view

톡커들의 선택나이차이 많이나는 아저씨 만나지마라

ㅇㅇ (판) 2021.06.13 00:21 조회50,018
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘
그런 가능성 자체를 열어주면안됨ㅇㅇ
우리도 눈이 있지 안그래도 파릇파릇한 또래 남자애들 만나서 설레는 연애하기도 아까운데
그 시기에 늙고 피부처진 아저씨만나고 싶지도 않고
미디어나 어쩌다 적은확률로 어린여자랑 연애하는 아저씨들 얘기듣고와선 지들도 가능성있다고 착각하고 들이대는데
진짜 죄다 죽이고싶다ㅠ
특히 직장내 들이대는 개저씨있는데 싫다싫다해도 몇번이고 들이대는거 솔직히 범죄임 ㅇㅇ
혹시라도 주변에 들이대는 개저씨 있다고쳐도 절대 만나주지마라
또래처럼 풋풋한 맘이 아니라 성적으로 보는게 대다수고 잘해주는것도 주변에 자랑해야하는데 도망갈까봐 그만큼 잘해주는거다.
그래도 멍청한 여자애들이 돈잘쓰고 잘해준단 이유로 만나주는데 진짜 씹손해임 차라리 개저씨 만나지말고 제발 또래 만나라
그게 정상적인거임

