view

스테이들은 첫인상 현인상 제일 다른 멤이 누구야?

ㅇㅇ 2021.05.16 20:53 조회787
팬톡 스키즈
난 리노인 것 같아!! 스키즈 입덕하고 나서 한 반 년 동안은 그냥 좀 조용한 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용하다가 가끔 개웃기는 그런 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그때는 내가 오로지 유튜브로만 덕질할 때라 인스타 뭐 이런거 전혀 몰랐는데 인스타 가입하니까 왠 엽사가 이리 많은지..ㅋㅋㅋㅋ 세상에 이런 성격 본 적이 없음 그냥 진짜 특이한 사람임.. 스테이는 누가 제일 다르게 느껴지는 것 같아??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 20:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 분야 갑 돼끼라고 생각한다... 무대만 봤을 땐 진짜 무서웠는데 아주 공주가 따로없음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 다 달랐던거같애, 승민이 말랑하게 생겼는데 외유내강, 현진이 센캐같은데 외강내유 , 이에니 얼굴보면 애기같은데 웃으면서 할말잘함 , 리노 조용할거같은데 4차원 기쎈츤데레 ㅋㅋ, 창비니 쎄게 생겼는데 애교쟁이 개그캐릭터, 한이 mc잘볼거같은데 멤버아니면 의외로 낯가림, 호주즈 쎈캐들같은데 둘다 말랑콩떡 귀요미ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 승민이 신메뉴때 첨 봤는데 겉만 보고 이런 성격일줄 몰랐음 알고보니 졸라 귀여미자나..?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕하자마자 원키즈룸부터 봤는데 리노보고 젤많이웃음 ㅋㅋㅋ 너무재밌는캐릭터라 ~ 지금도 창빈이랑 더불어 웃음버튼이고 , 첫인상과 젤 달랐던건 만두..완전 웅냥냥애기같아서 갭차이에 깜짝놀랐어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 리노ㅋㅋㅋ 솔직히 말하자면 아이돌들 다 귀염상큼컨셉 아닌 이상 어느 정도는 무대에선 빡세고 밑에선 그거에 비해 순하다고 생각해서 웬만한 갭에는 안 놀라는데.. 이민호는 설마 그 얼굴로 자연사 180도에20분 이런말을 할줄을 몰랐어서 놀랐었음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나 리노 적으려고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첫인상때 무뚝뚝하고 차갑다는 인상이었는데 뒷통수맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 첨에 입덕하고 첨으로 사재기 몰카 봤는데 창빈이 ㄹㅇ 정색하고 그렇게 말하시면 제가 기분이 나쁘잖아요 이러길래 오 개쎈데...ㅋ 이렇게생각했는데 현실은 그냥 몰이당하는 돼끼ㅋㅋㅋ 반전이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 첫인상이랑은..진짜 다 달라ㅠ 찬이 말랑인줄 알았는데 아버지였고. 리노 그냥 조각인줄 알았는데 첨보는 사차원. 돼끼는 말모. 현이 쎈캔줄 알았는데 웅양이었고. 한이 핵인싸 개그맨인줄 알았는데 극I형. 뽁이도 완전 V얼굴이라 개쎈줄 알았는데 아기천사. 승민이 마냥 댕댕인줄 알았었는데 멘탈제일 단단한듯. 이엔이도 여우상이라 좀 날카롭게 봤었는데 걍 아기빵..결론은 다 너무 아껴❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 전체제으로 다 놀랍긴한데.. 그 중 최고는 돼끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 승민이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:55
반대
혀니비니차니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 난 승민이! 처음에 헬베 뮤비만 봤을 땐 되게 센 캐일 거라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 순둥댄디보이 댕댕잉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 오...거의 다 달랐던 것 같은데...특히 우리 바부랑 돼끼??제일 안 다른건 우리 멍뭉이??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 창빈이!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 현진이! 이렇게 웅냥냥 물만두일줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 투디냉미남까칠털털일줄알았던바부족제비요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지성이 빼고 전부 다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 서창빈 ㄹㅇ 개충격
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 난 찬이! 진짜 이런 아이일줄이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 뽁이 신메뉴 직캠보고 홀랑 반해서 슼즈토커까지 봤는데 내가 생각한 첫인상이랑 너무 달라서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 다들 의외였음... 무대 위랑 아래에서의 갭차이 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차갑고 카리스마 있는 성격일줄 알았는데 걍 바보족젭이엇음
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 장르대통합 과몰입 토론하자!! .. (346)
  2. 2 조카가 다쳤는데 제가 때린걸로.. (193)
  3. 3 (2탄) 과외집에서 밥먹은 썰 후기 (187)
  4. 4 몰래 카메라 기능이 들어있는 .. (160)
  5. 5 밥상이 이게머냐고 잔소리받을.. (213)
  6. 6 파혼이 답인것같아요. (209)
  7. 7 사회생활 하는 에셈 아이돌들 (189)
  8. 8 헐 이현주 인스타 올라옴 (281)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기