view

어디한번 고소해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건폐율용적률 (판) 2021.06.10 01:03 조회12,505
톡톡 20대 이야기 채널보기

너 고소장이라는거 한번이라도 작성해본적 있어 ?

어떤 법적 내용들을 갖춰서 고소를 해야하는건지는 알아 ?

고소를 하기전에 갖춰야하는 기본 요건이라는게 뭔지는 알고 ?

그리고 고소 잘못하면 무고죄로 내가 역으로 고소할거라는건 알지 ?

너 생각처럼 고소장 그렇게 함부로 날릴수있는게 아니야 ㅎ

제발 이번기회에 집밖에라도 나가서 고소장 한번 제출해봐

경찰이나 검찰에서 뭐라고 할지 정~~~~말 궁금하네 ㅋㅋㅋ 

웅앵웅 인터넷에서 이사람이 나 욕했어요 잉잉 ㅠ

하면 처벌해줄거같아? 대한민국 공권력이라는게 너가 PDF 따서 보관하고있으면

그렇게 호락호락 넵 알겠습니다 ! 하면서 처벌해주는 호구처럼보여 ?

진짜 대한민국 너희들 어떻게 살아온거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도 능지면 여태까지 살아온것만으로도 참 대견하다는생각밖엔 안드네

고소장 접수하면 서로 " 대면 " 해서 조사받는거 알지 ? 

이번기회에 판녀가 대체 어떤사람인지 오프라인에서 너 얼굴한번 보자 ^^ 

어떤사람일지 정~말 궁금하네

태그
신규채널
[폴더명] [소유진] [충격실화]
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.10 09:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭔일이야? 판에 니 개인정보라도 뿌렸어?!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.12 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 왜그럼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 조심해라. 몇년 전에 악플 유도해놓고 판 욕 댓글 몇백명 죄다 고소한 애 있었다. 그 중에 합의금 낸 애들도 있었고. 얼평 해달라고 하는 애들 글도 조심하고. 이건 악플 유도글같이 보이진 않는데 밑에 댓글들은 고소당할수도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 올릴거면 뭔일인지 같이 좀 올리던가 혼자 내용도 주절거릴거면 일기장이나 메모장에 쓰던가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라는거노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 퍼온 사진 가지고 지랄떨지말고 전후 사정을 말을 해야 알지ㅋㅋㅋ 나도 고소 여러번 해봐서 어 고소? 개꿀잼 해서 들어왔더만 급발진만 있고 내용이 없네. 생각이란거 하고 살긴 하냐?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런글쓰면 뭔상뭔인지도 적어주면안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 니보다 잘알듯..ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 먼 개소리임?? 너 병신이냐?? 입만 살아갖군...ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 재밌네 ㅋㅋㅋ 지 혼자 망상하는것 좀 봐 옛다 관심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 누구한테 하는말임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 대면 안하는데? 알지도 못하는게 아는척 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 뭔가 추함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 대면 꼭 안해도 되긴 해요 ㅎㅎ 판 고소는 모르겠지만 블로그 같은 데는 악플 고소가 되는데 한 적 있고 상대방 대면 원하냐고 해서 원하지 않는다고 해서 비대면으로 처리된 적 있지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 판 어느순간 남녀 갈등 글들만 많아져서 노잼인데 이분 가는 데마다 이상한 댓글 달아서 좀 보기 그러긴 했음.. 자꾸 직업 나이 다 바껴서 남자가 맞는지도 모르겠지만 왜 인생을 이렇게 커뮤니티에 낭비하는지도 이해는 안감.. 출퇴근할 때 대중교통 타면 한번씩 들어와봤는데 이제 진짜 눈살만 찌푸려짐.. 결시친은 아직 어려서 공감이 안되고 10대 판은 거의 엔터 쪽이라 20대 판 보면서 회사 얘기도 하고 소소하게 좋았는데 이분 손해사정사로 모든 글에 댓글 달때부터 처음엔 그러려니 했는데 나중엔 지나친 여성비하발언에 짜증만 났음 고소가 성립이 안된다고 해도 이 기회에 님도 남에게 말 좀 가려서 했으면 좋겠습니다 전후 사정은 모르지만 님이 먼저 욕했다고 아래 댓글에 님이 그러던데 잘한 일은 아니잖아요...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 읽는 내내 여자가 쓴 글로 느껴지는건 나만 그런거????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 온라인에서 욕을 먹은게 나라는것만 입증 할 수 있으면 됨 글케 따지면 겜에서 욕한것도 신고 안 되어야하는데 다 할 수 있음.. 익명에 숨어서 다 해도 되는것처럼 굴면 안되는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 15:23
반대
고소하기 위해서는 공연성 비방성 특정성 이 3가지가 필수인데..판 자체가 익명이라 고소자체가 원래 안됨. 특정성이 없기 때문임. 연예인들은 본인의 기사 댓글을 고소할 수 있는 이유가 이 특정성 때문임. 이미 공인이기때문에 그러함. 하지만 판 이용자들은 전부 익명이라 피해자 특정이 불가능함
답글 1 답글쓰기
일베페미는질병2021.06.10 15:13
반대
박머갈인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 판 고소 된다고 들음 실제로 한 사람도 있고 근데 무슨 일?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기