view

톡커들의 선택누가 에스엠 애들 라이브 잘한다고 했냐ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.06.08 17:46 조회215,081
톡톡 엔터톡 채널보기
https://www.youtube.com/watch?v=pG86dcUcCM4
https://www.youtube.com/watch?v=5JHBo1tV9Qk

객관적으로 슴뽕 너무 심한 거 아니냐ㅋㅋ

니들이 에스엠은 실력 좋아서 립싱크 해도 괜찮다며...

레드벨벳 조이 신곡 안녕 무대인데

특히 1:23 이 부분,,,,준비를 해브아아앙 

외로운 날들이여 모두 다 안녕~

태그
신규채널
[마플]
557개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.08 18:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔로할역량 은 역시 아닌듯 꼭 고음잘불러야 솔로하는건아닌데 진짜 가수는본인이 노래,리듬,박자등을 자신것으로소화해서 불러야는데 얘는 노래에 끌려다니는 느낌임 음색은 예뻐서 기계로 좀 만져주면 이벤트성 음원만 발매하는건 괜찮아보임
답글 70 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.08 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 머야 보고왔는데 ar에 목소리 살짝 뿌린거아니냐 이걸 라이브무대라고할수있나
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.08 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 거의다 ar이고 라이브는 들릴듯말듯한데 뭘 들어보라는거?
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.08 20:23
반대
아니 왜 sm빠들은 라이브로 영업을 하는지 모르겠어
lar 개크게 틀어놓고 부분라이브하는거 누가 몰라..ㅜㅜ
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.16 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 콧소리 너무 심하고 라이브할 때 표정관리 안됨. 발성부터 잘못되서 힘들어하는 게 보이는데 어쩌자고 솔로를 냈나 모르겠음. 미안하지만 일반인보다 노래 못함. 춤도 뛰어난 것도 아니고 그냥 지금처럼 셀럽 아이돌이 본인에게 가장 잘 어울림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 티가 안날거라고 생각하니? 갤,네캐,판에서 지랄하던게?쓰니야 니본진한테 다돌아간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 여기는 대형돌이면 다 까고 보는구나ㅋㅋㅋㅋ 대형돌들 못한거 들고 올수 있다고 생각해ㅋㅋ 근데 잘 한거나 해명하는거 저얼대 안들고 오잖아ㅋㅋ 열등감에 찌들어서 다들 미친거 같아 진짜ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅌ은 이제 빼박 대형인데 예전처럼 그대로 중소돌로 보는건지 그 아이들은 항상 감싸고 있고ㅋㅋ 여기는 그냥 중소돌들 팬들이 대형돌들 견제하는 곳이구나라고 기정사실화됨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 유스케 보고 오든지 어휴 무슨 인민어 같이 생긴게 글을 썼어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇo2021.06.10 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 ㅌㅇㅇㅅ보단 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 라이브https://youtu.be/TFc7d-sZdLM
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 09:48
반대
슬기는 해냈을거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 조이는 갓생 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 04:32
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 조카 역겹다 조이가 너희한테 뭘 그렇게 잘못했다고ㅋㅋ 다른 음방에서 조이 라이브 들고 오면 후보정 있잖아? 그래서 이번에 나온 유스케 라이브 ╋ 솔로 신곡 라이브 들고 오면 응 유스케도 다 보정해줘 ㅇㅈㄹ 그래서 라디오에서 바로 라이브로 부른 거 가지고 오니까 응 라디오도 요즘 보정해줘 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인스타하다가 라이브로 그냥 불러준 거 들고 오니까 조금 지났잖아 ㅇㅈㄹ 이제는 조이가 못생기고 못하는 건데 왜 나머지 스엠 사람들한테 그래? 이러면서 어그로 끌고 타 가수 지들이 언급해서 한 번 더 먹칠하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡으로 추천 조작해서 글 올리고 대단하다 진짜 언제 한 번 제대로 걸려서 고소 당하길
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 sm은 하는짓 보면 언젠간 밑천 세게 드러날꺼다 요즘도 혼자 계속 터지는거보면 이미 드러나고 있는것 같긴한데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 SM에 열등감 폭발함 실력도 비주얼도 인기도 없는 망돌빨다가 sm보니까 얼마나 눈알이 돌겠냐ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 프레임 작작씌워~~이렇게 발악해도 조이 노래잘하고 이미 유스케랑 라디오에서 라이브 잘만했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 글이랑 댓글들 한심해...왜이러고사니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 링크는 왜 상상더하기이...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 마마무 비투비 이런 실력파 그룹 빼면 슴이 원탑인건 팩트임.. 망돌빠는 판녀들이 열폭해서 그렇지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 서브보컬 한명 가지고 슴 라이브타령ㅋㅋㅋ 솔직히 서브보컬이 이 정도면 괜찮지. 앵콜 쌩라이브만 하면 우렁차게 뷕사리 내는 옆동네 서브보컬이나 보고와라. 아 저게 진짜 음치구나~하게 될거다. 조이 정도면 서보들 중에선 메보급이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 02:24
반대
모바일로 남긴 댓글 탤런트 김애경님이랑 진짜 엄청 닮았다 와우
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기