view

톡커들의 선택나 가방에 설탕물 다 흘림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2021.06.10 14:50 조회65,492
톡톡 10대 이야기 채널보기

진짜 너무 우울하다 ㅋㅋㅠ

스카가서 공부하다가 배고프면 공원에서 먹으려고 토마토에 설탕 뿌려서 통에 넣고 고무줄로도 꼭 닫아놨는데

스카와서 가방여니까 설탕물 다 샜어 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

책 3권+6개월 동안 쓴 스터디 플래너 + 아이패드 + 충전기 + 간식들 싹다 설탕물에 절여졌고

바로 짐챙겨서 건물 화장실가서 가방 대충 빨고 책 겉만 닦고 아이패드 대충 닦고 와서 앉았는데

설탕물에 절여져서 책들은 그냥 다 버려야 할 것 같고 가방은 마르지도 않고 머리가 새하얗다 ㅋㅋ,,

너무 우울하고 나만 이런 일 생기는 것 같고 토마토 완전 좋아했는데 이젠 싫어진 느낌이고 그냥 너무 슬퍼 ,,

시이발

+정말 자고 일어나니까 톡선이네 넋두리처럼 쓴 글에 많은 관심 가져줘서 고마워 ! 댓글 하나하나 모두 봤고 예쁜 댓글들 너무 감동 받았엉 유ㅡ유

다행히도 아이패드랑 충전기는 다 잘 작동해! 책이랑 가방은 버려야겠지만 ㅋㅋ ㅠ

어제 저녁에 아빠가 회도 사와서 앙냠냠하곤 기분도 좋은 아주 필굿 상태 으하하. !

사실 아침에 추가글 쓰려했는데 계속 수정이 안 되서 지금해 ^ㅠ^

오랜만에 따수운 정 느끼고 간다 ! 앙큼한 판뇨드랑 ! 사랑훼 ! 앙큼걸들에게 행복한 나날들만 있길 바라 ! 뿅 !

태그
신규채널
[흐엉부탁해] [눈물만나와] [인서울] [끼야양ㅇ양]
56개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.11 02:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야야 나도 그런적 많아서 그날 하루 기분 잡치고 공부 안되고 이랬는데 며칠 지나면 끈적이지도 않고 흘린 자국들 다 익숙해지고 아무렇지도 않아지게 되거든 지나고보면 아무것도 아닌데 괜히 이런 뭣도 없는 일로 하루 버리지 말고 그냥 아 오늘 운 조또 없네~~ 하고 넘겨버려 화이팅
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.11 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 시험 잘 보려고 그러나보다
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.10 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 안 그래도 짜증나는데 누가 반대누르냐 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.12 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 통에만 넣으면 샐 수도 있어서 통에 담고 일회용 봉지에 넣는 게 좋아. 썼던 봉지 버리지 말고 계속 써도 되고 국물이 새서 봉지에 묻으면 물로 헹궈주면 돼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 에구.. 담부턴 비닐에 넣어댕겨 난 텀블러도 비닐에 넣고 가방에 넣음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 액땜했네 시험 대박나겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 15:03
반대
담번엔 그 주방용비닐? 뭐라그러지 그걸로 한번 더 싸 ㅠㅠ 혹시 새도 책같은건 무사하게..
정리 잘 하구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 '토마토 완전 좋아했는데 이젠 싫어진 느낌이고' -> 이거 진짜 뭔지 알것같음ㅠㅠ 쓰니 토닥토닥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 배게로 쓰면 개꿀맛이겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나처럼 책 결벽증 있는애들은 저런거 일어나면 눈 뒤집힘 ㅠㅠ 책 사고 페이지 실수로 조금만 접어버려도 고통스러움 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱ2021.06.11 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 올오카니까 괜차너ㅓ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도저런적있는데 일단 드라이기로 살살말려!그러면서 물티슈로 종이 감싸듯이 적셔줘.찢어지지않게 살살 닦으면섲반복해. 그리고 두꺼운책들사이에놔서 펴지게해. 그리고 베댓말처럼 이미 벌어진일로 너무 스트레스받지마. 그 음식물싸갈때 랩한번씌위고뚜껑덮으면 잘안새
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 스터디 플래너 젖는게 진짜 짜증나지..예전에 가방에 플래너랑 보리차 넣고 다니다가 보리차새서 스터디 플래너 누렇게 된적 있는데 진짜 눈물낫움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 스테비아토마토 추천할게 설탕넣은것처럼 달면서 일반토마토랑 칼로리 똑같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 액땜했네
답글 0 답글쓰기
덥다2021.06.11 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 그기분몬지알지 기분 더럽고 별거아닌데.개빡치고 시험 잘보려고액땜했나봐요 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 이번 시험 대박날꺼야 화이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 12:18
반대
ㅠㅠ토마토는 미워하지말아줘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 유자차 보온병에 넣어갔다가 가방안에서 터져서 교과서랑 노트 다 절여진적있어서 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 책 대충 물에 헹구고 다리미로 한 장 한 장 폈었는데 원상복구까진 아니어도 많이 펴지도라구..에귱 너무 속상해하지맛 셤 잘보려고 미리 액땜했다구 생각해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 토마토에 설탕뿌려먹으면 영양소 다 파괴돼 소금뿌려먹어야 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍스트만 봐도 우울함
답글 0 답글쓰기
ㄱㄱㄷ2021.06.11 11:51
반대
책 3권╋6개월 동안 쓴 스터디 플래너 ╋ 아이패드 ╋ 충전기 ╋ 간식들 싹다 설탕물에 절여졌고.,.,.,.,
아,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜,,,,,,,,헛웃음나올듯
근데 사실 나도 그런일 많아서 이젠 그러려니한다
이젠 먹을꺼는 꼭 비니루에 한번 더 싸다니는 습관이 생김
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기