view

톡커들의 선택사춘기 시절 했던짓 말해보자 (°Д°)

ㅇㅇ (판) 2021.05.17 21:00 조회128,649
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

나는 페북 대표사진이나 카톡 배사에 이상한 글귀 올려놨던거랑 상메에 초성으로 저격했던거...ㅎ 진짜 개흑역사다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[수선하려고] [우울한글] [혐주의ㅋㅋ]
335개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.17 21:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사실 다들 사춘기는 중2병이라고 하는데 초5랑 초6때가 제일 심하지 않았음? 중2때는 뭔가 잘못된 것 같으면 그걸 인지했는데 초5 때는 그런거 없었음 난 이때 틴트 조카 진하게 바르고 귀도 뚫고 패셔니스타처럼 보이고 싶어서 빨간색 옷도 입고다녔음.. 덤으로 덕질에 있는 돈 다 탕진하고 오글거리는 글귀랑 초성으로 프사 해놨었다.. 일기에 초등학생이면 다 큰건데 어른들은 모르나보다 같은거랑 이상한 글귀같은 거 잔뜩 적어놨었음..
답글 62 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.17 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이분야 갑 오글거리는 글귀로 프사랑 배사 해놓는 거 아니냐.. 그때 이후로 현타와서 프사 안해놓음
답글 7 답글쓰기
베플 이혼하는여자2021.05.17 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하세요 ㅡㅡ 그런남자랑 어떻게살아요
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.13 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴이 개작았는데 남들은 다 큰 거 보니까 개빡쳐서 방에 돌아다니던 테니스공 브라에 넣어본 적 잇음 그렇게 학교 다닌 건 아니지만 그때 충동적으로 한번 해보고 ㅅㅂ 내가 뭐하냐 싶어서 바로 뺌 거울로 보는데 내 모습이 졸라 웃겻음 사실
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.09 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 초5때 진짜 내 인생 극도의 처음이자 마지막 사춘기였는데 맨날 새벽 5시까지 빙의글보다 자고 팬픽 작가되겠답시고 엄빠 몰래 ㅈ같은 글 써재끼다가 오지게 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올블랙에 워커신고다니고 냄새 개이상한 토니모리틴트바르고…. ㄹㅇ내인생 최대수치다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.29 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 6학년 때 학교 짱이라는 생각으로 하교하고 놀이터에서 애들 나오는 거 대기타고 있다가 6학년 아닌데 져지 입은 애들 보고 그거 입지 말라고 지랄하고 디어달링 뱀파이어 레드 바른 애들 보면 입술 지우라고 함 ㅆㅂ 그리고 카스에 셀카 올린 애한테 입술 쥐잡아먹었냐 ㅇㅈㄹ… 미안하다 꼰대였어서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.27 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 21:14
반대
모바일로 남긴 댓글 중 2때 헤어롤 낀 모습이 너무 예뻐서 계속 헤어롤╋턱마스크 하고 다녔는데 지금 생각해보면 걍 헤어롤로 대가리 찍고싶음 왜 그랬을까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.22 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 친구한테 뒷담 전해준거.. 근데 다행히 복이 많아서 그랬는지는 몰라도 내가 친구들 포함해서 셋이서 다녔거든? 근데 내 친구들은 다 성숙해서 자기들끼리 따로 만나서 속 털어놓고 풀었더라. 그리고 모여서 삼자대면하고... 컵라면 사서 한 명 집에 놀러가서 놀고 그랬는데ㅋㅋ.. 미안하다..지금은 21살이고 그때는 13살 때 였는데 참 그 나이치곤 대단했어. 난 말 그대로 애기였는데, 걔네 둘은 지금 생각해봐도 참 철 들어있었어. 나 가정폭력 당하는 거 알고 자주 챙겨주기도 했고.. ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 멤놀에서 초6때 고1 남자로 개구라쳐서 ㅠ.... 여친 개많앗엇음,,, 지금 생각해보니 미안하다,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 님들 내가 레전드임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 생각해보면 난 틱톡세대 아니라 다행인거 같음 싸이랑 카스는 사장돼서 못찾는게 다행 고냥 손주들한테까지 흑역사 보여줄뻔
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 중1때.. 그냥 그 시기를 삭제해버리고 싶음ㅋ큐ㅜ 카톡할때도 트창 말투쓰고 트친들이랑 맨날 놀러가고 뭐만하면 욕하고.. 에스크에 자문자답했다가 걸리고 엄마한테 반항하고 감성 사진 배사하고.. 난리남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 유서씀 그거엄마한테걸려서 조카쪽팔렸음진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 사춘기때 한 행동들은 아무것도 아니였구나 ㅋㅋㅋ다들 재밌게 살았네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 21:36
반대
아직도 기억나네 초6때 카톡프메에 한창 고랩2 인기있었을 때 바코드 가사 삑 그리고 다음 예 삑 그리고 다음 예 이렇게 써놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
002021.05.19 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 집털이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 내 셀카 프사로 하기싫어서 페북이나 카톡같은거 다 페북스타나 희얼사 찾아서 프사로 해놈.. 진짜 왜 그랬지 조카 쪽팔려ㅠ 자기 사진 내려달라고 연락도 받아봄.. 지금 생각하면 진짜 너무 죄송함
답글 0 답글쓰기
장주영바라기2021.05.19 13:27
반대
모바일로 남긴 댓글 채냥이 스엠7월에들어와서 8월에 데뷔해?
답글 0 답글쓰기
장주영바라기2021.05.19 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저런정신병자는 상대하지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 초3때 길거리에 담배 한갑 버려져잇길래 친구들이랑 멋부린다고 담배 물고 피는 척 함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅃ 네이버 지식인에 얼짱도전!!>< 잊지랄하고 아이라인 개길게그려서 올린거 ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화남성 스테디셀러

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기