view

오늘의 톡[꼭조언부탁]노상방뇨!!!!!!! 쫌!!!

ㅇㅇ (판) 2021.06.13 01:02 조회16,583
톡톡 사는 얘기 채널보기
저희집 옆에는 작게 딸린 텃밭이 있습니다
밭에는 상추나 당근 같은 약간의 채소류가 심겨져있어요

오늘 무심코 안방에 들어갔다가
방창문에서 엄청난 물소리가 나길래
나가보니

왠 술취한 아저씨가 정말 엄청난양의
쉬야를 하고있더라구요

화가나서 따져물었더니 술취한 목소리로 죄송함다 죄송함다
어설픈 사과를 하기에
다 화가나서 따졌더니 때릴기세로 달려들어서
다른 아저씨들이 말려서 겨우 일단락이 되었습니다
무슨용기였는지 모르겠으나 맞음 맞고 경찰서 까지 갈생각했어요
극대노였거든요

텃밭에 깻잎 바질 존에 싸셔서 더이상 뭐 찝찝해서…
밭은 다 갈아엎을 예정이고요
더 열받는건 저희 바로 건너집의 친척이 놀러온거더라구요
담배한대 피러 나와서 남의밭에다가 오줌을
심지어 바로 코앞이 집인데?!!!!

예전에 집근처에 술집이 있어서 진짜 스트레스였는데
그술집이 없어지기에 이제 좀 괜찮겠지
했는데 옆집사람이 이럴줄은 몰랐네요

앞으로 노상방뇨를 방지하려면 어떻게 해야할까여
하아 정말 땡볕에서 밭매고 하루종일 밭에 모종심어놓은건데
생각할수록 화가나서 죽겠어요

밭에있는 작물 다 뽑아다가 그집 앞마당에 던져주고
오줌묻은거 너네나 다 처먹으라 하고싶지만

혼자서는 여자라 이마저도 해코지당할까 쉽지 않아요 ㅠ

왜 남자들은 자신의 소중이를 아무데서나 내놓고 쉬야를 하는거죠 소중한거 아닌가요 ㅠㅠ
정말 아무데서나 그런사람을 보면 아제 혐오를 넘어서 살인충동이 납니다
ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.14 14:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밑에 님들아.. 차라리 뿌렸음 내 오줌을 뿌리고 말지 남의 오줌 묻은건 먹고싶지 않다구요..^^ 공감능력도 지능
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.14 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고추절단기를 갖다놔야겠음. 노상방뇨시 고추빻아드립니다.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ2021.06.14 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 거 요 아래 거름이라는 댓글 쓴 양반들한테 싹 다 보내줘요ㅎㅎ좋은 풀 먹고 공감능력 좀 더 키웠으면 좋겠네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.26 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 더럽당 ;;
답글 0 답글쓰기
모형2021.06.15 00:16
반대
cctv달고 cctv 녹화중 노상방뇨시 경찰 신고 및 모자이크 후 박제 같은 문구 붙혀 놓으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 사과한다고 될 일도 아니고 시시티비 없어도 오줌 싼 dna잇으니 국과수 의뢰해서 고소 진행하세요. 사유지 침범 및 재물손괴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 등산로 입구에 약한 전류 흐르는 철조망 친 집 봤어요 ㅎㅎ 경고판에 전류 흐르고 있으니 주의하라고 적혀 있더라구요.
답글 0 답글쓰기
쓰니2021.06.14 21:37
반대
담장을 쳐 놔요 그렇게 소중한 밭이면 ... 아니면 노상방뇨 금지 펫말이랑 CCTV 펫말
써놓으면 좀 나아질듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 으휴 두발달린 짐승새키들
답글 0 답글쓰기
메론맛파빵2021.06.14 17:43
반대
왜이렇게 남혐같지;;; 자기집이 바로 옆인데 굳이 옆집 텃밭에서 싼다고????
많이 취하면 그럴수 있는데 음.. 이상하네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 가시달린 식물 뭐 있을까요. 텃밭 가장자리로 그거 좀 심어주면 좋겠구만.
답글 0 답글쓰기
Begger2021.06.14 16:42
반대
오줌을 자주 쌀만한 곳에 옻나무 좀 많이 심어 놓으세요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:35
반대
씨씨티비 모형이라도 사다가 달아서 CCTV녹화중 만 적어도 훨씬 덜하지 않을까요 몰상식한 사람들도 창피는 아는사람이 많아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 화나실만한데 남자들은 여자들은 이런식으로 일반화시키는건 좋지 않다고 생각해요! 그냥 저 분이 이상한거죠! 노상방뇨라는게 남자만 해당되는건 아니잖아요. 기분 상하셨다면 죄송합니다...!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰신고하고 피해보상 청구하면 됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:13
반대
남의집에 무단침입해서 텃밭에 노상방뇨까지 했는데 퇴비 이러는놈들은 한번씩 경찰서 갔다왔을법한 인성인증
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 술쳐먹고 노상방뇨 하는 새끼들 ㅈㄴ 많음. 더럽고 눈 썩는다. 거름타령 할 거면 느그집에 쳐 싸라
답글 0 답글쓰기
하루한줄2021.06.14 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 거참 세상 힘들게 사시네. 취객상대로 그렇게 몰아가면 큰일나는거에요. 저라면 한번은 그냥 지나치고 두번이상 이면 동영상 찍어서 증거남기고 경찰부릅니다. 그리고 뭐한번으로 밭을 가내 마내 하는건 결벽증 같은데..
답글 5 답글쓰기
반대
그냥 바로 경찰 신고하고 노상방뇨 벌금이라도 물게 하지
답글 0 답글쓰기
해결사2021.06.14 15:25
반대
그냥 버리지말고 모르는척 옆집에줘버리세요 먹으라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 15:12
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 세얼간이 보셨어요? 담벼락에 오줌을 싸면 오줌줄기에 감전되게 하더라구요. 그냥 그렇다구요 ㅎㅎ(씨익…)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 14:46
반대
영상을 찍어서 신고를 했어야지 노상방뇨로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고추절단기를 갖다놔야겠음. 노상방뇨시 고추빻아드립니다.
답글 4 답글쓰기
1 2
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기