view

톡커들의 선택나 지금 혼자 뷔페옴

ㅇㅇ (판) 2021.06.11 18:20 조회201,874
톡톡 10대 이야기 드루와
전남친이랑 싸우고 6모는 ㅈ같이 나오고 공부도 안되고 그래서 오늘 새벽 3시에 급발진해서 4만원짜리뷔페 예약하고 학교끝나자마자 화장하구 옷갈아입고 대전에서 젤 큰 뷔페 혼자 옴 아 힐링 된다 너무 좋아 고3들아 해바라 힐링 조진다

+엥 자고 인났는데 톡선이네 인스타 비계에 혼자 뷔페간거 애들한테 다 풀어줘서 다들 보면 알것같긴한데 너네 나 판하는거 알자나 봐줘 ㅎㅎ
솔직히 새벽 3시에 예약하고 아침에 인나자마자 후회하긴했는데 당일은 예약취소 불가라 그냥 가자 하고 감
원래 양이 적어서 2접시먹고 배불러서 죽을뻔했지만 나 혼자 먹는거니까 주변눈치 안보고 6시부터 8시까지 야무지게 먹고옴
디저트는 한번씩 다 조짐 나 살에 강박증있어서 밥같은거 친그들이랑 약속때매 어쩔수없이 먹은거빼고 배고픔을 이유로 밖에사 사먹은거 1년넘었는데 진짜 신세계였어 그냥 뷔페 들어가자마자 이름대고 1명 예약했어요 하니까 구석자리 안내해주시길래 감삼다~하구 신나게 머금
그냥 내가 신나고 당당하고 여러부분에서 급발진오니까 사람들 눈치를 안봤음 저거 먹고 나와서 선선하길래 카카오바이크 타고 40분정도 달려서 집 옴 땀나길래 에어컨틀고 씻고 침대에 누워있는데 너무 행복하더라 수능끝나고는 조선호텔 잡고 뷔페 조지고올라구 원래 혼자 하는거 좋아하는 편이야 ㅎㅎ뷔페는 첨이지만
아 그리고 나 혹시나 자제력 잃을까봐 딱붙는 크롭티 입었는데 그냥 널널한거 입어...자제력 잃는게 나았을듯 개존맛

+그리고 왜 자꾸 광고타령이야 개빡치네 ㅅㅂ 너네들이 전남친이랑 오해때문에 서로 개조랄하고 주변애들도 개빡치고 인서울 할 등급이였는데 젤 자신있던 국어에서 머리가 하애졌던 기분을 아냐?아냐고
논리적인척 광고드립하지마라 한번 더 뷔페 혼자 가고싶어지니까 돈 대줄거아니면 닥 ㅕㅊ7

시간 뜨지?진짜 죽는다 광고드립하지마

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[헤헤신난당] [공주드루와] [19ㅑ] [사진있다고] [다들] [드루와7] [ㅤㅤㅤㅤ]
179개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.12 01:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 혼자 새벽에 예약했을 모습이 너무 웃겨 대학도 철썩붙어버려
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.12 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 베스타 여기서 보니까 새롭네 맛있게 먹어❤️
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.12 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 베스타 광고임ㅋㅋ?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

익명2021.07.03 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 해명하니까 꼴에 자존심으로 우기기시전 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 개멋이ㅛ어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 광고 스샷은 조작 인생자체가 조작일듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 멋지다!!리스펙트
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 광고야 ㅜㅜ 저 뷔페 대전에서 이미 유명하고 대전 사람 알 사람은 다아는데 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ2021.06.13 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 부페 혼자간적 있음 진짜 좋음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 14:18
반대
아 이런 일탈은 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니야 나도 시험 망치고 혼뷔페 해볼께..
답글 0 답글쓰기
오구오구2021.06.13 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내 스타일 이네요 ㅋㅋ 막 먹는거요 ~~스트레스 푸는거 ㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.13 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 반 친구들이랑 파토나서 졸사 망하게 생겼는데 6모보고 현타와서 주말에 친구랑 크루엘라 조조영화로 보고 젤네일하고 피어싱까지 뚫고 새벽까지 넋놓고 놀았음ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 힘내 끝까지 하는사람이 이기는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 마카롱을 저렇게 짬뽕이 되게 담아오고싶니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 웬만해선 주작 이런거 신경안쓰는데 쓰니가 이악물고 주작아니라고 하니까 더 그래서 주작같음
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 베스타면 ㅇㅈ 울집앞에있는디 존맛~수프맛있움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 미친 베스타 갔어? 거기 내 친구 알바하는디 봤을수도 있겠다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 베스타래서 베리드 스타즈인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스타라는 뷔페가 있었구나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 멋지다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기