view

톡커들의 선택+) 제2의 n번방 범인 신상 뜸

(판) 2021.06.09 17:29 조회244,162
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
+ 제2의 엔번방이라고 한 건 하도 남자들이 선동하길래 기대하고 들어오라고 일부로 그렇게 했음 ㅋㅋ 뒷통수 맞으라고 아 댓글 부들거리는 거 보니까 개웃기네
댓글에 진짜 제2의 엔번방 디코 청원 있던데 다들 한 번씩 부탁해 사진 때문에 썰리는 것 같으니 청원 주소만 두고 갈게 https://www1.president.go.kr/petitions/598956

응 남자~ 여자라고 우기던 것들 어디감??

링크 https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003108523?sid=102
태그
신규채널
[여성] [바람아니겠]
1379개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.09 17:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자들은 다알았지 ㅋㅋㅋ 어느 여자가 한국남자 몸캠찍고 돈주고 사서봐? 돈줘도 안봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 역겨워 우웩
답글 137 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.09 21:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 레전드 유튜버 뻑가ㅠㅠ 얘쟤래걔 배쟤낸걔 애대쌔 섀밸~~ ㅇㅈㄹ했는데 범인 남자인거 밝혀지고 오또케오또케 중ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 165 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.09 20:55
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6월 9일에 폰여자판 n번방 가해자 한국 남성 김영준 신상 공개됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 6월 9일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 53 답글쓰기
찬반대결 남자ㅇㅇ2021.06.09 22:01
반대
한국녀들 동남아 매매혼 역겹다 웅앵거리는데 누가보면 한국녀들은 사랑만으로 결혼하는 줄 알겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국녀와의 결혼도 매매혼이야
답글 53 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ2021.06.19 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 피해자들 힘내고 여자들은 일반인 몸을 보고싶지 않다 이게 팩트다 .... 흐어어어 징그럽다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.16 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방이라는 말 아무데나 안 붙였으면 좋겠다. 쟤네가 잔혹한 착취를 당했니 협박을 당하고 보냈니.. 여기저기 붙이지 마라 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 검색만해도 이렇게 잘생김으로 공인된 남자가 많음.......우리나라 게이 불법 동영상은 불법이기도 하고 굳이.. 찾아 보고 싶지도 않음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 누나(34살 페미)의 성격= 공무원 준비만 10년차╋노량진에서 컵밥 쳐먹으면서 썩어감╋10년쯤 되니까 부모 눈치보여서 일 시작╋그 나이에 경력하나없이 일하니 사회에서 무시당함╋돈많고 잘사는 친구 질투함╋성격 더러워지고 돈은 없고 자격지심, 피해의식만 많아서 연애못함╋본인의 열등감을 남자나 사회탓으로 돌림╋한남이 못나서 연애 안한다며 정신승리중╋본인 모지리이고 낙오자인거 숨기고 싶어서 어떻게든 남을 깔아뭉갬(그래야 본인 수준으로 내려온다고 생각하나봄) 이 누나를 바라보는 주변의 시선: 한심하고 불쌍하다 그리고 엮이지 말자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 09:30
반대
"여성 군복무, 젠더갈등 해결책 아냐" 2030男 열광 조던 피터슨 [인터뷰]
검색해서 자세한 내용 봐요
댓글도 보면 남자들 발악이 보임ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 미쳤다고 돈주고 남자 몸 사진을 보겠냐 카톡 오픈채팅만 파도 보고싶지않은데 지 몸 사진 보내는 것들, 랜덤채팅만 해도 보여주는 것들이 얼마나 많은데. 그리고 보고싶지도 않다;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 홍철없는 홍철팀이냐 어이없네
답글 0 답글쓰기
알페스페미충또2021.06.12 00:47
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 성별로 편 가른게 누구?

당연히 사이트 운영자는 남자가 하겠지 메갈도 남자가 운영잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 구매자와 옹호자들이 여자.
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에 어떤 야동배우 여자가 예뻐서 야동을 찾아 본 적이 있는데 진짜 개빻은 남자가 옷벗고 나오는데 진짜 역겨워서 토할뻔했음.. 걍 얼굴만 봐도 ㅈ같은데 옷을 벗고 있으니까 진짜 역겨웠음; 특히 다리털이 너무 더러웠고; 근데 이렇게 배우들이 찍은 야동도 보기싫은데 여자들이 남자 몸캠은 왜 보겠음..? 진짜로 안봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말씀 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.11 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자만 피해자라는 편협한 생각을 버리게만드는 양성평등의 1등공신 페미보다낫네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 피해자보고 그딴거누가봐 이렇게 말하지마.. 진짜 까야할 그분들만 까자^^ 그것만해도 ㅈㄴ많으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 17:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 뜨고 그렇게 역시 페미들짓이다ㅇㅈㄹ하더니 여자랑은 1도 관계없이 지들끼리 북치고 장구치고 꽹과리치고 사물놀이하던거였네 뭐하냐 진짜?
답글 1 답글쓰기
ㅐㅐ2021.06.11 16:56
반대
남자의 적은 남자였어 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엔번방 새로 생긴거 청원 좀 해라ㅡㅡ https://www1.president.go.kr/petitions/598956 여자엔번방이라고 우긴것도 20만이 넘었는데 아직도 4만이네 이거 욕하고 웃기만할게아니라 청원ㄱ
답글 0 답글쓰기
OO2021.06.11 16:49
반대
도대체 저런짓을 왜하는지 진짜...돈에 환장을 해도 정도껏이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 요약: 여자랑 하고 싶어서 발정난 한남들이 여장한남한테 몸캠공유한 사건 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자2021.06.11 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 제2의 n번방은 아니잖아 착취나 협박은 아니잖아 그냥 몸캠피싱이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남-적-남 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기