view

에이핑크 남자 여자 연예인이랑 친목,언급 ㅈㄴ 많은듯

ㅇㅇ (판) 2021.06.12 18:36 조회54,152
톡톡 엔터톡 채널보기

레드벨벳 조이,마마무 솔라 휘인 문벌,트와이스 사나 다현,여자친구 소원 은하 예린,걸스데이 소진 혜리 민아,소녀시대 티파니 써니 효연,아이즈원 최예나,아이오아이 김세정 최유정 청하 유연정 강미나,우주소녀 보나 엑시 루다 다영,모모랜드 주이 제인,오마이걸 비니 효정 아린,aoa 찬미,여자아이들 예슈화 전소연,티아라 은정,씨스타 다솜 효린,exid 솔지 하니,레인보우 지숙,애프터스쿨 리지 나나 레이나,주얼리 예원,구구단 나영,있지 신류진 이채령,ses 바다,러블리즈 진 이미주,시크릿 전효성,fx 루나 엠버,조현영,에이프릴 이진솔,포미닛 권소현,시크릿 넘버,프로미스 나인,위클리,재재,
에일리,린,키썸,선우정아,솔비,아이유,하연수,이세영,손여은,송해나,남보라,박하선,신세경,고아라,송하윤,정혜성,김가은,심은경,박유나,민서,김새론,심소영,강민이,문가영,박세영,조보아,박솔미,민지,채수빈,고보결,박소담,이선빈,소유진,오윤아,서신애,이국주,김신영,김영희,김숙,김민경,오나미,송은이,나하은,윰댕
비투비,빅톤,하이라이트,엑소 수호,위너 강승윤 김진우,아이콘 송윤형,블락비 박경 재효 피오,빅스 켄 엔 라비 레오,비원에이포 진영 바로 신우 산들,틴탑 니엘 리키,갓세븐 jn 진영 잭슨,슈퍼주니어 김희철 신동 이특 려욱,빅뱅 승리,2pm 닉쿤,2am 정진운,제국의아이들 임시완 광희,몬스타엑스 형원,씨엔블루 강민혁 이정신,인피니트 호야 이성열,엠블랙 이준,hot 문희준,젝스키스 은지원,신화 전진,정준영,세븐틴 부승관 디노,스트레이 키즈 이민호,아스트로 차은우,노지훈,허각,적재,쌈디,주원,유승호,이이경,이원근,손호준,이시언,신재사,권하운,이준영,이태환,진선규,성훈,이태성,강태오,최우식,한상진,주우재,박중훈,성동일,김민재,이태리,장성규,하하,김종국,이광수,강호동,박명수,이휘재,박성광,김종민,유세윤,권혁수,전현무,유병재,정한해,강남,조세호,최현우,김기리,슬리피,딘딘,정선호 등 에이핑크 본인들은 낯가려서 연예인 친구,아는사람 별로 없다고 하는데 ㅈㄴ 많음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[나보려고씀] [아미plz] [톡선보내줘]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.12 19:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시밬ㅋㅋㅋㅋ 서치 ㅈㄴ긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.12 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 접점이 많은거지 실제로 그렇게 막 친하다 할 사람들은 한정돼 있음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.12 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 뭐 아는 사람 많을 수 밖에 ㅋㅋ 활동한지 10년이 넘었는뎁쇼? 글고 언급하면 뭐 어떰.. 이 글의 목적이 뭔데
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.13 18:18
반대
모바일로 남긴 댓글 11년 차인데 당연히 많을 수밖에ㅋㄱㄱㄱ 근데 친하게 지내는 사람은 ㄹㅇ 한정됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 친한애들 많다고 올리는 것 같은데 비추수 뭐임 ㅇㅅㅇ 연예계 11년차고 개인 능력치 높아서 개인활동 많이 하니까 인맥 넓을 수 밖에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 서치 아님ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 15:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 이광수 존 나 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 너 팬 아니지 ㅋㅋㅋ? 갑자기 이 글은 뜬금없이 왜올리는건데 ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅁ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 서치뭐냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개웃겨 하 미치겟다 영상은 뭔지 모르겟고 ㅅㅂㅋㅋ 밑에 이광수 한기범뭐임 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 생각이 있으면 정준영이랑 승리는 좀 빼라 이름 듣기도 거북하네 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 07:57
반대
모바일로 남긴 댓글 강호동 박명수는 시방 먼데 그냥 진짜 다 끼워넣었구나
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이제는 이광수라는 이름만 봐도 웃기다는 사람 많네ㅎㅎ11년, 참 고생했다.. 이광수랑 은지랑 친하거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 짤보니까 저런식으로 올리는 보미팬 있었던거 같은데 걘듯.. 인맥넓은건 맞는데 이런식으로 하면 다들 느끼기에 어쩌라고임 톡선가기전에 삭해줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 순간 이광수랑 한기범 선수랑도 뭐 찍은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 02:01
반대
모바일로 남긴 댓글 언급한거까지 싹다 가져온거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 친한 사람들만 가져와 웃기게 왜 언급만했다하면 싹다 가져옴 광기지리노 ㅋㅋㅋㅋ 인사만 해도 어 친목이다! 역시 우리그룹 인싸 ㅠㅠ 이러는 팬들 이해안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 팬으로서 가끔 인맥 넓다는 생각 많이 하는데 이렇게까지 해서 올리는 이유가 대체..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이광수 시강ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 열거하는거 ㄹㅇ정신병ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이광수 조카 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 어쩌라는거지...? 문제될건 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기