view

톡커들의 선택미야와키사쿠라 이거 진짜 ㅈㄴ음침함

ㅇㅇ (판) 2021.05.16 23:21 조회30,256
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

응 억까하는거 음침하다고 ㅠㅠ 우익이다 매국짓하지말라해서 우익아닌 증거 가져오면 반박은 안하고 싫어요 테러하고 ㅋㅋ아니 우익 맞으면 다 반박가능한거 아님? 그러면서 홍콩경찰지지한애들 사진엔 ㅁㄱ 이러는거 걍.. 개웃김..

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.16 23:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 억까년들 진짜 조카 짜증나 얘 일본에서는 좌익이라고 쳐맞는데ㅋㅋㅋㅋ 연예인 하나 까겠다고 나라 위하는척 지림
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그 글 본 타팬인데 너무 당연하게 몰아가고 있어서 몰랐어.. 사쿠라 처음에 아이즈원 들어왔을 때 멤버들 한명한명 글쓴거 보고 호감이었는데 잘됐으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 판년들 원래도 예쁘고 젊고 돈 많은 성공한 여돌 싫어해서 툭하면 제니 예리 아이유 까글 올려대는데 사쿠라는 일본 아이돌 출신이라 국적 가지고 네티즌들 혐일╋애국심 이용해서 날조하고 더 까는 듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨워 사쿠라 불쌍해
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.20 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 서치 걸어주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라 이미지 안좋은건 우익이 아니야 우익이라는 프레임 씌운거지 일본에서 활동할때 인성들이 안좋았어서 돌려 까는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이번일도 뭔가 그냥 흐름대로까이는것같아서 놀랐어 어떤 정보가뜨면 맞나아닌가 이런비교해서 정보 뇌로넣으라고 초6인가중2때 배우지않냐 사횐가 국어에서 사나연호때도그렇고 걍 냅다 악플지르고봐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 전원 한국인 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨지도 않을 거면서 제노포빅 아무렇지 않게 해 애초에 동양인이 제노포빅 하는 것 부터 얼마나 의식수준이 __났는지 티남 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 난 얘는 괜찮음. 열심히하고 멤버들이랑도 잘지내고 음침한것도 모르겠음. 일본에서 인터뷰 한것만 봐도 전~혀 혐한으로 안보임 오히려 친한같이 보임. 한국애들이랑 지내다보니 솔직해지기도 했고. 근데 히토미는 진짜 일본 특유의 음침함에다가 빙썅내 오지게남 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 고맙다 아이돌 관심 별로 없던 나는 전에 올라온 글 보고 오해할 뻔ㅋㅋㅋ미쳤네진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 혹시 서치 걸어보는거 어떰...?? ㅈㄴㄱㄷ 타팬인데 선동질로 오지게 쳐맞고 이미지 나락 보내더니 이런글엔 관심도 없는게 너무 화나서,,, 진짜 다들 어쩜 이렇게 못됐어.,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 일단 한국인으로서 일본인 빠는거 자체가 이해 안 감.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에선 오히려 친한파라고 욕먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박자료 가져와서 논리있게 따져도 아예 거들떠보지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 사쿠라 욕하는 애들중에 진거 귀칼같은거 보면서 낄낄거리는 애들도 있을거라 생각하니 넘 역겨움 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 극우익이면 애초에 한국어배우고 한국에서 활동하겠냐고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 판년들 원래도 예쁘고 젊고 돈 많은 성공한 여돌 싫어해서 툭하면 제니 예리 아이유 까글 올려대는데 사쿠라는 일본 아이돌 출신이라 국적 가지고 네티즌들 혐일╋애국심 이용해서 날조하고 더 까는 듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겨워 사쿠라 불쌍해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이런 해명글엔 관심도 안주지ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아가리 애국하는 년들 원래 그럼. 애국심 1도 없고 군인들 보고 군캉스 ㅇㅈㄹ 모욕하는 년들이, 지들 싫어하는 여돌 욕할려고 억까 우익몰이 하는거임. 예전에 사나 때도 똑같았음. 이런 글은 또 흐린 눈 하면서 딴 곳가서 계속해서 우익타령 하겠지 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 사쿠라 까겠다고 그당시 15살이던 장원영 글에도 하나도 빠짐없이 우익이라 베댓만들고 성형루머퍼뜨리고 ㅈㄹ하던ㄴ들 어디가게ㅆㄴㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여 못 잃어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 서치 걸어야하는거아니냐 나는 ㅈㄴ 당당하게 날조하길래 이미 해명된거잖아 하고 넘겼는데 이미지메이킹은 무슨 원래 니네들이 우익으로 날조해서 까다가 조작터지니까 조작으로 쳐패고 이제 해체한마당에 깔 거리 없어지니까 다시 우익 날조한거면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 사실도아닌걸로 꾸며서 까지 남갂아내리는거보면 인성이 진짜 썩었구나 싶음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.17 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그 글 본 타팬인데 너무 당연하게 몰아가고 있어서 몰랐어.. 사쿠라 처음에 아이즈원 들어왔을 때 멤버들 한명한명 글쓴거 보고 호감이었는데 잘됐으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
1 2
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기