view

톡커들의 선택쏘스는 여자친구에 정이 아예 없는듯

ㅇㅇ (판) 2021.05.18 12:57 조회185,529
톡톡 엔터톡 채널보기
있었으면 이따구로 해체 안함 ㅅㅂ 이렇게 갑자기 돌연 해체하는것도 어이없는데 소속사가 내놓은 해체 공지라는게 우리 여자친구랑 재계약 안했다. 해체한다. 버디들 여친멤버들 응원해 달라 이게 끝인것조차 개 어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 팬들한테도 조카 무례하고 몇년동안 고생한 끝을 이렇게 장식하게 되는 멤버들한테도 무례하다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.05.18 16:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 썅 성적이 망하고 말고가 소리가 왜 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적 하락했으니 쏘쓰 저딴식으로 구는거 이해해줘야 함?ㅌㅋㅋㅋㅋ이유랑 상관 없이 해체를 할거면 적어도 팬들 마음의 준비는 하게 해줘야지 하이브 전시회 결제했는데 질질 짜다가 와야할 판이라고ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 이별여행 코스 짜놓은것도 아니고
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.05.18 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 인간적으로 망해가는회사 서로 힘들게 일해서 올라온거지만 여자친구 빚갚고 뜰려고 어깨빠져도 무대하고 넘어지고 무대하고 비 내리는 워터파크무대에서도 무대하고 실신하고 수정체탈구되고 하면서까지 서로 같이가자고 노력해왔는데 적어도 그런 멤버들을 좋아해주는 팬들한테도 이딴식이면 안되는거잖아..소성진대표는 본인이 내가 더 잘해야지라고 해놓고 멤버들이나 팬들한테 이정도매너도 못갖춰주시나요 팬들 혼란스러운거보고 멤버들은 안속상하겠냐고요 아..진짜 평소에 회사일 잘하다가 마지막에 왜이래
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.05.18 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 추반댓 기다릴게 여자친구 사랑해 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.23 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 쏘스는 진짜 죽어라.. 여자친구를 이렇게 해체 시키다니…능력이 없다
답글 0 답글쓰기
휴우2021.05.20 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 회사 망햇나부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 비도오고 여름비 듣고있는데 맘이 몽글하네요 여자친구는 여름비같은 몽환 아련 참 잘 어울렸던거 같은데.. 버디는 아니었지만 노래 참 조아했는데ㅠ 팬분들 힘내세요~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 빠는 그룹에 이런일 일어나면 소속사 쌍욕 우당탕쾅쾅 조카 할 년들이 뭐때문인지 여친한테 한쳐먹고 소속사탓을 왜함 이러면서 __랄떠는거 칼푹찍 마렵다 ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 시바ㄹ 도대체 스케쥴은 왜 나와있던 거임?? ㅈㄴ 허무하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 애초부터 쏘스가 그냥 하이브랑 연결 안하고 여친 고유의 그 몽글몽글한 색 이어갔으면 성적 하락은 없었을듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하나님은 당신을 사랑하십니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 레이블로 들어갈때 뭔 혜택이 있을까 했는데 어이 없음 이런 실력 탄탄한 팀 다시 보기 어렵겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 느그뮤직불지르는생각....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아닌데 애니메이션같은 노래들 너무 좋았어서 언젠간 한번은 또 내주겠지싶어서 청량한 여름노래 들고 나오지 않을까싶어 이번여름 애타게 기다렸다 진짜........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔때부터 좋아하다가 해야 지나고 탈덕한 사람인데 ㄹㅇ 안타까워 디지겠음 거의 울고 싶은 심정...해체라니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 케이팝은 망했어 여친 없는 케이팝이라니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해 김소정 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.20 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 느그뮤직 망하는 생각
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 재데뷔나 컴백안하면 탈케이팝길 걷는다,, 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 반지하에서 다시 시작해라
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 그런 건지는 모르겠지만 솔직히 전까지는 소속사에서 애들도 잘 챙겨주는 거 같고 대표랑도 친해보이고 일도 잘해서 좋아했는데 갑자기 이래서 정떨어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 소속사가 뭔 잘못 있냐고 댓글 다는 사람들아 니네 본진들도 해체 4일전에 공지 나오길 바래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 적자라는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021 상반기 18억 벌어줬는데 적자인게 이상한데?? 앨범 판매량도 늘고있는데 적자는 뭔 개소리니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.19 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 합병되고 허리케인이야 허리케인이야~ 쏟아지는 붉은 핏물~ 이딴 가사 써 놓고 성적을 바라네 충분히 활로 있었고 걍 청량 몽환으로 밀고나가면서 퀸덤을 나가던가 했어야 했음 밤 해야까지 노래 ㅈㄴ 좋았는데 .... 마고 노래는 좋았는데 코디 ㄹㅇ 서커스단인줄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기