view

오늘의 톡조언 부탁드립니다.

ㅇㅇ (판) 2021.05.17 03:19 조회21,678
톡톡 지금은 연애중 이것좀봐줘

작년에 내 남자친구가 마음이 식어서 나를 찼었고, 5월 초에 연락와서 재결합했어.

근데 왜 재결합 하자고 한건지 모르겠을 정도로 나한테 너무 무심해. 전화, 만나자, 보고싶다, 사랑해 한번도 먼저 한 적 없고 약속시간은 항상 늦어
내가 보고싶어해서 만나준거고 사랑해주겠대.

나도 헤어져야되겠다고 생각은 드는데 이번에 헤어지면 정말 끝이니까 선물 주고싶으면 다 주고 보고싶으면 내가 찾아가고, 정말 하고싶은 거 다 해보고 헤어지려고 하는데 괜찮겠지...?

태그
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 야옹이2021.05.18 14:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 휴...진짜 쓰레기들이 많아서... 어떤 새끼는 헤어질 이유만들어 헤어지고 다시 재결합해서 무관심에 무연락 그래서 내가 정리하겠다하니 잘못했다고 안 그런다하고 또 연락없고 나중에 알고보니 딴 여자 있었고 나는 그냥 스페어였어요.지금 빨리 차버리고 좋은 남자 만나요. 시건 낭비허지마요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

익이요2021.05.23 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 난제일후회가 되는게 예전에 남친사귈때 딴년이랑바람피면 나한테 말하지말라한거 의심스러운정황을 발견했으면 그때헤어질것이지 뭘 말을하지말래 증거도없이 사람의심하는걸 미안해하기보다는.. 바람피면너랑끝이다 라는말을 정확히 날렸어야할것같음 말하지말긴 뭘말하지마 그냥 끝난거지무슨 내진짜이번기회에 여자의직감이 정확하다는걸 깨달음 바람폈으면 끝내제발 말하지않기는 옘병 그래그말꺼낸 내가제일잘못했다 진짜
답글 0 답글쓰기
지나가는2021.05.19 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지나보면 진짜 아무것도 아닌 감정낭비인데 저때는 저게 전부인것같으니 이해는 된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 11:03
반대
쓰니는 사랑인데 남자는 쓰니가 자기를 사랑하면서 딸려오는 부수적인걸 원하는... 근데 원하기는 할까?? 그냥 준다니까 받는정도 인것같은데. 그런 취급 받으면서도 그놈이 그렇게 좋아요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 10:58
반대
제목도 조언 부탁합니다 이고 맨 마지막 문장도 괜찮겠지? 라고 물어봤으니 대답해줄게요.
아니요 안괜찮아요. 님은 그냥 호구예요. 그짓은 결국엔 결국엔 님이 나가떨어지거나 남자가 헤어지자고 하겠죠. 왠지 남자가 헤어지자고 하면 님이 붙잡을것같음..ㅠㅠ 혼자만 하는 연애 님만 놓으면 돼는데 님 혼자 연애하느라 남자가 님을 어떻게 생각하든 아무상관 없나봐요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 07:44
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 문장 보니 그 놈이 왜 그랬는지 알겠어... ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
땅콩버터2021.05.19 07:03
반대
그사람은 글쓴이분을 좋아해서 온걸까요. 모르겠네요. 제가 좋아하는사람은 글쓴이처럼 받아주고 그사람만 보네요. 제가 아무리 사랑을 갈구해도 그 남친만 보더라구요. 그남친은 글쓴이 남친처럼 무심한데말이죠. 사랑은 힘드네요 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 흘러간 물을 다시 담을 수 있나? 인간관계도 똑같은 법인데 이미 둘의 시간은 흘러서 지나간지 오래야 부디 너를 너만큼 사랑하고 아껴주는 사람만나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 남자좋아 미치겠냐? 얼마나 티를 냈으면 그런 대접을 받고... 근데 선물을 주고 싶어? 또라이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 당신만한 호구가 없었던거야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그 정성을 새로운사람에게 하시길바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 20:38
반대
저남잔 쓰니를 좋아해서 다시 만난게 아니라 이득이 되니까 보험식으로 두려는거죠.가만히 있어도 돈 써주지,선물 사주지,스킨십 잠자리도 할수있지..저같아도 다시 만나겠네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 20:35
반대
그래서 내가 재회를 비추하는거임..지가 재회하자고 해서 재회를 했는데도 지멋대로인 놈들이 대부분이고 아예 노력자체를 안함,,,사람 완전 비참하게 만들더만 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 20:34
반대
너 보험이야 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그남자는 너무 잘생겼고 님은 어디 하자 있어요..? 그거 아니고서야 이해 불가능인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 하고 싶으면 그렇게 해. 모든 사랑이 같지 않듯 방법 또한 다르겠지. 사람 마음이 마음대로 된다면 그게 사랑이겠니 다만 어찌 하든 니가 후회하지 않고 마음 아프지 않길 바라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 정신 차리세요. 그 놈이 쓰니의 몸만 원한건 아닌지 잘 생각해 보세요. 오랜만에 연락 온 전남친들 그런 놈 들 많아요. 남친 선물? 아이고. 부모님한테 드리세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그런사람 있어요. 나 좋아하는거 알고 그 반응 떠보고 장난치면서 즐기는 사람. 쓰니 남친이 딱 그런사람인데 그런사람한테 선물도 주고 찾아가서 얼굴보고 스섹도해주고 그런다구요? 그러면 후련할것같아요? 몸버리고 마음 버리는짓 그만해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 무심한지 알거같은데. 관심안줘도 알아서 찾아오고 선물주고. 아무것도 안해도 자진해서 호구가 되서 퍼주는 여친이 있는데, 뭐하러 관심줌.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.18 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아 쓰니 반푼이 칠푼이인거 욕하고 싶진 않은데 무슨 반응을 기대하고 무슨 조언을 바라고 여기다가 쓴거예요? 설마 이게 호구 칠푼이 팔푼이로 안보일것같아서 여기다가 올린거예요? 사실은 남친이 님을 열렬히 사랑하고있다는 의견이라도 올라올까봐? 쓰니가 그렇게 헌신하면 남자가 감동받고 마음을 열거라고할까봐? 여기다가 이렇게 글 올리는것부터가 등신이예여
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 마음인지 이해는 되는데 굳이 그렇게 까지 해야 할까요 선물까지 주면서;;;; 할만큼 다해야 미련없다는데 맞기도하고 틀리기도 해요 저도 아주오래전에 헤어질준비하면서 해보고싶은거 다 해봤는데 그게 자존감이 낮아서 그런거고 진짜 흑역사에요 그냥 시간이 해결해주는게 대부분입니다 내 자신이 가장 중요하고 소중한거에요 자존감 높이기 검색해서 해보세요
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰달달한 로맨스
만화꿀잼 코믹&판타지

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기