view

톡커들의 선택새끼길냥이 냥줍ㅜㅜ 죽을거같아요ㅜㅜ

(판) 2021.06.12 20:46 조회11,564
톡톡 동물 사랑방 채널보기

펜션갔다가 도로에누워있는 길냥이발견.. 죽은줄알았는데..

숨쉬고있길래.. 아침까지기다렸는데.. 다행히숨쉬고있더라고요..

병원데려갔는데.. 항문에구더기가ㅜㅜ..

장까지들어가면 죽는다고..

우선 너무새끼라.. 태어난지한달도안됨..

대소변도스스로못하고 눈도이제겨우뜬정도..

포도당이랑초유가져와서먹이고는있는데..

항문쪽에 구더기가끝도없이나오네요..

보이는즉시 죽이고는있는데요..

며칠못살겠죠? ㅜㅜ

근심거리를왜데려왔냐는말에 의기소침해졌네요..

그냥 놔두고올걸그랬나싶고..

항문이다헗을정도로 벌레잡아주고는있는데요..

얼마나버틸런지.. 제가잘못한걸까요? ㅜㅜ

새끼구더기저건.. 방법없나요? 병원서도 보이는데로.

죽이라고만.. 지금은 포도당이랑 초유먹고자고있음..

내가키울수도없는데 데리고와서.. 더그렇기도하고..ㅜㅜ

어찌해야할지모르겠네요.. 완전새끼라.. ㅜㅜ

차라리죽었음 묻어줬을텐데.. 숨쉬고있는녀석을 외면할순없었어요.. ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
17개의 댓글

베스트 댓글

베플 siny2021.06.12 23:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 병원에서 처치가 그것뿐이었나요ㅜㅜ? 나오는걸 죽여도 큰 효과가 없을것 같은데요ㅜㅜ https://youtu.be/s1M4vWc9k24 도움이 될지는 모르겠는데.. 이분이 구조한 고양이도 같은 증상이었는데 살리셨더라구요.. 24시 병원이라도 다시 데려가서 세척을 하던지 어떻게 하시는게 좋을것같은데ㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
베플 뱃살공주2021.06.13 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 냥이가 님 만나서 정말 다행이네요 키울수 없으면 잘 키워줄 사람한테 분양하시고 아님 인연이라 생각하시고 키워주세요 저도 냥이 한마리 키우는데 이녀석 때문에 웃을일도 많고 행복해요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

파랑새2021.06.14 17:53
반대
완전 새끼니까 따뜻하게 체온조절 잘해주세요. 체온 잃으면 죽더라고요.
그리고 어짜피 살려주려고 데려왔으니 병원데려가서 구더기부터 없애주세요
얘가 죽겠다 생각하고 가만히 계시지말고 여력되시면 무조건 살리고보자는 마음으로
치료해주심 얘기도 마음으로 알아들을거예요...부디 살려주세요....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:51
반대
나같았으면 어땠을까. 님 대단해요. 그맘이 꼭 좋은결과 있길 진심으로 바래요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 좋은 분 만나서 천운이다 아가야 글쓴님 손 꼭 잡고 나아라쓰니님 복받으세요
답글 0 답글쓰기
뀨뀨2021.06.13 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 님 대단하세요. 복받을거예요~ 아기냥이 언넝 낫길바라며 사진기달게요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이라서다행이야 카페에 입양신청해보세요. 병원은 다른곳으로 한번 더 데려가 보시면 안될까요? 한생명을 외면하지 않고 구해주셔서 감사합니다.복받으실꺼예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 당신은 천사입니다 ♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 제가 다 감사하네요...천사에요 ....복 받으세요 !!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 천사....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 글 보고 너무 걱정했는데 다행이네요. 아이가 살 운명이었나봐요ㅠㅠ거둘 형편이 안 된다니 안타깝지만 애기가 잘 이겨내서 좋은 분 만나행복해지면 좋겠어요. 아픈 생명 구해주는 것도 사실쉽지 않은데 큰 결심에 너무나 감사하네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 천사이신가요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 동물병원 돌팔이들많아요ㅜㅜ아이 꼭 건강하게 회복되길바래요!고양이라서 다행이다 가입하시는것도 좋을거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁㅇ2021.06.13 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 너무 고맙고 복받으실거에요~! 그 돌팔이 병원은 어딘지 알아야 다들 피해를 덜볼듯하네요ㅜ
답글 0 답글쓰기
뱃살공주2021.06.13 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 냥이가 님 만나서 정말 다행이네요 키울수 없으면 잘 키워줄 사람한테 분양하시고 아님 인연이라 생각하시고 키워주세요 저도 냥이 한마리 키우는데 이녀석 때문에 웃을일도 많고 행복해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.13 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 오후인데 지금은 좀 괜찮아졌나요?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 천사님 저 냥이는 백프로 행운의 고냥이가 되어서 당신을 행복하게 해줄꺼에요
답글 0 답글쓰기
최고2021.06.13 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니님 정말 천사 같아요 그렇게 하기 쉽지 않은데...정말 감사 합니다 나중에 다시 근황 알려주세요
답글 0 답글쓰기
siny2021.06.12 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 병원에서 처치가 그것뿐이었나요ㅜㅜ? 나오는걸 죽여도 큰 효과가 없을것 같은데요ㅜㅜ https://youtu.be/s1M4vWc9k24 도움이 될지는 모르겠는데.. 이분이 구조한 고양이도 같은 증상이었는데 살리셨더라구요.. 24시 병원이라도 다시 데려가서 세척을 하던지 어떻게 하시는게 좋을것같은데ㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기