view

이준석 당대표 당선 진심으로 감격스러워요

쓰니 (판) 2021.06.11 15:47 조회4,831
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

이준석이 국민의힘 당 대표가 되다니!!!

특히 래디컬 페미에 대한 국민들의 분노가 하늘을 찌르고 있다는 것을 확실하게 보여 줬다는 점이 특히 감격적이예요

이제 혐오 덩어리인 레디컬 페미니즘은 몰락했으면 좋겠네요ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
+ 내용 추가 , 6월 12일 아침

이준석 대표님이 주장하는 것은 명확합니다. "평등하고 공정하게 경쟁하는 사회를 만들자"

성별로 인해 차별받거나 배제당하지 않고 모두가 공정하게 경쟁하는 성평등한 사회를 만들어야 하지 않을까요?

이 당연한 사실에 동의한다면 당연히 이준석 대표님을 지지해야 한다고 생각합니다.

게다가 래디컬 페미니즘이 대한민국 여성과 남성을 갈라치기하고 서로 혐오하게 만들었는데 이건 중국이 어부지리를 보게 할 수 있는 아주 위험한 상황이예요.

모두 아시다시피 중국은 인권을 탄압하는 악질 공산 국가이고, 그런 중국의 세력이 점점 강해지고 있으며, 미중 패권경쟁은 점점 심해지고 있어요.
대한민국은 미국과 혈맹이니까 당연히 미국 편이고요.

그러므로 자유 대한민국을 수호하기 위해서라도 래디컬 페미니즘에 저항해야 합니다.

* 미국에서는 페미니즘 지지한다고 주장하시는 분 있을까봐 미리 말할게요

래디컬 페미니즘은 문화대혁명과 68혁명의 영향으로 탄생한 사상이며 맑시즘에서의 프롤레타리아-부르주아를 여성-남성으로 치환한 것에 불과해요. 자유주의와는 거리가 먼 사상이란 말이예요.

미국에서도 60~80년대쯤에는 래디컬 페미니즘이 심하게 창궐한 적이 있었으나 1989~90년 동유럽 민주화 혁명을 기점으로 몰락한 상황입니다.

2021년 현재 미국에서 래디컬 페미니즘은 주류에서 완전히 밀려나 있습니다.

태그
신규채널
[피부병] [영신타올]
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자ㅇㅇ2021.06.11 15:58
반대
신고 (새창으로 이동)
일베
답글 2 답글쓰기
베플 남자ㅇㅇ2021.06.11 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하나 묻자. 이준석이가 그 당 최고의원을 10년했다 10년동안 청년들이 죽고 자살하고 힘들어서 아우성일때 이준석은 어떤 메시지를 내놨나? 조사하면 다.나온다.
답글 5 답글쓰기
베플 2021.06.12 04:49
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜 키즈인 거 모르고 빠는 모습 너무 웃기죠 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.13 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 똑똑해서 토론은 잘하던데 그렇게 엘리트코스 밟아온 사람이 꼭 다른 비엘리트들의 삶을 잘 아해하고 공감하는 건 아닌 듯. 토론이나 시험봐서 뭘 한다는 게 공정이라고 잘못 알기 쉬울 듯. 국힘당 노인네들이 젊은 당대표 인정하고 존중해줄지도 모르겠고.. 나이 갖고 누르려고 용쓰다가 자중지란 일어날 거라 예상해봄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.12 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 본질을 보지 못하는 애들이 유독 지지 많이 하더라 당장 페미 어쩌고 문제만 바라볼게 아니라 저 사람이 과거에 어떤 행동을 했고, 어떤 방법으로 표를 가르려 하는지 너무 의도가 투명한데..밑댓처럼 그럼 ㅁㅈㅇ인이랑 쟤랑 하는 다를 바가 뭐냐?
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 노무현 장학금으로 만든 가짜 학력 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 박근혜 키즈인 거 모르고 빠는 모습 너무 웃기죠 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이준석이 페미만 건드릴까? 여자 죽이고 나면 다음은 하층민 남자들이야 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.11 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 좋은 구경거리 많이 생길듯해서 기대되긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 대깨들이랑 왤케 말하는게 패턴이 비슷하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.11 16:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하나 묻자. 이준석이가 그 당 최고의원을 10년했다 10년동안 청년들이 죽고 자살하고 힘들어서 아우성일때 이준석은 어떤 메시지를 내놨나? 조사하면 다.나온다.
답글 5 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.11 15:58
반대
일베
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 문프 감동이에요 자랑스러어요 ㅠㅠ 그래서 문재인이 몰햇죠? 침묵. = 우리 준석형 자랑스러어요 ㅠ 그래서 이준석이 몰햇는데요?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이준석은 머가리가 더 텅텅빈게 아닌가 싶음. 일단 본인은 대깨문 아니고, 문재앙 ㄱㄱㄲ . 야 이준석이 하는 행동이 페미 챙기는 문재인이랑 뭐가 다르냐? 그리고 페미여자들은 표 없냐? 편들어줄 필요는 전혀 없어도 굳이 갈라치기하면서 일반 여자들까지 적으로 만들 필요가 있어? 진짜 이게 페미표 얻으려는 대깨문재앙이랑 뭐가다름 ㅋㅋ ??? 안티페미표는 표가 두개씩이나 되나? 아 신념과 정의가 다르다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이준석 이렇게 응원하는애는 대깨랑 비슷한거같아.
답글 3 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.11 15:53
반대
이준석이 페미 반대파임?
답글 0 답글쓰기
남자톡하는유부남2021.06.11 15:51
반대
30대 당대표가 나와서 젊은 정치인이 대두된것은 환영하는데....지지율을 보고 있자니 걱정이 드네요. 특히 당원지지율이 좋지 않아서....
답글 2 답글쓰기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기