view

90년대 남자들이 진짜 불쌍한 세대인듯

ㅇㅇ (판) 2021.06.10 08:46 조회19,373
톡톡 20대 이야기 채널보기

힘내자90년대생

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[폴더명] [소유진] [충격실화]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅋㅋㅋㅋ2021.06.10 18:24
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 피해의식 한가득하다 이런애들이 지 성공못하고 도태되면 꼭 사회탓하지 잘나가는 애들은 어떻게든 기회를 잡아서 상승한건데ㅋㅋ 반려견 밥주는거로 유튜브 찍어서 떼돈벌고 노가다하는 사람들이 코인 박아서 성공한게 쉬워보이면 지도 하던가 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서만 사는 것들이 꼭 이런 말 하지? 지가 기회 놓친거 다른 사람이 챙겨가면 그건 꼭 사회탓 여자탓 무슨 현자야 에휴 진짜 한심하다 이런 글쓰는 놈이나 보는 놈이나
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.10 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 웃긴 거 뭔지 암? 저기 명시되어 있는 목록 중에 여자가 남자에게 직접적으로 가한 피해는 하나도 없음. 심지어 대부분은 모든 20대가 겪는 거지 90년대 남자들만 겪는 일도 아님. 자기들 힘든 거 끌어오려면 저런 것 밖에 없는 거임 여자들아 정신 차리자. 남자들 불쌍한 거 결코 아니다.
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.12 11:39
반대
걍 지금 20대 여자들이 제일 멍청함 편의점에서 물살시간이 없어서 군사시설에 들어가서 물 마시려는 마인드봐 그와중에 청원,기자,뉴스에 메일까지보냄ㅋㅋㅋㅋ차라리 ktx에 표값낸 코레일가서 물한잔내놔라 여기돈썻다~하지그랬냐ㅋㅋㅋ멍청해도 적당히 멍청해야지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 04:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 존1나 한심해서 뭐라고 쌍욕박을지도 감이 안올지경ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 01:30
반대
딱봐도 미러링 글이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 없냐?

또 페미충ㅈㄴ몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미 자체가 문제임

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰렉Eㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 총체적 난국
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 똥오줌 팔아서 돈버는거 부러우면 너도 팔아 ㅋㅋ 게이들이 살껄?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 자살하믄 됨ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 90년대 여자: 출생비 역대최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나면서부터 여자라고 차별받아서 살해까지 당했는데 남자들이 여자가 무슨차별을받았냐고 발작떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 무능한 도태남이 여혐 한다는걸 증명하는글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자건 여자건 90년대생이 최악의 세대 맞음 개불쌍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 집에서 밥이나 시켜야지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 불쌍한 남자들끼리 사랑하고 감싸주면 되겠네. 늬들 사랑 화이팅!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 미국의 안티페미조차 한국남자는 답이 없다고 하는게 현실 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 08:36
반대
틀린말은 1도없는데 여자편 안들었다고 반대 수 보소 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 08:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른의미로 불쌍해보이긴하네 이대남 화이팅^*^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 바뀔 생각은 안하고 모든걸 남탓하네. 이딴 자료 만들 시간 있으면 인문서적을 한글자라도 더 읽어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 똥 오줌 파는거 나만 첨 알았냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 90년대 여자는?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 07:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 90년대 여자들도 해당되는건데 왜 남자만 불쌍하다고 써놓음? 그리고 적게나마 페미니즘 물들었다고 하는데 페미는 병적이지만 적게나마라는게 남녀평등은 기본으로 외친다는거임? 그건당연한거지; 그게뭐가불쌍함. 동시대여자들이 기성세대처럼 남자아래에 안깔려줘서 불편하단거? 정신병자 페미들은 문제지만 본문에있는 적게나마 물들어서 남자들이 불쌍하단표현은 ㄹㅇ거슬리네. 저 적게나마가 기성세대랑 같지않다는뜻이면 글쓴이 페미만큼 노답인거
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 그저 식민지 남성성 아닐까? 피코해서 여자 착취하는 거 한남 특징이잖아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 공중화장실 갔는데 ㅈㄴ 우리여자들 불쌍하더라 화장실에 뽕뽕봉구멍 여기저기 다다닥뚫려있는 데에 다일일히 휴지박아놈 화장실에조차 정신병자 한남들때문에 자유롭게 이용못하는 세상ㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기