view

수술해도 큰게 좋아요?

ㅇㅇ (판) 2021.06.10 23:14 조회20,086
톡톡 해석 남/여 댓글부탁해
애둘딸린 가슴절벽 골좁이 애엄마에요
아직 30초라서 한번사는 인생 폼나게 살고파서

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.10 23:20
반대
신고 (새창으로 이동)
누굴위해 고민하는거에요?? 본인의 자신감을 위한거라면 추천하지만 남편 혹은 남을 위한거라면 비추천해요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.11 10:21
반대
가슴수술만으로 화악!달라질거라고생각한다면 그건 아녜요 주변에서도 많은 케이스 보셨죠?? 일단 운동으로 프레임을 잘 만들어 둡시다. 아 이제 정말 가슴만 크면딱인데..할때 하시는게 만족감이 더 높을 것 같아요
답글 0 답글쓰기
베플 ㄱㅈ2021.06.11 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에메필(가슴엄청잘모이는 뽕브라로 유명)매장에서 일했었는데요,거기는 피팅을 직원이 도와주거든요. 요즘 생각보다 수술한 사람들 많아요. 저도 처음엔 수술인가 아닌가 했는데 몇 번 보고 만지니까 수술이 티가 나긴해요.뭐 요즘 기술좋아져서 진짜 촉감같다하는데 ?이거 한건가?만건가 하긴 해도 일반가슴이랑은 절대적으로 달라요. 수술이 많은만큼 성공한거 아니면 그냥 봐도 땡땡해보이거나 모양이 부자연스러운 경우도 많고.. 본인도 티안난다고 생각해서 직원한테 미리말안해주는 경우많지만, 직원들 거의 다알아요ㅜ 오히려 먼저 말안해준경우에 안맞는 브라들 많아서 슬쩍 물어보면 맞다고 조용히 대답하고.. 그래서 저도 a인데 매장오는 사람들 생각보다 많이 수술했길래 수술고민하다가 지금은 완전 접었는데요ㅜ!사람이 다양한만큼 가슴도 다양하더라고요ㅜㅜ갠적으로 크기가 커도 컵이 뾰족한 모양이거나 새가슴, 쳐지는 분들 보면 안타깝기도하고.. 특히 수유하신 분들중에 심각하신 분들은 차라리 수술하고서도 만족하는 모습 많이 봐서 그런경우엔 하는게 낫다고 생각하지만.. 주변얘기 신경안쓰시고, 잘알아보고 좋은곳에서 하실 수 있고, 자존감이 많이 떨어지고, 가슴이 누가봐도AA이거나 쳐진게 심하시면 수술 추천하지만, 그거 아니면 추천안해요! 혹시 옷맵시만 좀 고민이시면 에메필 가서 한번 입어보세요! 세트로 보통 4-5만원하는데 브라만 사도 되고, 할인하는것중에 잘사면 3만원으로도 살 수 있어요! (개인적으로 팬티는 예쁘긴한데 불편한편인것같아요) 자신감 가지고 본인 몸 항상 사랑하시길 바래요~
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.10 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아주매 애가 뭘보고 자라겠어요
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.20 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 디컵인 여자에요 166/52 통통하다면 통통한데 가슴만 커선 죽도밥도 안돼요 라인없으면 걍 아줌마몸매고요 젤 중요한건 얼굴이에요.. 얼굴 못생겼는데 가슴만 크다.. 솔직히 가슴에 미친놈 아니고서야 관심없어함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리에서 가슴크고 날씬한 여자한테 눈길이 가는건 자연일수도 있겠다라는 기대심에 그런거고. 인조가슴인걸 아는상태에선 비호감입니다. 특히나 내 여친이나 와이프면 더욱이요. 무조건 부작용 온다고 보면 되는데. 가슴수술 부작용도 가벼운게 아님. 길거리에서 키180이상인 남자가 매력적으로 보이죠?근데 그게 키 연장수술해서 키 큰 남자라면 어때요?매럭적으로 보이나요?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수술한 유부녀인데 정말 비추합니다 (수술은 결혼 전) 절벽이 하면 그냥 탱탱볼 그 자체구요 육안으로도 탱탱볼인데 만지면 더 심각해요 물론 브라하고 옷 입으면 태가 나지만 벗으면 자괴감 들 정도로 밥공기라(물방울 해도 그래요) 성욕이 떨어집니다 가슴골 절대 안 생깁니다 탱탱해서 모이지가 않아요 ㅋㅋㅋ 수술 전에 목욕탕 가면 작아서 다 쳐다봤는데 수술하고 나니 티나서 더 쳐다보더라구요 ㅎ 그리고 길어봤자 15년인데 10년 15년 금방 갑니다.. 제거나 재수술 때는 무조건 밑절인데 흉터 진짜 심합니다 절대 하지마세요
답글 0 답글쓰기
참깨2021.06.11 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고야~~애 둘 딸린 아줌마가 욕심도 많네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 간절하면 하는게 낫죠 근데 영구적이진 않아요 부작용도 감수해야 하고 진짜 완전 절벽이면 하는게 나아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 19:06
반대
가슴 수술한거 티 나고 되게 별로던데.. 본인이 만족한다면 할말 없죠