++
개저씨들 몰려와서 발작해데는데
저는 아무리 능력있고 자산있다캐도 늙은이 시다바리 인형짓안하고 내가버는거에 만족하고 살거거등요 개저씨들^^ㅋ
그리고 이미 고딩때부터 사귄 동갑 남친이랑 롱런중이랍니다~
다들 내 걱정말고 집구석에서 여초와서 반박하는 그쪽인생부터 걱정하시고~
정 난리피우는 그쪽 친구들 사회나와서 어린친구들한태 민폐좀 끼치지 말고 혼자 고독사를하든 또래 아줌마 만나든 하라해주세요 제발~
내친구들도 만나면 다들한번씩 모임이든 회사든 어딜가든 나잇값못하고 어린여자 만나려는 늙다리 다 싫어함 이게 팩트니까 2천원 비싸지고 가던길 가세요ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[그만해]
67개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.13 15:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 20대 여자랑 40대 남자가 통하는부분이 많다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지가 얼마나 딸리면 그 나이먹고 10살이상 차이나는 사람이랑 수준이 맞다는거냐
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 20대가 40대 만나는건 진짜 미친짓...
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 내비둬 경쟁률 빠지면 나야 좋지 지들이 빠지겠다는데ㅋㅋㅋ 어차피 남들이 백날 말해도 안 들림 비위들이 좋은 듯
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 돈 있는 아저씨들 제발 가정에나 충실해라. 아빠 친구였던분들 중에 아내 몰래 세컨드 만들어서 같이 놀러 다니는 아저씨들 보면 다 50대들이더라. 그런 아저씨들 와이프들이 불쌍함.. 40.50대까지 자식들 키워놨는데 이제 본인 먹고 살 돈때문에 맞벌이 하는데 남편이랑 인간은 ㅉㅉ 30.40 먹은 여자들 끼고 놀러다니니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.27 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 만날꺼면 돈도 조카 많은 남자 만나라 그래야 돌아가시고 유산이라도 많이 물려받지 이렇게 생각하면 거의 할배랑 사는거 감수하고 살아가는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 어린데 나이많은 아재만나는 애들 다 가정환경빻았을 확률커서 이런글 써도 걔네들은 걍 만남 모든건 팔자다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 16:51
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가 마지막 말 존웃
답글 0 답글쓰기
빻폐품녀의발작2021.06.15 16:17
반대
신체학적으로 여자는 노화속도가 남자의 약 2배입니다(피부노화 피부 층이 얇은 것때문에 여자가 1.5배 가까이 빠릅니다.) 또 여자는 평균 17세에 성장이 멈추는 반면 남자는 23세까지 성장하기때문에 여자나이의 반이라고 봐두 무방합니다. 여자랑 남자는 다릅니다. 정신연령도 남자 30대중반하고 20대랑 별로 차이안남 나이먹어봤자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나이차이 많이 나는 남녀커플 보면 애정결핍 같음... 주위에서 사랑을 많이 못받고 자란거같은 생각이 들더라.
답글 0 답글쓰기
가다2021.06.14 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 집구석에서 쓰는 너나 집구석에서 보는 나나 모가 다를까? 니는 니 원하는대로 동갑내기 잘 만나시고 나이 많은 남자 좋아하는 애들은 걔들 원하는대로 잘 만날테고 모가 문제지? 니나 니네 회사 틀딱들 잘 거르던가
답글 0 답글쓰기
카르가스2021.06.14 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 40대가 20대보다 좋은이유 첫째 풍부한경험을 바탕으로 별을보게해줄수있다 둘째 경험을 통한 말빨로 의지를갖게해준다 은근히 든든하다 셋째 차가있다 20대초반은 뚜벅이가 많은편 그래서 데이트하기 좋다 넷째 벌이가 많으므로 데이트비용 걱정 안해도된다 20대는 사회경험이 많이 없으므로 벌이가시언찮아서 반반해야하는경우가 많다 다섯째 몸만와서 시집와도된다 처갓집에도 잘하게 되있다 여섯째 꿈에그리던 취집 일은 절대안해도된다 20대 만나면 높은확률로 맞벌이
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 제발... 20대초반엔 또래랑 만나길 또래만의 풋풋한 연애가 잇는데 인생 쓴맛 다 겪은 늙은놈 만나면 순수한 사랑? 연애?. 그게 가능할거 같냐고... 남자놈은 풋풋한 연애 할거 다 해봣을텐데.... 늙은놈이랑 하는 연애랑 또래랑 하는 연애는완전 다름... 돈좀 없어도 ....어릴때만 할수 잇는 연애가 잇음 늙은놈은 나중에 원없이 만날수 잇으니 20대 초반에는 제발 또래 만나길
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.14 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋ 능력 빵빵한데 어린여자 만나는거 오케이 근데 그 능력남들이 어린여자 만난다해서 니들도 가능할 거라는 망상하지 말라고 ㅋㅋㅋ 에어아시아 회장 한국 여자랑 결혼했음. 이혼남에 다큰애가 있어 나이차이? 20살 가까이 날껄? 그런데 왜 그 결혼이 성립이 됐을까 ? 그런 케이스들이 있다해서 너네들도 될꺼라는 착각하지 말라고 ㅋㅋ 어린여자 좋지 ㅋㅋ 임신 가능성 따지는것도 오케이. 근데 니들은? 능력도 없는데 시든 꼬추 들이대면 누가 좋아해. 님들 나이 60-70될때 자녀들은 대학가는데 애들 학비는 누가 대주고? 토끼같은 마누라 본인 수발들게 하면서 일까지 시킬라고요? ㅋㅋㅋ 양심이라도 좀 있으세요
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ2021.06.14 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 현실에서 못 만날것 같지? 회사, 모임만 가봐도 주제파악 못하고 말 한마디 걸어볼라고 들이대는 개저씨들 드럽게 많음. 내가 지들이랑 연애할라고 모임 다니는줄 아나 개 비융신 같은 진짜 아오 한껏 멋부리고 그것도 지들 눈에나 멋부린거지 그냥 꼴불견 그 자체 ㅡㅡ 수작부리는 유부남이든 나이든 개저씨들보면 랄부 걷어차버리고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 14:13
반대
나이차이 많이 나는 아저씨가 안만나저서 삐졌쪄용?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니네가 생각하는 돈많은 40대 아저들은 이세상에 읍써 다들 사실 거질거다 ㅋㅋㅋㅋ 찐부자들은 너네 안만나 ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
002021.06.14 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인 남자들 대부분 띠 동갑 여자들 만나던데.. 결혼 하고 심지어 못생긴 코미디언 배우 남자들도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 띠동갑 아저씨 만난적 있는데 지인들한테 소개 시켜주는게 데이트전부였음 석달을 그러고 나니까 물건된거 같아서 헤어짐 물론 죽인다해서 헤어지는것도 석달걸림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 20살부터 29살까지 수많은 개저씨들의 추근거림을 받는데 뭐 7~8살 차이 까지는 그렇다 쳐도 그 이상으로 차이나는데 추근거리는 남자들 치고 괜찮은 남자 1도 없었다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 띠동갑 이상이고 앞자리 두번 건너뛰는데 들이대는 남자들은 쌩양아치 그 이상도 이하도 아니였음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 30중후반에 20초반 만나는 유부,40중반에 20후반 만나는 카페사장 유부도 봄.나도 20후반인데 40초중 유부남들이 들이댐.심지어 동안이라 23으로봄 다들.어떻게든 다리걸어 보려고 애쓰는데 토나옴.늙은남자들 극혐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 차이가 많든 적든 본인이 선택하는 거지 왜 니가 이래라 저래라야. 오버하지 말고 각자 인생 신경 끄자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 강남지역 커플 나이차 보니까 최소 12살 이던데 니들이 꿈꾸는 어리고 돈 많은 남자는 이세상에 없어 ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기