view

톡커들의 선택온라인 수업때 있었던썰 풀어주라!! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ㅇㅇ (판) 2021.06.10 21:02 조회105,452
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

❌페북 인스타 퍼가지마❌

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!
그리고 추반댓은 최대한 자제해줘ㅠㅠ 꼭 물어보고싶은게 있다면 댓글말고 답글로 추반해달라고 하는게 좋을거같아

시작!

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 꼭 주제추천글 댓글로 적어줘! 썰푸는 글에 적으면 묻힐 확률도 높고 다른 판녀들이 댓글 보는데 방해될수도 있어서 베댓 가더라도 그 주제로는 글 안 쓸 예정이야 주제추천방 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213
링크 안 들어가지면 '이어쓰기 주제신청방'이라고 검색하면 바로 나올거야⭐

태그
신규채널
[눈물만나와] [인서울] [끼야양ㅇ양]
281개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.10 21:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리 담임쌤 ㄹㅇ 엄근진 학준데 조회 끝나고 마이크 끄는 걸 깜빡하셨나봄 근데 몇분 있다가 갑자기 던던댄스 부르셔서 ㅈㄴ 웃긴데 무서워서 웃지도 못하고 ㅅㅂ 애들이랑 반톡으로 개처웃음
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.10 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 온라인수업할때 쌤이 쉬엄쉬엄하자고 해서 애들끼리 떠들다가 서로 반려동물 보여줬단말야 강아지,고양이,햄스터,도마뱀 엄청 나왔어 근데 어떤애가 뭔 플라스틱을 보여주면서 여기안에 달걀있다고 곧 병아리 나올거라고 하는데 그때 그 플라스틱(아마 부화기인듯) 안에서 빠직 소리 몇번 나더니 병아리 나옴 병아리 나오는거 생중계해서 애들 다 와악 ㅅㅂ 이러고 병아리 생중계한애도 와아아악 소리지르더니 사진찍어서 반톡방에 올림 ㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.10 21:43
반대
우리반에 할머니랑 수업 같이듣는애 있음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 옆에 앉아계심.. 고개 숙이고 계신 뽀글머리 할머님 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 23 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.10 21:27
반대
되게 조용한 남자애가 누나?로 보이는듯한 사람이랑 대화하는데 마이크 안켜져 있었음 근데 누나가 '너 걔 고정 왜해놓냐? 좋아함? ㅋㅋㅋㅋ' 이런식으로 말하고 남자애가 '아__ 꺼지라고!!' 이럼 걔가 욕을 한것도 놀랐는데 우리반 어떤여자애 고정해놓고 있었다는거.. 아 ㅈㄴ 음침해 누구일까
답글 54 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.14 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 수업 중에 친구랑 연락을 하고 있었는데 갑자기 돼지 사진을 보내는 거임 그래서 돼지소리 녹음해서 보내야지~ 하면서 녹음하면서 막 꾸엑꾸엑 이소리 막 내는데 마이크 켜져있어서 애들 다 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쪽팔려ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 남자애가 수업 중에 마이크 킨 줄 모르고 몰래 롤하다가 들킴 ㅋㅋㅋㅋ 막 xx아 지금 가는거야 이걸 ㅈㄴ 진지하게 말해서 애들 다 웃참함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 04:56
반대
모바일로 남긴 댓글 줌하다가 코풀었어...비염개심해서 크으으으응!!!!컹컹!!!이지랄했는데 __ 죽고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 졸업한지 오래되진 않았는데 이런 줌 후기보면 뭔가 부러움..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 줌은 아니고 학원줌 수업이었는데 쉬는시간에 어떤애가 마이크 켜져있는 줄 몰랐나봄 밖에 있는 개 말한건지 자기 집 개 말하는건지 모르겠는데 시ㅣ발개1새끼 존ㅡ나 짖네 이런식으로 욕해서 좀 놀랬음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 남자애 계속 화면을 본인 정수리만 보이게 해놓고 헤드셋끼고 진짜 정수리랑 헤드셋만 보였음 근데 쌤이 걔보고 카메라 각도 조절하라고 했고 마이크키고 대답을 한거야..ㅋㅋ그게 문제가 아니라 마이크를 안 끈거..ㅋㅋㅋㅋ갑자기 수업하는데 카트라이더 소리들리고..띵똥도로도도동 이러고ㅋㅋㅋ시작하고 무슨 빨간색 부스터?있잖아 누르면 슝소리 나는거 그거 들리는데 겁나 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 체육시간때 홈트?운동하라고 하시고 체육쌤이 화면공유하셔서 뭔 카운트?영상 틀어두고 계셨음 애들 다 화면 밖으로 나가서 니 노냐?이러면서 톡했었음 그러다가 친구가 나한테 영통걸어서 있지 마인모 불렀거든 그러다 줌 튕겨서 다시 들어갔는데 마이크 켜져있던걸 몰랐었어..배우보다 더 배우이러고 넥스트레쁠~ㅇㅈㄹ했는데 남사친이 톡으로 니 마이크켜져있다고 말해준거야ㅋㅋㅋㅋ친구랑 나 전화통화한거 다 들렸던거 그래도 화면공유 되어있던 영상 소리가 컸어서 체육쌤만 모르심 진짜 그 이후로 나 줌 들어가자마자 마이크 꺼져있는지 5번 넘게 확인하는듯
답글 0 답글쓰기
갓이응2021.06.12 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤 마이크 안되는데 애들 그냥 닥치고 폰했던거 ㅋㅋ 결국에는 질문 시킬 때 소리 안되는거 알고 쌤 절규하심;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ발 난 사이렌 리믹스 버전 ㅈㄴ신나게 꽥꽥 부르다가 친구들이 말해줘서 마이크 켜진 걸 앎
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 수업하다 애들 반 정도 튕겨나갔는데 쌤이 타노스가 왔다갔네 하고 중얼중얼 거리셔서 강제 웃참함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 카페에서 알바하다가 줌 수업 들었는데 마이크 끄고있는 줄 알고 카페에서 나오는 노래 따라 흥얼 거리면서 수업 시작하길 기다리고 있었는데 교수님이 “노래가 참 신나네요?” 이러심..;;;; 어우 ;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 11:33
반대
모바일로 남긴 댓글 수업끝나고 쌤 가실때 강아지 살짝 보여줬는데 쌤이 아직 안가셔서 어 강아지...! 이러셨음ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 컴 잘못 세팅했는지 학교에서 좀 조용한데 이쁘장한 애랑 걔 여친이랑 뽀뽀하는거 생중계 됨.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 10:49
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 03:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄱㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:20
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 줌하는데 어떤애한테서 게임 소리가 계속 나는거임. 쌤이 누가 게임해?하시면서 당황해서 말씀하시는데도 계속 나고, 10분좀 넘게 계속 나다가 갑자기 마이크 꺼버리더라. 게임하느라 소리까지 꺼뒀었나봐. 나는 쫄려서 그렇게까지 못하겠더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 여자애 영화관에서 실시간 수업 들음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기