view

톡커들의 선택인기 많은 여자 특징

ㅇㅇ (판) 2021.06.10 13:05 조회72,814
톡톡 해석 남/여 제발꼭댓글
남자들한테 철벽쳐도 남자들이 놓치지 않음

여자는 아무 감정 없는데 남자는 심박동 최고 찍고 여자로 대함
고로
아무리 집순이에 남자관계 깨끗해도
나비와 벌이 이쁜꽃을 쫓아 다님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 김성준2021.06.10 13:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공감 미모가 빼어나면 남자가 알아서 붙습니다 특히 급에 맞는 남자가 붙어요
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.11 05:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ..집순이어도 예브면 어떻게든 연락온다..ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.10 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에놈 차였노 여기서 화풀이임??
답글 0 답글쓰기
찬반대결 풉ㅋㅋㅋ2021.06.11 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 전혀 전혀 아님 ㅋㅋㅋ 그렇게 집에만 있다가 나이만 빠르게 먹고 절대로 안 생김. 가만히있는데 마음에들만한 남자가 알아서 붙는다니; 나이가 몇인데 아직도 한국드라마 착각 속에 있음? 장담하는데 절대로 아무일도 생기지 않을거임 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 그래왔듯이. 아니 오히려 갈수록 살만 찌고 나이만 먹어가겠지 ㅠㅠ 굳이 안 봐도 너무 뻔하다..
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.07.10 19:56
반대
인기있다고구라치면되지뭐 인기가 대수라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 별로.. 집순이면 별로 안꼬여.. 내 동생이 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생 예쁜데 무뚝뚝하고 집순이라 잘 안 꼬임.. 그리고 만나도 사람 보는 눈이 없는지 좀 성격 이상한 애들만 만남 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘고 집안좋은게 짱임.6 예쁜데 학벌없거나 집 못살면 이상한남자 많이 꼬이고 결혼도 비슷하게 많이하더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:33
반대
야 니들 그건 알아라 10대 20대 남자애들 반페미 ㅈㄴ극혐하는애들 대다수고 성평등 안원하는 애들인데
그런애들한테 잘보이고싶어?? ㅋㅋㅋ 진짜 내가 연애 많이해봐서 아는데 후회 100%임ㅋㅋ 걍 혼자살던가 남사친정도로만 하셈ㅋㅋ 남사친도 솔직히좀 극혐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:26
반대
ㅋㅋㅋ팩트는 인기많은여자들 남자들한테 이용당하다가 버려짐ㅋㅋㅋ
그냥 안만나는게 답인데 ㅋㅋ 그런애들한테 인기많아서 뭐할라곸ㅋㅋ 진짜 남자끼고다니는 여자들보면 안타깝던데 부모님은 아실까 생각들면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:26
반대
여기서 열폭하면서 애써 부정하려고 하는게 더 웃겨. 참고로 나 여자임
아무리 나는 남자 필요없어 외쳐도 (진짜 그런 여자도 있는 반면에)대부분의 여자들은 본능적으로 남자들에게 인기 얻고 싶은게 있다니까?(인간도 번식을 위한 본능이있음)

중학교때 정말 예쁘고 만화에 나올것 같은 청초╋귀염╋서구적인 외모 가졌던 여자애도 우리반의 2/3은 그 여자애 좋아했음.
그 여자애 모범생에 인상좋고 남자들하고는 전혀 어울리지 않는 애였음(남녀누구에게나 인상좋게 잘 웃어주지만 이성과 말 안섞음)
그래도 모든 남자들은 그 여자애 좋아했음
물론 여자애들도 다 그 여자애 좋아했음
그 여자애랑 친해진적이 있었는데 자기 속마음을 잘 말안하는게 대화할때 힘들었음. 근데 왜인지 알것 같기도 함

걔랑 인연이 있었는지 커서도 대학가서도 마주쳤었는데 지금은 sns도 카톡도 안하고 진짜 남들 눈에 안띄게 살더라.
나였다면 그렇게 예쁘면 막 자랑하고 싶을거 같은데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 착하고 정신 똑바로 차려있고 어느정도 예쁘면 인기가 많을수밖에 없다 다 끼리끼리 모이게 되고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인할거 아니면 인기많아서 넘치면 철벽치고 제초제를 뿌려야지 계속 따라오고 자라나는 인기가튼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 동성처럼 편한 친구같은 여자랑 남자들이 뿅가서 심박수 들통나고 얼굴 붉히고 바보되는 경직남 만드는 천상계 여신의 인기는 벨붕이고 구분해서 말하라!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 인기녀는 인기가 넘치고 남자들 모두가 좋아하기때문에 딱뿌러지는 철벽태도를 갖지 않으면 인간관계 꼬이고 일상 생활이 지장 옴.뭘 알고 지껴라. 알간?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그건 인기많은 척 관리하는 여자지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 20:21
반대
인기많은 여자는 남자한테 철벽안치고 여지를 주는데 뭘 모르네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 20:16
반대
내가 그래서 모솔~ 썸도 타본적 없다~ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 18:49
반대
나 아는 사람중에 남자들이 어떻게 저렇게 따르나 할 정도로 인기 끝내주는 여자 있었음

외모가 일단 완전 투명,청초,청순 이 세개의 단어를 합쳐놓은 것 같았고 눈은 초롱초롱

빛나고 피부는 백옥처럼 하얗고 머리는 찰랑 거리면서 까만머리카락... 암튼 남자들이

그사람만 보면 사족을 못씀 근데 난 또 생전 그렇게 철벽치는 사람은 첨봄 ㅋㅋ

철벽을 얼마나 치는지 아직 결혼도 안하고 남친도 없음 남자는 따르긴 따르는데

완벽하게 철벽치면 그런 사람도 있음 난 그 사람이 남자가 하도 따르니깐 약간

부럽기도 했는데 진짜 어느정도 괜찮은 사람도 꼬이는가 하면 진짜 완전 별로인 사람도

꼬이고 그냥 모든 남자들이 걔한테 대쉬를 해댐 엄청 귀찮아하고 별로 안좋아보였음
답글 0 답글쓰기
그저그렇게2021.06.11 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘면 개나 소나 다 붙음 안이쁘면 삶이 편하지 생각해봐라 개나 소가 붙어서 사람말을 하겠니..이쁜여자는 이상한놈도 많이 꼬인다는거..그래서 이쁜애들은 상대방 기분안나쁘게 거절하는것도 잘해..근데 개나 소들이 못알아듣고 10번이고 20번이고 기웃대서 문제지...
답글 0 답글쓰기
mm2021.06.11 16:42
반대
너무 팩트라 슬프다 ㅅ발.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 철벽쳐도 인기많고 리더인 여자는 여왕벌이니깐 넘사임 동경의 대상
답글 0 답글쓰기
일베페미는질병2021.06.11 11:55
반대
닉값
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 11:51
반대
무슨 말인지는 알겠는데 너 너무 글을 못쓴다;;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 11:27
반대
여기서 반대글 쓰는 애들은 분명 바깥에 아무리 싸돌아다니고
모임을 나가도 존못이라서 남자가 안붙는 여자애들일것 같다.
답글 0 답글쓰기
1 2
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기