view

드림 아형 대본 유출됨

ㅇㅇ 2021.05.16 21:12 조회8,494
팬톡 NCT즌

시끌벅적한 떠드는 소리
갑자기 문을 세게 여니까 아형멤버들 일동 문으로 시선집중

해찬: 안녕 얘들아!!

강호동: 니들은 또 누구고 소개 함 해바락!!!!

드림 멤버들 일동 인사 후 교탁에서서

마크:(눈치보다가) 안녕!!! 우리는 귀엽고 멋있고 맛있고!!에서 전학온 엔시티 드림이야!

강호동: 아니 이친구들 그 그 아기들 아이가 그그

희철: (일어나서) 츄츕츕츄 츄잉깜~|!!!

드림이들 모두 웃음

서장훈: 아 걔네가 얘네구나~~

강호동 : 나도 안다 아이가 츄츄츄츄 츄잉껌 근데 너희들
밀리언셀러 됐다 아이가?!?

이상민:(뒤에서 조용히) 와...

제노: 맞아 우리 이번에 앨범 초동 백만장 달성했어

쌈자: 와 대단하다 축하해

김희철: 역시 우리 후배들~

이수근: 근데 저 저 마크 너 저번에 슈퍼엠 아니었어??

마크: 오웅 (웃으며) 맞아 사실 나 엔시티 드림이기두 해소 오늘은 드림대장으로 와쏘

김희철: 뫌크가 그럼 리더인거야?

드림멤버들 다같이: 엉

이수근: 잠만 잠만 너네 중에 이제 성인 된 애 있다던데 누구야?

쌈자: 엥? (눈이 동그래지며) 그러면 몇년생인거야

이상민:(혼자 손가락을 접으며) 그러면 02인거네~

강호동: 찐짠가 와 그럼 우리가 함 맞춰봐야겠네

멤버들 다들 전원 실실 웃는중임

이수근: 난 딱 보면 알겠네~ 저기 쟤네

아형멤버들 전원 지성 고름

지성: (고개를 떨구며)흫 맞아 나 이번에 20살 됐어

런쥔: 지성이 성인 된 기념으로 우리랑 같이 샴페인도 마셨어

천러:(다급하게) 그리고 그리구 우리 이번에 다같이 반지도 맞췄어!

희철: (휘둥그란 눈으로) 뭔 반지? 보여줘라

재민이가 껴서 보여줌

재민: sexy~

이수근: (어이없다는듯이 웃으며 )쟨 뭐야?

희철: 이야 재민아 너 약간 경훈이 과구나??

드림멤버들 전원 박수치며 빵터짐

지성: 맞아맞앜 재민이 완전 이상해

이수근: 너 조만간 해찬이랑 예능에서 자주 볼 것 같은데~?

재민: 아냐 아무~~튼! 이 반지 우리 다같이 맞춘거야

김영철: 저거 브랜드 비싼데인데 와~

희철: 우리 상민이도 저런거 너네처럼 어릴때 많이 꼈을텐데..

이상민: (고개를 푹 저으며) 그렇치.. 너네는 나처럼 되면 안된다.....

강호동: 맞다 런쥐니랑 천러는 중국에서 왔다 아이가??

이수근: 이야~ 그러믄 야 영철아 너 요즘 중국어 공부한다며 말좀해봐

김영철: 아잇 뭘 또 시키고 그래! (바로) 니하오마~

천러: 니하오마 샬라샬라( 중국어 빠르게 함)

김영철: 쉬에쉬에 (멋쩍게 웃음)

드림 다같이 빵 터짐

쌈자: 모오야 끝이야아?

김영철: 내 주종목은 영어지 (영어로 쌸라샬라댐)

마크: 오웅! 되게 잘하시네요오!

김영철: (혼잣말 하듯이 먼 산 바라보며) 역시 우리 뫌크밖에 없다....

이수근: 자!! 너네 입학 신청서는 가져왔겠지??

제노: 당연하지!! (돌려차기하며 가져옴)

아형멤버들: 와우 뭐야 뭐야

입학신청서 이수근이 읽음

후 끝 수정도 함
+)127것도 씀 https://zul.im/0LyO0n

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.17 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 재노 말 없는거까지 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 런쥔이가 답하기 곤란한 부분에서 한국어 잘 몰라요... 하면 서장훈 극대노하면서 얘 방금까지 잘했잖아!!!!! 너,너 말 잘했잖아 이러는 것밖에 생각 안 남
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너아형작가지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.17 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄴ지나가던 타팬인데 개웃기네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리들림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이제노 돌려차기 존내 웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 강호동 처음부터 존웃이에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 너 경훈이과구나 이거 조카웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막에 이제노 돌려차기는 뭐임 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 또뭐이딴걸써 아..;; 했는데 ㅅㅂ개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 난 런쥔이가 답하기 곤란한 부분에서 한국어 잘 몰라요... 하면 서장훈 극대노하면서 얘 방금까지 잘했잖아!!!!! 너,너 말 잘했잖아 이러는 것밖에 생각 안 남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아형작가라서 곧 드림이들 나온다는거 여기에 몰래 스포해주고 가는거지? 다 알아 다...알아....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 천러부자라는 거 예능에서 마니 말하던데 그런 주제도 나올 것같긴함 아님 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭ㄴㄴ부탁해..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 아형 ㅈㅂ 나가자... 스엠아 제발 .. ^^ 일 제대로 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 강호동 첫 대사부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아 아 개웃김 아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너아형작가지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 화면이 그려짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 문 열고 들어와서 제노가 마지막으로 문 닫는데 '살포시' 이런 자막 있으면서 물 살짝 닫는거 있어도 좋을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 재노 말 없는거까지 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 장르대통합 과몰입 토론하자!! .. (316)
  2. 2 조카가 다쳤는데 제가 때린걸로.. (158)
  3. 3 (2탄) 과외집에서 밥먹은 썰 후기 (178)
  4. 4 몰래 카메라 기능이 들어있는 .. (129)
  5. 5 밥상이 이게머냐고 잔소리받을.. (177)
  6. 6 파혼이 답인것같아요. (179)
  7. 7 사회생활 하는 에셈 아이돌들 (182)
  8. 8 헐 이현주 인스타 올라옴 (266)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기