view

톡커들의 선택좀 신세진게 이런 일을 당할 일인가요

ㅇㅇ (판) 2021.06.13 18:00 조회29,728
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
저는 공장에서 일하는데 이번에 일이 많아서
야간작업을 몇번 들어갔어요. 
제가 통근버스를 타고 또 버스를 타서 집에 가야 되서
택시를 타야겠네 하고 침울해 있으니까 저랑 같은 동네 사시는 분이
 "야 일단 내가 태워줄게 와"
하시길래 감사히 타고 집으로 들어갔어요.
 계속 야간작업이 있다길래 어쩌지 계속 이럼
택시비만 얼마야ㅠㅠ하다가 그만두겠다고 말을 하자 그럴땐 택시비 지원해 줄테니
걱정 말라는 답을 받고 계속 일 다니기로 했어요.
근데 옆에서 그 말을 들은 친한 아주머님이 너 택시 타면 위험하다고
저번에 태워준 아저씨에게 부탁해~대신 꼭 사례는 드리고~하셨지만
부담스러워서 아뇨;;됐어요ㅎㅎ하니까 아주머님이 가서 말하고 오셔서
야간작업이 있으면 차를 얻어타게 됐습니다.
저도 꼬박꼬박 커피나 빵,과자같은거 드렸구요 
기름값낸다하니까 어른 호의를 뭘로 아냐고 화내셔서 간식으로 드렸어요 
이번 달에도 야간작업이 있어서 신세를 졌는데
그 날 점심시간에 아저씨 부인이 오셔서 어린게 발랑까져가지고
유뷰남 차에 막 올라타냐 내 남편에게 꼬리를 치냐며 제게 소리를 지르는거예요
놀라서 멍해있으니 주변분들이 와서 말리고 아저씨도 쪽팔리게 왜 이러냐고
부인 손 붙잡고 나가시더라고요
공장사람들은 제가 왜 그랬는지 다 아시니까 걱정마라 오해가 있었나보다 하시는데
서럽기도 하고 무섭기도 하고....
정말 저 오해 살일 안 했어요 저 그 아저씨 전번도 모르고
신세진것도 6번 정도고요. 야간작업 아니면 아저씨도 태워준다 안 하고
저도 태워달라 한 적없어요
내일 공장가면 혹시 부인분이 와서  때리는거 아닌지 무서워서
그냥 그만둔다고 하려고 해요..
그런데 제가 정말 잘못한게 있나요?
첨엔 그냥 억울하고 유부남이랑 카풀하다 바람난 년 취급받아서 화가 났는데
자꾸 혹시 내 행동에 뭔가 문제가 있었나 오해 살만한게 있었나 
생각이 깊어져요
태그
신규채널
[피부병] [영신타올]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2021.06.13 20:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 공장은 그만두지마시고요. 괜한 오해사기 싫어서앞으로 택시타고 다닌다고 말씀드리고 그동안 감사했다고 인사하시고 그아저씨 차 타지마시고요. 주변에 저 정말 놀라고 무서웠다...또 그아줌마오면 어떻허냐 말하면 주변 어른들이 더 화내주시며 걱정말라고 토닥여주실거에요.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 18:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 문제임. 카풀하는걸 와이프한테 얘기했어야하고 와이프가 싫다하면 쓰니에게 카풀하는거 어렵겠다고 거절했어야함. 그남자 와이프가 회사까지와서 난리친거보면 자기와이프에게 비밀로하다가 걸린것같은데 그럼 와이프가 열받을만하지. 열받은걸 자기 남편한테 풀지 왜 쓰니한테 난리인지는 모르겠지만 암튼 쓰니잘못은 없음.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.06.13 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 잘못한게 없는데 공장 그만두지마세요. 전후상황 다 아는 분들 주변에있으니까 그 마누라 또와서 막말하면 경찰부르세요. 경찰서 가서 전후사정 다 밝혀보자고 큰소리 치세요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.16 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 연락오는 여자들 제정신아니에요 남자 개무시하니까 지가 상전인줄알고 여자들쥐잡듯이 잡는거지 쓰니가 이쁠거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.15 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도신입때 상사랑 외근한번같이나갔다가 상사와이프한테 문자한번 받은적있었는데 진짜 지금도 찢어죽이고 싶음 더러운 오해한것도 짜증나는데 뭐라도 된것마냥 훈계질하면서 명령하는게 지깟게 뭐라고 진짜 상사만 아니었으면 그년놈둘다 쌍욕처박는건데 .. 그땐 상사라서 꾹 참았다 지금이야 이직해서 없는데 진짜 밖에서 한번 만나면 그 아줌마 뒷통수라고 치고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 17:32
반대
와이프가 난리 친 걸 떠나서 택시 대신 차 탄다는 거는 친척이거나 진짜 잘 아는 친구일 때 그것도 아니면 동성일 때 말이죠... 솔직히 그 아저씨 대체 얼마나 잘 아신다고 택시보다 믿어요? 택시에서 무슨 일 나면 백퍼 내 의사 없었다 인정이나 받지 아는 사람이랑 카풀하다 성추행이라도 당하면 진짜 골치 아파요. 글 올리신 주제랑은 조금 다른 거 아는데 직장 동료라고 믿고 차 타다가 성추행 당한 사람 알아서 그래요. 태워주라느니 말한 그 아주머니가 진짜 주책인 거임.
