view

톡커들의 선택우리학년 남자애들 청원올림ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2021.06.12 01:26 조회104,557
톡톡 10대 이야기 드루와
다른 반에서 학교 체육 수행 남자기준이 더 높은 거 성차별이라고 청원올리고 우리 반 남자애들 몇명이 청원 동의하고 다른 반 남자애들 몇명도 청원동의함ㅋㅋㅋㅂㅅ같다ㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[19ㅑ] [사진있다고] [다들] [드루와7] [ㅤㅤㅤㅤ] [선언한다]
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.12 10:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 유연성은 그래서 여자가 더 높잖 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.12 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지들도 남자로서 뭔가 해보고싶어서 그런듯 애초에 체육수행 대입에 반영도 안되는데다가 신체구조상 기준이 더 높아야 맞는데 진짜 머갈이 빈거 간접적으로티내는구나
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.12 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 급식받는거나 차별하지말라그래 남자애들 고기랑 맛있는거 여자애들의 2배는 더쳐먹음
답글 24 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.17 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 한남 out
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 16:06
반대
페미들의 인과응보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미러링 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미 자체가 문제임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰렉임ㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 부산놈들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 걔네 남자애들의 아빠들이 취업준비생 시절이었을 때 임신 육아 복지 제대로 되지 않아서 퇴직한 여직원 자리들을 뺏어 앉아 가정 꾸린 거잖아 만약 성차별 없고 임신 육아 복지 제대로 되었더라면 너네 아빠들 지금쯤 백수로 지냈을 걸?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 부산??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 페미가 2010년대 후반에 갑자기 생겼다고 오해하는 사람들 많은데 실은 ㅇㅂ가 여혐을 하도 남발하니깐 차별에 맞써서 페미가 등장한 거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신인가 진짜... 차이랑 차별은 다른건데 그걸 모르네
답글 0 답글쓰기
공대생2021.06.13 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 10대 남학생들.. 아주 잘하고 있구나! 그래~ 이제는 여자라고 '당연히' 배려해주는 문화는 없어져야 하는기 맞지. 아주 잘하고 있다.
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.13 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 정자 상태 안 좋은데 굳이굳이 인공수정해서 낳아서 점차 퇴보해 가는 걸수도 있음.. 유전자는 갈수록 안 좋아지고.. 그래 그게 어떻게 너네 탓이겠니 윗 세대를 탓해야지 후 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 빡대가리들이 경찰이랑 소방관이 범죄만 잡으러 돌아다니고 불만 끄는줄아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성범죄 피해자들은 여경들이 담당해야되는데 ; 몰카 범죄 당했을때 그거를 남자들이 돌려보고 이래야됨? 그리고 119 불렀을때 임산부나 여성환자일때처럼 여성이 필요한 상황들이 있는데 ㄹㅇ 못배운티내지좀마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 여자한테 공부할 기회를 줬으면 여대도 안생겼을거고 몰카를 안찍었으면 굳이 세금들여서 몰카 탐지기 설치를 안했을거고 늦은밤 집가는길에 여자한테 성범죄 저지르지 않았으면 여성 안심귀가 서비스가 없었을거고 지하철내에서 성추행이나 몰카 안찍었으면 여성 전용칸이 없었을거고 븅딱들아 이게 왜 설치된건지 원인은 모르고 왜 여자들만 우대해 빼액 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한남들이 안건들였으면 저런거 없었다구요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 수준 미친
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여자 n번방 ㅇㅈㄹ하더니 범인 여자인척하는 남자였잖아 ㅋㅋㅋ 남자인거 밝혀졌더니 이젠 소비자가 여자다 이러는애들이랑 같은 부류일듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 한국에서의 화대는 아파트 전셋값이네요 어떤 의미에선 대단wwwwww 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 고등학교 때 체육쌤이 했던 말 생각난다.. 여자 남자 차별하는게 아니고 차이 때문에 그러는거라고.. 이거랑 별개로 무슨 말도 안되는 걸로 청원을 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㄱㅎ2021.06.13 12:10
반대
모바일로 남긴 댓글 "똑같이"를 원하는건데 거품무는 그성별
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
이런2021.06.13 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고.. 도대체 얼마나 체력적으로 열등하면..... 저런건 체력 멀쩡한 남자애들이라면 같은 남자여도 쪽팔린 짓이라고 생각하겠는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 09:28
반대
모바일로 남긴 댓글 골격부터가 다른데 여자랑 똑같은 기준으로 할거면 죽어야지ㅋㅋㅋ 부끄러운줄도 모르고 빼액거리네 한남들 어휴 한국남자들 진짜 찌질함의 극치
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰최강 액션&스릴러
만화설렘주의! 순정 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기