view

톡커들의 선택내 기준 제일 소름끼쳤던 애

ㅇㅇ (판) 2021.06.13 12:12 조회281,078
톡톡 10대 이야기 이것좀봐줘

중딩때 어떤 여자애랑 얘기하다가 내가 아~나 옛날에 무슨 사진 프사했었는데 그거 레전드임 했더니 갑자기 아 그거? 혹시 이건가? 이러면서 자기 갤러리를 보여줌 봤더니 내 카톡 프사 캡한거ㅋㅋㅋㅋㅋ 폴더까지 따로 있었고 애들 프사 배사 다 캡해둠

더 소름인건 고등학교와서 친구들한테 이 얘기했더니 다른애가 ㅈㄴ놀란 얼굴로 자기 친구 중에도 그런애 있었다고 함

니네 주변에도 있을수있음 ㅈㄴ 소름돋아ㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[골라ㅜ저]
213개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.13 12:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 글 보자마자 숨이 턱 막혔다..고1때 같은반 여자애가 내 사진은 물론 주변애들 사진 다 캡처하고 걔도 폴더 만들어놨더라고 여자 남자 구분도 되어있고 심지어 여자중에서도 우리학교 다른학교 나눠져있었음 연습생한다던 애들이나 좀 예쁜 애들 폴더는 또 따로있더라 진짜 충격이라 너 이거 왜 저장하냐고 했더니 머쓱하게 웃고 폰 감추면서 아~그냥ㅎ 보려고 했지 나중에 쓸지도 모르잖아 이럼 나 말고 다른 애들은 모름 나중에 걔네중에 유명인되는 애 있으면 네이트판이나 트위터나 인티가서 동창이랍시고 사진 풀지도 모르지
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지한테 보내준사진 저장하는것도 개소름인데 프배사 캡처는...ㅋㅋ 난 개인적으로 그냥 남의 사진(같이 찍은거말고 그냥 남사진) 왜 저장하는지 모르겠음 애인도 아니고 연예인도 아니면
답글 45 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 박가을 이길듯
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2021.06.13 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 진짜 반대폭탄 받을거 뻔한데ㅠㅠ 나 중1때 본문처럼 애들 프사 캡쳐 한 적 있는데 물론 그걸 악용하려는 의도는 아니었어. 그때 그 친구가 진짜 너무 이뻐서 이쁜 연예인 사진 저장해서 보는것처럼 아무 생각 없이 그렇게 한듯... 진짜 나도 잘못된 행동인거 알고 반성하고 싹 다 삭제하고 그 이후로 안함 솔직히 익명이니까 올리는거다 쪽팔려서 어디에도 말 못함...
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.26 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나 중딩때 친구도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 하지말라고 몇번을 말했는데 걔랑 페톡했던거도 다 캡처되어있고 ㅈㄴ 삘받아서 노래 홍알홍알 부른것도 녹음파일 남아잇었음 지 우울할때 웃음지뢰라면서
답글 0 답글쓰기
갓이응2021.06.26 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 박가을 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.25 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중3때도 그런애 있었어 옛날에 어떤애 프사 캡쳐했었는데 걔가 누구였다고 어쩌고 그러면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구중에도 그런 애 있음 내가 프사만 바꾸면 저장해서 2년 전 내 프사 배경사진으로하고 나 놀리는데 2년전에는 우리가 친하지도 않았어서 개소름이여ㅛ어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.24 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 내친구도 그럼 클라우드에 다 저장돼있다고 웃는데 진짜 쌉소름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ㅅㅂ 나만 그런 게 아니었구나 내 친구도 1~2년 전 내 카톡 프사랑 배사 다 캡쳐 해놓고 아무렇지않게 놀림... 심지어 그땐 걔 나랑 친구도 아니었고 카톡 친추도 안되어있었음 어떻게 그걸 다 캡쳐하냐고 물어보니까 ㅁㄹ 하고 넘김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 와 미쳤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.23 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내주변에 ╋스토리캡처 모르는사람까지다해놔서 걔 사과문 쓰고 그랬었음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.22 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애들이 사석에서 애들 사진 다른애들한테 보여주면서 얼평 험담 ㅈㄴ 함 ㅇㅇ 걍 거리 두는 게 답이고 웬만하면 그래서 난 내가 나온 사진은 절대 안올림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 엥..? 근데 뭐때문에 캡쳐하는거지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.20 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내아는애도 그랬었음 애들프사 다캡쳐해놨던데 왜그런짓 하는진 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.17 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 아까 봤었는데 지금 생각남 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 여러개인데 제일 충격적이었던건 내가 다이어트 하려고 비포 사진을 찍어놨단 말이야? 마이박스라고 사진 백업앱 있는데 내가 걔 폰으로 로그인 했었다가 로그아웃 안했다고 그거 사진 저장하고 내 엽사도 그렇고 걔랑은 안친하고 나랑 친한 애들 엽사까지 다 저장하고 걔가 그런걸로 장난 많이 치는데 내가 똑같이 장난치면 ㅈㄴ 화내고 그거 반톡에 뿌려버린다하고 함 ㅋㅋ 지금 친구 없어서 걔랑 다니는데 생각할수록 빡치네 ㅅㅂ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 무리에서 나 없으면 어색어색..;; 할 것들이 모으면 나 까내리고 내 엽사 서로 보내주면서 놀음 ㅅㅂ 내 엽사 아니면 말할거리가 없냐 한번은 빡쳐서 다 뒤집어놨는데 그 땐 사과하더니 또 똑같네..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 어이없는게 이러는 애들이 생각보다 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 좀만 찾아보면 지도 그랬다는 애들도 있고.. 걍 이해를 못해주겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 소름끼치는 애들끼리만 제발 서로 아는 사이였으면 좋겠다 괜한 애들 피해 주지 말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구중에 내 동의없이 내사진 막 찍고 내 허락없이 다른 애들한테 보내준 애 있늠 그래서 다른 애들도 그 사진 갖게 됨; 내 엽사 조카 찍고 옛날 사진까지 싹 엔드라이브에 저장해놓음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 음침한 애들 개많음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 또 안그럴거같은 애들이 유독 더 그런다; 웃긴건 걔넨 그게 뭐가 잘못된 행동인지조차 모름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 와 지금은 손절한 내 친구 a도 b라는 애 ㅈㄴ예뻐서 길캐 ㅈㄴ많이 당하고 그랬는데 b사진 조카 저장하고 에스크 다 캡처했었더라 나중에 연예인 되면 뿌린다고;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰툰앤북 인기
만화세계관 최강 만화!

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기