view

톡커들의 선택방탄 방금 뜬 라이브 미친게 우쭈쭈

ㅇㅇ (판) 2021.06.11 01:04 조회32,774
톡톡 엔터톡 모두드루와
https://youtu.be/RRhjdYsNwAk
친구랑 파자마 파티 하다가 봤는데
진짜 여유 오지네 짬밥이 괜히 있는 말이 아닌가봐

그리고 라이브 개 잘함

그리고 알엠 중간에 우쭈주 그래쪄 그 가사 그거 듣고 입덕결심함

13번 돌려봄 우쭈쭈 우쭈쭈 우쭈쭈

방탄 보컬라인도 음색 특이한데 랩라가 ㄹㅇ 개성강하고
진짜 개 잘하는듯

우쭈쭈 우쭈쭈 우쭈쭈 우쭈쭈 그래쪄요 ㅅ1발 목소리
개좋아 개설레네 오늘부터 여기봐 내 최애곡이다

우쭈쭈 우쭈쭈 우쭈쭈 우쭈쭈 ㅅㅂ....
이건 어쩔 수가 없었어
나 걍 잡덕이었고 음싸 안써서 인증법 모름 안 믿을거면
믿지 말고 응 우쭈쭈

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[보라에스파] [주작인증]
77개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.11 09:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기봐 김남준 파트는...유죄임 진심 개좋아 후... 가만안둬... 사용자첨부이미지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.11 08:04
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 우쭈쭈 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.11 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우쭈쭈 지옥이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백 번 이해함,, 나도 그 노래 처음 들었을 때 그 부분만 ㅈㄴ게 돌려들었거든...
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.11 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 김남준 왤케 무대 잘하냐 아니 무대에서 자꾸 끼부리냐 화나네 김남준 이렇게 나오면 내 남편밖에 못 됨 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.12 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남사친 평소엔 방탄 관심없는 척 하더니 페스타 라이브 나오니까 지가 더 신나서 좋아하고 있음 ㅅㅂ 개웃김ㅋㅌㅋㄷㅋㅌㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 09:34
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 17년 페스타 여기봐 무대찾아서봐봐.이게 우쭈쭈 레전드. 이거보고 귀르가즘..ㅠ 극락가서 몇년동안 여기봐 최애곡 탑3였음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야아아악!! 13일 14일 콘서트 한다아아아아아아악!! 지금도 결제된다아아아!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이거 ㅈㄴ 공감하는 게 난 입덕 후에 여기봐 콘서트 영상을 봤음 근데 김남준 우쭈쭈 거기를 계속 돌려봤음 진짜로 내가 애기도 아니고 우쭈쭈 들을 나인 다 지났는데 우쭈쭈 세글자가 ㅅㅂ 그렇게 좋더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱 달려라방탄 좀 많긴한데 한번 보기시작하면 시간가는줄 모르고 볼 수 있으니 꼭 봐! 일단 김남준이 너무 웃겨 진짜,,, 그리구 https://youtu.be/oz9xoFyZnDo 이거 제발... 꼭 봐주라 제발 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 [왕 귀여운 남준 공유합니다] 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 우쭈,,,쭈라구 그랫다,,, 우쭈쭈...라고 그랫다,,, 저남자가나한테...는아니지만 내가들을수있는곳에서...우쭈쭈라고그랬ㄷㅏ,,, 내잘못아니잖아요,쟤가그랫어요,,, 우쭈쭈... 우쭈쭈... 우쭈쭈...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕이 남준이라니.. 진짜.. 참각막참고막....안목 개쩖
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우쭈쭈 그랬쪄랑 좋아요 파트투 내가 여보긴 한데 쫌 옛날 여보에여 투탑으로 레전드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 00:39
반대
랩라들은 원래 잘해

근데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬멤들 실력이 워낙 불안정해서 말 나오지 메보는 그래도
어느정도 라이브 가능한데 나머지들은 뭐 환경이나 무대 음향 마이크에 따라 너무
다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브라고 해도 후보정하고 비교하면 만진게 맞음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ쓰니2021.06.12 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 남겨쥬눈거 하나씩 보는 중이야 개행복해.. 참고로 이제 내 최애는 알엠이구 차애는 정국임 그리고 올팬할려고 너네가 추천해준거 보고 있는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 행보카다ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅗㅗ2021.06.12 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 나도 첩 입덕할때 여기봐 무대 겁나 돌려 봤었지 ㅋㅋㅋ 특히 남준이 파트 넘 좋음. 어서와 입덕해 얘들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 음 혹시 괜찮으면 티어도 들어봐 랩 안 좋아하면 어쩔 수 없는데 난 글쓴이가 좋아할거 같어..https://youtu.be/NW3NdP8d9pc
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 What am I to you 빨리 봐 쓴이야 나 이 댓글 쓸라고 1년만에 로그인했다 아 김남준으로 입덕이면 안목이 아주 훌륭하다는 거임 persona 랑 또 뭐있냐 약간 컴한 분위기로는 reflection 있고 뷔랑 같이 만든 '네시'도 좋고 그중에서도 진국은 믹스테잎인데' RM' 이랑 'mono'도 꼭 들어보고 개인적으로 좋아하는 라이브 무대 npr 무대랑 국립중앙박물관에서 한 소우주 봄날 쩔고 amas micdrop 아 17 mama 마잌드랍도 18멜뮤 아이돌 연말무대들도 하나하나 다 레전드라 차근차근 봐!!
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 곡 이름이 뭐야 ??? 한번도 들어본 적 없는 것 같지 왜 ..? 머글인데 방탄은 다 들어봤는데 ㅠㅅㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 결혼해도 레전드임 __ 우리 결혼해 ? 니가 먼저 한거다 당장 결혼식 진행시켜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우쭈쭈 개저앙~~ 뒤에 미역 두 분 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 이제 왓엠아이투유를 들을 차례야 카톡 몇뿬 뻡뽀 몇뿬 들어봐
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기