view

아이돌은 한남이 아니래ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.05.16 16:51 조회3,524
톡톡 20대 이야기 채널보기

언제는 한남 뜻 자체가 한국남자라며?

지들 불릴할땐 한남은 그냥 한국남자라는 뜻인데 왜케 부들거림? ㅋ 이러면서 

한국남자인 아이돌은 한남이 아니래 리얼 모순덩어리 존웃

일단 그건 그렇다치고 외모비하 줫대게 하면서 와꾸되는 아이돌은 한남이 아니라는데

반대로 아이돌은 입장은 생각해봤냐? 

탈코르셋하면서 __뚱퇘지에다가 존못그자체 덩어리인 니들을 보면 무슨생각을할까?

아마 니들이 한남생각하듯 아이돌도 너희들을 똑같지 바라보지않을까? 으으 냄새까지 날라그래;; 

또 못생긴건 한남인것처럼 한녀들도 못생기면 한녀들 맞지? 

한국여자들은 그러면 여자아이돌급외모가 아니면 죄다 페미+한녀라고 생각하면 되겠네 

설마 여기선 내로남불인거 아니지?  안그래도 성형 ㅈㄴ해대고 메이크업도 ㅈㄴ 해대는 년들인데

그렇게 했는데도 못생기면 진짜 ㅠㅠ 세상 무너질듯

당연 아이돌급으로 이쁘겟지 ㅋㅋ 그렇지? 

태그
신규채널
[트젠]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 16:56
반대
신고 (새창으로 이동)
웃음벨 :

남자 : 왜 한남 한남 거림?
여자 : 너 한국인아냐? 한국남자아냐? 한국남자한테 한남이라 그러는 게 뭐가 문제?
남자 : 그럼 나도 한녀라고 부를게. 이 한녀야
여자 : 여혐 개쩌네 ㅅㅂ
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 11:42
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.18 00:24
반대
결국 예쁜 여자들은 된장 김치 아니라는 디씨 일베 야갤 이랑 수준 토씨하나 안틀린다는 증거지 뭐
미러링? 그건 변명이고, 애들더러 유충이라는 인간들이 대부분인데 무슨
한남이 욕설이 아니면 김치녀도 욕설이 아닌거다
특정 남성 지칭같은 소리하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 00:21
반대
누누 거리는거 하며...걍 대놓고 일베=디씨=메갈=워마드=김치녀옹호자=한남옹호자 행동으로 입증해주는데 어디가 다르단건지
걍 남자 전체 뭉뚱그려서 벌레같다고 일반화하는거 맞네
김치녀가 그런거처럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 00:19
반대
하긴 예쁜애들은 ㄱㅊ 아님 하는것도 일베애들 그러니까
여기 몇몇 댓쓴이들 일베랑 수준 똑같네
김치녀도 혐오단어 아니겠다 여기애들 논리 수준이면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 씻고오니까 신파술남 댓삭튀하고 없눙ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ원래 정상남은 한남에서 제외임 몰랐음? 탈한남으로 봐야됨 그분들은
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 57 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 메갈임????? 한남을 욕으로 쓰네 ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 한남같이 생긴 년ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 조카 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 도대체 한남이 왜~~~???? 한국남자가 왜ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한녀로서 도통 이해가 안가네 ㅋ 한녀라고 했다고 쒸익쒸익 이 일베 창럼아 하는 여자들은 한번도 못봤는데 ㅋㅋㅋ이럼 또 그럼 김치녀라고 말해도 되는거? 라면서 줄임말이랑 합성어를 또 같은 선상에 놓는 그남분들도 있고^^ ㅋ아주 가관임 ㅋ 도태남들이 한남이라고 들으면 발작버튼 눌리는건 많이 봄 ㅇㅇ ㅅㅌㅊ남자들은 한남이라고 듣는거 별로 신경도 안쓰던데 꿇릴게 없으니까
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 15:58
반대
웅 잘생기면 한남아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 니네도 좀 잘생겨지던가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 오 또 남초에서 몰려옴ㅋㅋ 제발 니들끼리 놀아ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 그럼 아이돌이 한남이지 양남이냐? 주작을 안하면 여혐을 못하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 11:42
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한남한남한남한남한남한남 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 팬덤이랑 페미가 트위터에 엄청 활성화 되어 있어서 아이돌 파다 보면 페미 자연스럽게 탐라에 유입됨 그리고 그거 계속 보다 보면 어? 진짜 그렇네 하면서 자연스럽게 페미 사상에 빠지고 그래서 아이돌 팬덤 중에 페미 엄청 많음 약간 사이비 같기도 해서 무서움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 18:06
반대
결국 자기들 행태 일베랑 똑같아지는거 본인들만 인정 안하고 있는거지 뭐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 여초에 눌러사는 남초유저가 있다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너네 종일 뭐함 남초가 본진이고 여초와서 틈 나는대로 빼액대넼ㅋㅋㅋ 여기저기 왔다갔다 하면서 종일 커뮤하는거? 여초와서 빼액거리고 반박달리면 화내다가 여혐거리 찾으면 또 여혐하고 또 빼액..ㅋㅋㅋ 여혐의 반복ㅋㅋ 피해의식 쩔 것 같은데 현실에서도 급발진해서 이상한 짓이나 안했으면ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 16:57
반대
정보) 아이돌들이 받는 헤어/메이크업/스타일링 /포토슛보정 - 일반인들이 고대로 따라 하면, 일반인들도 연예인처럼 보임.
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰요즘뜨는 신작
만화장편 무협 완결까지!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기