근데 보는 사람은 가슴쪽 둔해보이고 상당히 별로라는거....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 절벽에 골까지 없는거면 걍 종잇장이란건데 님 원하는 만큼 크게 수술도 안될 뿐더러 수술해도 기괴할듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 10:21
반대
가슴수술만으로 화악!달라질거라고생각한다면 그건 아녜요 주변에서도 많은 케이스 보셨죠?? 일단 운동으로 프레임을 잘 만들어 둡시다. 아 이제 정말 가슴만 크면딱인데..할때 하시는게 만족감이 더 높을 것 같아요
답글 0 답글쓰기
ㄱㅈ2021.06.11 02:48
반대
모바일로 남긴 댓글 에메필(가슴엄청잘모이는 뽕브라로 유명)매장에서 일했었는데요,거기는 피팅을 직원이 도와주거든요. 요즘 생각보다 수술한 사람들 많아요. 저도 처음엔 수술인가 아닌가 했는데 몇 번 보고 만지니까 수술이 티가 나긴해요.뭐 요즘 기술좋아져서 진짜 촉감같다하는데 ?이거 한건가?만건가 하긴 해도 일반가슴이랑은 절대적으로 달라요. 수술이 많은만큼 성공한거 아니면 그냥 봐도 땡땡해보이거나 모양이 부자연스러운 경우도 많고.. 본인도 티안난다고 생각해서 직원한테 미리말안해주는 경우많지만, 직원들 거의 다알아요ㅜ 오히려 먼저 말안해준경우에 안맞는 브라들 많아서 슬쩍 물어보면 맞다고 조용히 대답하고.. 그래서 저도 a인데 매장오는 사람들 생각보다 많이 수술했길래 수술고민하다가 지금은 완전 접었는데요ㅜ!사람이 다양한만큼 가슴도 다양하더라고요ㅜㅜ갠적으로 크기가 커도 컵이 뾰족한 모양이거나 새가슴, 쳐지는 분들 보면 안타깝기도하고.. 특히 수유하신 분들중에 심각하신 분들은 차라리 수술하고서도 만족하는 모습 많이 봐서 그런경우엔 하는게 낫다고 생각하지만.. 주변얘기 신경안쓰시고, 잘알아보고 좋은곳에서 하실 수 있고, 자존감이 많이 떨어지고, 가슴이 누가봐도AA이거나 쳐진게 심하시면 수술 추천하지만, 그거 아니면 추천안해요! 혹시 옷맵시만 좀 고민이시면 에메필 가서 한번 입어보세요! 세트로 보통 4-5만원하는데 브라만 사도 되고, 할인하는것중에 잘사면 3만원으로도 살 수 있어요! (개인적으로 팬티는 예쁘긴한데 불편한편인것같아요) 자신감 가지고 본인 몸 항상 사랑하시길 바래요~
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 23:20
반대
누굴위해 고민하는거에요?? 본인의 자신감을 위한거라면 추천하지만 남편 혹은 남을 위한거라면 비추천해요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩으로 살아렴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.10 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아주매 애가 뭘보고 자라겠어요
답글 2 답글쓰기
웹툰요즘뜨는 신작
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기