 육준서님 ❤ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.20 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 고마웡 꼭 해볼게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 00:51
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 15:35
반대
모바일로 남긴 댓글 준서옵
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글보다가 육준서 나오는 순간 육준서 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떻게 이름도 육준서냐... 김철수나 육칠팔 이런것도 아니고 육준서... 육준서가 보고있다면... 경쾌하게 공부하러 가야지... 에이전트h도 그렇고 udt는 얼굴보고 뽑냐고...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ윤줏ㄴ서ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 좋아하는 아이돌 없으면 짝남으로 대입 하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 육준서님❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 06:12
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 05:27
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 글 쓰다말고 준서옵 생각나서 가는게 진짜광기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 육준서 너도 좋아하늬..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 시ㅣ발.. 3번 방법으로 생활하다가 최애한테 관심받고 싶어서 갑자기 노래 부르고 일부러 리액션 크게 하고 트름 끄어억하는 컨셉잡다가 그게 습관이 돼버림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 앞자리 ㄹㅇ 개꿀임 쌤이랑 자꾸 눈마주쳐서 내 정신이 안 졸려고 발악함 이번에 자리바꿔서 뒤로 갔는데 맨날 쳐잔다 ㅅㅂ.. 내일은 진짜 안 졸게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 해볼게
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰달달한 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기