view

127 아형 대본 유출됨

ㅇㅇ 2021.05.16 22:47 조회4,160
팬톡 NCT즌
오늘도 시끌벅적한 형님학교
서장훈 일어나서 교탁 앞에 선다

서장훈: 조용조용!!

김희철: 얘들아 장훈이 화났다 앞에보래~~

서장훈:(희철을 한심하게 쳐다본 후) 오늘 전학생이 오기로 했어 얘들아

민경훈: (두리번거리며) 누구누구!!? 얼른 오라해

서장훈: 하아... 좀 기다려봐 (잠시후) 얘들아 들어와~

태용이 문을 스르륵 열자 127멤들 들어옴

김희철: 우와~연예인이다~! (이수근이랑 눈마주치고 웃음)

다들 인사나눔

태용: (양 옆 애들 다 있나 확인하고) 하나 둘 투더월! 여긴 엔시리! 우린 <서울의 경도는 127도고>에서 전학온 엔시티 127이야!

강호동: 머 머랏꼬? 일리칠?? 극 그 극 그게 머꼬?

재현:(수줍게 웃으며) 흫 서울의 경도가 127도인데 거기서 따서 가져온거야

김영철: 그럼 너네들 투어 다닐때마다 이름 바뀌겠네??( 흐뭇해함)

민경훈: 왜저래..

갑분싸됐지만 127멤들은 웃어줌 그와중에 이태용은 여기저기 눈치보는중

김영철: 진짜 다들 너무하네...참..

이수근: 마크? 마크 너 왜 또 나왔어??

마크: 오웅( 부끄러워하며) 나 사실 일이칠이기두 해소... 그래서 슈풜엠 드륌 일이칠 다 하고 있쏘

김희철: 해찬이도 드림 아니었어??

해찬: 맞아 나도 드림인데 일이칠도 하고 있어

김희철: 저기저기 태용이도 두번째네~

태용: 맞아 슈퍼엠때 형들이랑 왔었지 (양 옆을 바라보며)
우리 엔시티가 체제가 굉장히 복잡한데 이해하면 편해~!

민경훈: 그럼 이참에 한번 소개해주면 좋겠네~~

태용: 오케이! (설명하려다가 말고) 아 이런건 도영이가 잘 설명해 도영아 너가 설명해줘

이수근: 도영이가 이런거 잘해?너 쫌 똑똑한가 보네~

해찬: 도영이 똑똑해! 고등학교때 유명했어 전교부회장이었어

정우: (급하게 끼어듦) 토평고 6대천왕!! 6대천왕!

유타: 스까쓰까!! 쓰까쓰까 (카메라에 잡히지않고 들리기만함)

강호동: 그기머고? 니 그정도였나?

도영:(유타를 말리며) 아니야~ 아닛 아니 아니야!! (말돌리며) 일단 내가 엔시티 체제 설명해줄게

침착하게 벤다이어그램 그려가며 체제설명중

이상민: (뒤에서 조용히 팔짱을 끼면서) 하... 어렵다..

서장훈: 되게 독특하네~ 누구 아이디어야 그거?

김희철: 뭐 우리 수만선생님 아이디어지~

이수근: 선생님께선 도대체 언제 나오신다냐??

멤버들 전원 웃음

이수근: 그러고보니까 너네 이번에 엄청난 컨셉으로 컴백한다며??

쟈니: 맞아~ 우리 이번에 뭐 준비 많이했지

김영철: 한번 보여줘야지~ 렛미씨~렌미씨~

컴백 곡으로 무대 한번 함

다같이박수침 와~

김희철: 역시 우리 후배들이야 너무 잘췃!!

강호동: 극 그 또 들어보니까 해찬이가 울 희쳘이끕으로 춤을 다 안다든디 함! 보여즈라!!!!!!

마크: 오웅 해찬이가 진쪼ㅑ 노래 나오면 다 알오~! 진쫘 약간 쥬크봑스 같애

김희철: (웃으면서 일어남) 모야 내실력을 몰라서 그래??

이수근: 너네 잘못 걸렸다 희철이는 그냥 노래방 기계급이야~ 해찬이 너 생각잘해라 (팔짱끼며)

해찬:( 부끄럽게 웃으며) 하 오늘 컨디션이 좀 안 좋긴한데 함 음악 주세욧!

노래 나오는 족족 다 춤

김희철: 이야 ~ 인정이다 이건 인정!!

모두 박수 침
해찬 이상한 세레모니 하면서 들어감 자리에 서서 마크랑 박수침

서장훈: 그럼 여기서 맏형이 누구야~?

멤버들 모두 태일 가르킴

태일: 나! 흨 흨흫 나야

김희철: 뭐야 왜 혼자웃어

태일: 아닣ㅎㅎ 아니야

정우: 이 형 원래 혼자 생각하고 혼자 웃어 이해해줘

이상민: ...이상한 아이네..

강호동: 때일이 그 그 한양대라는 소문이 있던데 진짜고??

민경훈: 와... 한양대라고??( 눈 땡그래짐)

태일: 정확히 말하자면 붙었는데 연습생 생활하느라 그만 뒀어

정우: 우리 명창이 형 대단하지~?

강호동: 대단하디~~ 노래 한 곡 뽑아봐라!!

나 맛들린듯 다들 일이칠도 해주라해서 해봤어...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.17 22:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ때일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타 쓰까쓰카 개웃기네ㅠㅠ너 작가해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유타 말하는데 카메라에는 안잡히는거 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 마크 하이퍼리얼리즘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아 유타 스까스까가 개웃겨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 왜이렇게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 03:25
반대
모바일로 남긴 댓글 유타 쓰까 할 때 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ문탤에서 개처웃었넼ㅋㅅㅋㅅㅋ 흨흐 거리는거 걍 문탤이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나유타 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 아 ㅈㄴ 재밌네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜케 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개재밌다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 짱이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하게 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 다 들린다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.16 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 장르대통합 과몰입 토론하자!! .. (333)
  2. 2 조카가 다쳤는데 제가 때린걸로.. (174)
  3. 3 (2탄) 과외집에서 밥먹은 썰 후기 (181)
  4. 4 몰래 카메라 기능이 들어있는 .. (136)
  5. 5 파혼이 답인것같아요. (195)
  6. 6 밥상이 이게머냐고 잔소리받을.. (194)
  7. 7 사회생활 하는 에셈 아이돌들 (184)
  8. 8 헐 이현주 인스타 올라옴 (272)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기