답글 1 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.14 17:00
반대
블랙박스 뒤져보고 개빡쳐서 찾아간거 아냐? 글에 적지는 않았지만 분명히 여우 꼬리 흔들듯이 뭔가를 했겠지 그러니까 저러지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡㅋ2021.06.14 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 그자리에서 경찰 불러서 폭언, 폭행, 모욕, 협박으로 고소미 먹임 형사합의 안보고 벌금형 나오면 민사 걸어서 합의금 받아 해외여행 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ2021.06.14 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 생각보다 이쁜가봐요 .여잔다그래요 내남편이 회사직원 카풀해주는데 프사가 못생기면 별생각안들어요 근데나보다어리고 이쁘면 괜한오해를하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅇㄴ2021.06.14 13:44
반대
모바일로 남긴 댓글 늙이이랑 엮여서 기분 더 안좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 쓰니가 아저씨한테 관심없는거 글만 봐도 알겠다ㅋㅋ 아저씨에 대한 묘사가 하나도 없어 좋은 사람이니 잘생겼느니 이미지 좋다는 그런게ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
어이고2021.06.14 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 어유 지같은 남편 지나 좋아하지 누구보고 발랑까졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 저러면 명예훼손으로 고소한다고 해버려옹 공장은...그만두고 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 카톡에 아저씨^^잘 들어갔어용~이러면 와이프 저러는게 이해가는데 서로 번호도 모르는데 지가 너므 앞서간거지 쯧쯧 그냥 협박죄로 고소한다 그래요
답글 0 답글쓰기
남자ㅇㅇ2021.06.14 12:28
반대
했네
했어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남자새끼 흑심있었던것같은데 와이프몰래 쓰니태워줬던거보면 그게아니라면 와이프랑 먼저상의를 한뒤에 태워주던가말던가했겠지
답글 0 답글쓰기
야옹이엄마2021.06.14 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아저씨가 바보지. 아줌마한테 말을 할라면 제대로 오해사지 않게 얘기했어야함.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 카풀은 무슨 저게 카풀이면 회식때마다 여직원들 걱정된다고 데려다주는 우리 과장님은 몇명이랑 카풀을 하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 얻어탄것도 아니고 공장사람들도 이미 사정 다 알고있는데 관두면 뭔 바람났다는 소릴 듣는데.... 어차피 저 의부증 여편네 또다른걸로 트집잡아서 지랄할 수도 있으니 일단 피해요 다른 일자리 알아보고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 10:02
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 남잔데 왜 쓰니가 그만둬요?
답글 0 답글쓰기
맛있는녀석들2021.06.14 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 이상하게 행동했네! 그럴경우 와이프한테 먼저 말을해야지! 오해안사게! 야간작업이고 가까이사는 회사여직원 같이 태워주고 오는길이다! 왜말을못해!왜말을못하냐고! 그냥택시타세요!아님가족에게데리러오라고하시던지!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.06.14 07:03
반대
댓에서 왜 차를 타냐 뭐라하는 사람들 있는데
저렇게 주변 사람들이 호의로 저러는데 혼자 아뇨 됐어요!하기가 쉽나..
답글 0 답글쓰기
1 2
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기